Так вышло, что сегодня я за 1 голд или что-то около того выкупил пета, который стоит сейчас гораздо дороже. Потом, скорее всего, сильно подешевеет, но сейчас он на нашей ВэПэшечке оценивается примерно в полторы тысячи. Выкупил же я его за бесценок по ставке. Как это часто бывает, сделал ставку в расчёте на торг, но торга не случилось, и уже через полчаса я об этой ставке забыл, и об аукционе тоже забыл.
В общем, у меня есть подозрение, что продавец попросту тоже что-то забыл: либо забыл указать стартовую ставку для торгов, либо забыл проверить этот лот и снять его с аукциона, увидев, что он торгуется, фактически, даром.
Всё бы ничего, бывало и смешнее. И всё всегда решалось прямым обращением к продавцу. Но на сей раз при попытке обратиться к продавцу напрямую я столкнулся с системным сообщением: “Цель недружелюбна”. Легкомысленные гоблины, устроив нам с Ордой подпольный магазинчик, забыли сделать самое главное – подпольную же конторку, где двое честных бизнесменов из разных фракций могли бы вести арбитраж.
Крч. Дранька, я готов вернуть вам пета безвозмездно, то есть даром. Я прекрасно понимаю, что случайно прозевать собственный аук в этой игре – раз плюнуть. Пользоваться такой случайностью однозначно некрасиво, и я так делать не собираюсь. Поэтому, если с вашей стороны действительно случилась ошибка, я вам передам товарища в клетке обратно либо через вашего альянсовского персонажа на ВП, либо через моего ордынского на Борейке.
Если же ошибки не было, и вы считаете, что всё в порядке, то тогда и я буду считать, что всё в порядке и ошибки нет. И спать буду спокойно.
Отпишитесь, пожалуйста, в этой теме.
ЗЫ. Я, конечно, ввечеру (если опять же не забуду) отправлю предложение, скреплённое официальным штемпелем, насчёт подпольного трактирчика с подпольной арбитражной конторкой для торговцев из разных фракций, но было бы превосходно, если бы эта идея получила распространение ещё и в умах. Так что дискуссию о возможном обустройстве подобного кулуарного арбитража объявляю открытой.
На мой взгляд, давно пора убрать это глупое ограничение на переписку только между членами своей фракции. Вон, пусть гоблины приберут к рукам почту, как прибрали аукцион.