Аукционный бот

Подскажите, как написать жалобу на такого бота? Раньше можно было по нику в чате а теперь это опция предлагает только жалобу на общение и ник.

7 лайков

Толку от жалобы, если она не работает? Два игрока… прошу прощения, робота, торгуют на вечной песне уже больше полугода. Жалобы на них исправно отправляются, а толку никакого.
Если так интересно, то нужно правой кнопкой кликнуть по портрету игрока, нажать “пожаловаться” и выбрать “жульничество”, а там на выбор есть “использование бота”. Приложить описание по желанию.

8 лайков

Писать напрямую в суппорт.

Лайков: 1

Интересно, как это у Близзард оформлено?
Присылают, например, боту капчу - “для продолжения работы с аукционом выберите на картинке все квадраты со светофорами”. А тот орёт “хозяаааааааииииин! тут честной торговле препятствуют!”
И тот, матерясь, кликает по светофорам :–)

4 лайка

а ты не стучи, братан, каждый выживает как может)

2 лайка

А чем он тебе мешает бот этот?

Он мешает мне выживать)) от аука не отойти чтоб продать хоть чето на жетон.

3 лайка

через месяц этого товарища пофиксят такие же, как и он.

Сходка ездунов по обочинам и паркованов на тротуарах объявлена открытой.

27 лайков

Интересовался как-то этими “ботами” . Но слишком публичные ссылки были .
Да и бесполезно с ними бороться. Когда достаточно завести новый акк и оплатить игровое время . А дальше тонкие настройки и на какой ник он отправит выручку.

Еще не настал 9.2.7 когда общий аук станет . А уже тему про аукбота создали) Жду продолжение )

А можно Букву узнать на которую начинается этот Ник, раз тут нельзя ники указывать) Я просто сам в ВП, прошерстил наш аук от и до, и было бы интересно узнать) Я просто каждого почти на аукционе там знаю)

Вспомнил тут, когда-то давно играл в анимешную мморпг про пиратов, там периодически на экране выходили окно и надо было капчу ввести, если несколько раз не ввести тебя кикало и не пускало в игру :robot: Можно типа такого же сделать в ВОВ, например через каждые 10 операций на ауке надо ввести капчу или он блокируется :smirk:

Пиратия :pensive:

Я тоже не люблю ездить по обочине, нокто то сбивает цену, а кто то руинит ключ своим лоудпс.
Торгуй с знакомыми фармилами или узай бартер)

Ага, но я мало в неё поиграл, наверное капча сложная была. :smile: Капча это как раз единственно что я помню.

Ну, для входа на БГ было бы неплохо. Любители ПВЕ с пугами, наверное, тоже согласятся :–)

Имя с Вечной песни не помню, но у этого человека есть ещё маг 19 уровня с Дракономора на Й. Не знаю, может их не блокируют, потому что они статистику для Андермайн Журнал собирают? Но все равно использование ботов должно наказываться, иначе честные игроки слишком много теряют.

В Blizzard API есть функции которые возвращают цены всех предметов по каждому реалму, так что для этого необязательно заходить в игру

А как ты понял, что это бот? Для меня например торговля на ауке это одно из любимых занятий, я умею пользоваться тсм и могу по 5-6 часов мониторить нонстоп на факт перебивания цены моему товару. Как только мне перебивают, то через 5 секунд я возвращаю свой товар в топ. С чего ты взял, что тот человек бот?

Я делаю тоже саое, но мне надо иногда спать, у меня бывают ночные смены где я тож мониторю аук, и этот чел всегда переставляет товар через 5 мин после меня, независимо от времени суток, либо у нас 100% синхронный график либо он бот.