Аукционный бот

Возможно ему не надо на смены, и не надо в школу, и не надо гулять)) представляешь, тут таких много)

И спать не надо?

Лайков: 1

Никак. Жалобы и писанина в техподдержку не работают. Работает только народный движ, когда человек 100 хотя бы спамят на форуме и кидают жалобы и пишут тикеты +раскидывают все по пабликам во всех соц сетях. Тогда результат есть, а так нет. Да и поздно спохватились, это новый варкрафт, он зарождаться начал 3 года назад еще, но вы чет не спохватились тогда и меня объявили шизом, хотя я всех предупредил. Про объединение фракций тоже предупреждал, но вы сказали пусть орда в голдшире сидит, они тоже люди. Пусть вам теперь дальше ключи ломают и из рейдов на 1% хп у босса кикают, заслужили)

Какие-то страшилки рассказываешь :ghost:

2 лайка

А ты напиши что они ругали перевод игры на русский и сразу забанят. На форуме это срабатывает моментально.

это кстати почти единственное почему у нас по сравнению с западом по большому счету нищее население)) стучать не по пасански.

Ох уж этот богатый буржуйский запад и нищие раисянские минталитетные людишки, Сейчас бы уехать в омэрику, а не вот здеся вот
(с) либерал мечтающий и ваня неполживый

4 лайка

И так, основное лежбище аук ботов - тернистая долина, пиратская бухта, там где банк и аукцион рядом, а так же почта. Боту не надо двигаться при отмене лотов, ибо нпс-аукционер стоит прям рядом с почтой. Там много живых игроков, которые выбирают это место из-за удобства расположения аукциона аукциона по отношению к почте. Но стоят там как минимум 3 бота. Как я это выяснил? Очень просто) в аук боты встроены системы анти афк, чтобы их не выкидывало из игры, а так же настроен алгоритм отмены и выставления лотов строго по времени ( время настраивается любое, бот может отменять и ставить лоты как раз в 10 секунд, так и раз в час, как вам будет удобно ). Сам же новый бот встроен в аддон тсм, по факту он связан с эти аддоном. И так вернемся к тому, как я спалил ботов в бухте:

1. Бот никогда не уходит в афк, либо уходит и выходит из афк по строгому времени ( его можно спалить наблюдая за ботом час-два ) и используя обычный игровой таймер, в моем случае все 3 бота на протяжении 22 часов ниразу не ушли в афк ( чекали втроем, у всех добавлен бот в друзья, а так же у подруги там персонаж с которого она сама торгует

2. Строгий интервал отмены и выставления лотов. В данном случае у бота он настроен строго на 4.5 мин, ровно по таймеру бот раз в 4.5 мин отменяет лоты, которые были перебиты и к началу 5 минуты выставляет обратно ( когда бот собирает отмененные лоты с почты в руках будет анимация, словно он смотрит карту), наблюдали за ними с таймером, примерно часа 4, все 4 часа ни секундой позже, ни секундой меньше, 4.5 мин стоят лоты и к началу 5 переставляются.

3. Как правило персонажи маленького уровня и почти без ачив поинтов ( чистые учетки, которым просто оплачивают подписку и все ), таких не жалко. если забанят. Именно это мы и видим, первый персонаж 3лвл с 0 ачив поинтов, второй с другого сервера 10лвл точно такой же и еще один второго лвл тоже без ачив. Все строго делают по временному интервалу.

А теперь самое важное, кому не лень, то прошу прилететь в тернистую долину в пиратскую бухту БЕЗ ВАРМОДА, без включенного времени хроми и самим понаблюдать, если мне не верите, можете так же с таймером, как это делали мы, всегда будет ровно один и тот же временной интервал. Прошу пожаловаться на данных товарищей-голдселлеров-ботоводов. P.s. прошу не писать, что писать ники запрещено и бла бла, я это знаю и готов нести за это ответственность.

Ники данных “товарищей”:
Урарту ( шаманка троллиха 3 лвл с 0 ачив поинтами с черного шрама, никогда не уходит в афк, отмена и выставление лотов строго по временному интервалу, торгует легендарными заготовками почти всех типов, для крафта использует таких же голых персов с 1500 ачив поинтов со 2акка: Тутэйшая, Хакунаматата)

Феноменаль ( шаман тролль с СД 2лвл с 30 ачив поинтами на акке, никогда не уходит в афк, торгует строго по интервалу, контролирует часть химии, частично лег заготовки и кож накладки и прочую расходку )

Так же был еще шаман с РФ 4лвл, его уже забанили благодаря нам, кидали репорты 6, всем на почту пришло благодарственное письмо от близов за защиту азерота от ботов)
Прошу всем не равнодушных прилететь туда и кинуть репорт данным “товарищам”, при желании можете понаблюдать за ними и сами все поймете.

Спасибо, защитники азерота!)

6 лайков

В бухте можно без вармода убить этих аукционеров и боты обломаются. Достаточно сделать вражденую репутацию с этими гоблинами. Пользуйтесь :blush:

Респаун у них минут 10, можно даже с пробной учетки этим заниматься, пока играешь на основе.

Поставить бота на убийство другого бота?))) Неожиданно.

4 лайка

Ага…

Интересно…
А вас обоих не затруднит кликнуть вот здеся?

▢ Я не робот

6 лайков

Какое же глупое решение . Гарнизон был бы для меня лучшим решением.

На гарнизон нужно много ресурсов и времязатрат.

Зачем? Когда можно переместится к другому игроку , у которого есть аук.

Тут тоже не совсем серая зона - есть например аддон Narcissus который, помимо основного функционала, позволяет автоматически тыкать персонажа когда тот садится по афк чтобы он вставал и не давал игре запустить счетчик афк.

По поводу выпаливания ботов - есть простой трюк, боты (или люди, не сильно отличающиеся от них по поведению на ауке) знают только один финансовый инструмент и это демпинг. Я люблю на досуге понаблюдать как они срезая друг друга забивают цену просто в пол. В этот момент я выставляю одну единицу товара по 2 меди и наблюдаю как 80% игроков на товаре перевыставляют лоты по 1 меди. Вот тут то наступает волшебное время выкупания всего сегмента за копейки и выставления купленного по адекватной цене.

Если вы планируете бороться с любителями машин на ауке то почитайте на досуге про биржевые спекуляции в реальном мире, это очень даже поможет.

2 лайка

Не игроки должны придумывать способы борьбы с машинами, а разработчик следить за честной игрой. Блокируют волнами, ссылаясь на сбор данных о боте и исключения ложной блокировки. На деле этими действиями они развязывают руки ботоводам на месяцы вперёд, те даже порой наглеют и не боятся использования ботов у всех на виду, как в моем случае.

2 лайка

Должны. Давай подождем пока они начнут это делать.

В том-то и дело, как бы печально это не было.

Невозможно выставить лот на аук за медь, минимум 1 серебра.

Неужели ты считаешь, что люди вот так просто будут врать в интернете? /s