Аукцион без готовых доспехов для ПВЕ и ПВП к бою 262 уровня ☠ Близард опять подвели!

Всех приветствую, друзья!

Аукцион не удивил. Я знаю хорошо Близард и их умения перекручивать и запутывать игроков своим коварством. В WoW должны были сделать квест “Коварный план Близард по безумию” :joy: К делу или к теме.
В итоге латы для паладина смотрел я 3 дня. Посмотрел на разных серверах и подошёл с ответственностью к данному вопросу.
Хорошо. Большая часть доспехов паладина 262 уровня будет прописана белой строчкой с названием, например, нагрудника “Эребивая кираса” от 50.000 золотых монеток., но, что интересно, то вы не увидите статов предмета и только прочитаете, что это легендарный предмет…ЗАГОТОВКА как на уроках труда в школе :joy:
Применив силу логику я думал, что статы кирасы 262 откроются при покупке или надо будет сходить к кузнецу. Действительно надо будет сходить к кузницу.

1. Надо будет купить 2 депеши на нужные статы;
  2. Дойти до кузнеца в Таргаст к резчику рун;
  3. Нужен пепел душ достаточное количество от 5000; за 1 кованый предмет
  4. Угли душ от 2000 за 1 кованый предмет;

И возникает основной вопрос? Ты приходишь на аукцион потратить 400-600-1000к золота, НО и тут НО тебе надо собрать нужные ингредиенты в достаточном количестве, пробегать 100 кругов к кузнецу, соответственно, что потребует огромного количества времени и возможность допущения ошибки при крафте, что не исключено.

Длительно по времени всё это делать, но возможно, если решительно погрузиться в WoW. Очень сильно Близард усложнили там, где абсолютно не надо было этого делать и добавлять весь этот мусор на аукцион к доспехам и оружию. Всё это усложняет игру и не приносит хорошего настроения. Купил доспех. Одел и пошёл в подземелья, в рейду в ПВЕ!

Что интересно первоначально для ПВП вы всё равно будете ходить 3-4-6-8 недель в доспехах от ПВЕ, в которых бабятся рейды и подземелья. Несомненно, доспехи для ПВЕ нужно собирать максимально высокого уровня, чтобы процесс шёл быстрее вверху, а не на дно ПВП :joy:

Близард, конечно, оказались добры и их щедрость переполняет любую чашу добра :joy: За очки чести от ПВЕ доспехов в итоге можно будет собрать в Орбусе доспехи под ПВП. ТУТ СТОП. Это была щедрость Биллиард. :rofl:

Так и быть из 5 баллов за всё Близард получает твердую тройку или 4 с большим минусом :joy: 4 с натяжкой, а можно было сделать лучше и не дурить игроков всей этой брехней с доспехами :joy:

Всем желаю успехов и удачи в игре. Не забывайте фартить цветы и шкуры. :point_right: :love_you_gesture:

П.С. Кузнец рун в Таргасе - это спамер игрового времени, что достаточно сильно затягивает и удлиняет игровой процесс :+1:

6 лайков

А чего так позитивно?
Тут кол с минусом ставить надо им.

2 лайка

Я и поставил 3 балла из 5. Аукцион не так должен работать, что касается оружия и доспехов. Все, требующиеся предметы оружия и доспехов как основного игрового контента должны быть в списке аукциона без кого-либо дополнительного крафта.

Лайков: 1

Да и система лег не должна быть такой. Как и очередной способ получения “знания о легендарке” в каком-то помойном инсте / помойном мировом боссе / прочей клоаке.
Всё это суммируя, получается кол с минусом.
Аук даже и рядом не стоял, даже если говорить о мёрвом Азурегосе (а ты, ТС, на РФ, ты ещё боли не познал).

4 лайка

Пользоваться аукционом - абуз
Иди сначала сам набери себе руду и траву
Потом удали травничество и горное дело, бери кузнечку и алхимию
Крафти все себе сам
Потом по кругу :ok_hand:

Ну раз длительно, так длительно, не делай, чё бухтеть-то

Пиши в спортлото Иди ставь 4 звезды на метакритикс

7 лайков

Аукцион сделан отвратительно подложили на аукционе жирную свинью 262 уровня :joy:

Нилми
Меня не надо учить, что и как делать в WoW, учи своих согильдийцев как правильно собирать траву и шкуры :laughing:

вообще то это легендарная шмотка 262 левела, а не просто шмот, надо постараться хоть немного, все таки чтобы почувствовать легендарность шмотки…
и одеть ее можно только одну пока

6 лайков

Вот мне неинтересен этот момент как на аукцион попала эта легендарная вещь и даже нет желания чувствовать происхождения легендарных предметов. с аукциона.

Оружие и доспехи - это всего лишь достижение, поставленных целей в WoW и не более того…

2 лайка

на аукционе ты покупаешь болванку, а не легендарку
а вот уже из болванки ты своими руками создаешь легендарную шмотку у кузнеца в Торгасте, собрав все необходимые ресы.
ресы собрать в Торгасте несколько часов вполне, так что ниче сложного

3 лайка

Я так и написал, что на аукционе лежат легендарные заготовки. Кузнец. Торгас. Это на самом деле не сильно нужно внутри самой игры. Кузнец рун. Отлично. Что там ты можешь прочувствовать? Пиксели ударов молотка кузнеца в Таргасе? Можно и к любому обычному кузнецу заскочить. Они не хуже куёт!

Интересно, кто тестирует такого забористого ии?

13 лайков

да совсем обленились что-ле люди, ноют и ноют…
лень уже ресы собрать на легендарку, видимо на почту чтобы присылали при входе в игру надо

7 лайков

Окей я бы сходил в Торгас к кузнецу. Вложил заготовку легендарного предмета в кузню, чтобы он выковал как полагается предмет. Без добавления пепла и угля. НЕ плохо. Я бы начал чувствовать что-то возможно :joy: В школе я делал заготовки на трудах, но время делать школьные заготовки ушло :joy: :joy:

Но ты её не делал. Ты её купил.

3 лайка

Нет. Я ничего не покупал, но хотел :+1: 23 февраля патч 9.2.
Да и мне надо купить главное 1. небесного голема. 2 .Перчатка для сбора ресурсов в темных землях. 3. Доспехи, есть со статами от 230 уровня или 250., но смысл покупать доспехи, если патч 9.2. Я хотел сразу оптимально одеться в 262 уровень для ПВЕ, чтобы был только игровой контент. Иногда фармить цветы. Мне понравилось собирать цветы! Ожидаю посылку с золотом. Буду закупаться :+1: Собирать цветы и сносить пачки мобов по дороге, что интересно для настроения.

Тогда о чём с тобой можно разговаривать, ты ни скрафтить, ни купить не смог.

3 лайка

нене ,ты хотел по быстрому ,а тут так не принято .добро пожаловать в карусель м+ ,оставь свои нервы )))

2 лайка

Я купил, но только шмотки 230 уровня посмотреть в деле по 5к за один шмот! Надо будет докуплюсь в патче 9.2. Всё на мази. Пацан к успеху шёл :joy:
небесный голем купил за 33.000 чётко :+1:
так, есть 1,5 млн.золота! Хватит :muscle:

Ну так потрать на 190ю легу, коли ты только что пришёл. В чём же беда?

5000 пепла и 1650 углей фармятся в 9м этаже торгаста персом в 200й сини с аука и шмотом с кортии на который свезло в первый же день апа 60го лвла абсолютно в соло ВО ВТОРОМ СЕЗОНЕ, А НЕ В 3М за пару часов. Ну пусть даже за 3. В чём глобальная проблема тут?

В пвп ты будешь ходить в том, в чём закончил предыдущий сезон. Т.е. 246-252 для простых работяг и 259 для тех, кто шарит.
Да, у тебя будет гипотетическая возможность пройти шт 50 14х ключей в первый день старта сезона, чтобы налутать там 262 заменители во все слоты кроме шеи. У меня и хантов это так - театр боли - 2 пухи; тризна - сапоги, кольцо, штаны; шпили - руки, грудь; катакомбы - наручи, пояс; каскады - плечи, плащ. Но ты точно сможешь её реализовать? Что-то сомневаюсь.

Внезапно ты прав. За ШЛ внимательные люди заработали миллионы золота. У меня это всего 4.5 на кармане. А на гордунях, в трусах и с палкой пришедшие из бфа имеют по 7 и больше. Таких возможностей ранее не было никогда.

Где-то тут должен быть возглас о том, что 262 лега очень дорогая. А, вот же

А в 9.2 будет хорошо за сотню. А боешка из рейда 250к. А жетон 280-290 ежемесечно. А перенос персонажа на другой серв 570. Ну так ты играешь в не самую простую игру. Что-то не получается и не хватает? А поискать помощь? А спросить совета? А начать копить хотя бы по тыщонке в день тоже непозволительный трындец? А просто написать крафтеру и попросить скидняк - это ДА КАК ТАК ВООБЩЕ!

Выводы будем делать?
Тебя напугала кираса за полтинник, и что о ужас! надо немножко торгаст пофармить.
Пойди посмотри на линейдж 2, изучи тамошние цены на какие-нибудь реги для топового гира - офигеешь. Там на них месяцами фармят.

3 лайка

Меня ничего не напугало. Всё в ништяках. Это же моё сугубо личное мнение и какие-то мысли, потом я не утверждаю, что прав…потом, у каждого игрока своё виденье мира WoW и взгляд на те или иные процессы, которые происходят в WoW. Кому-то нравится аукцион, а кому-то не зашло. Я последний раз в WOW играл в 2011 году. Маленько не привычно. Надо фармить цветы, руду и шкуры :joy:
вопрос…купил две шмотки…по 5к…
Уникальный используемый предмет, который изготовлен в тёмных землях…
Кираусу я одел…
На сапоги пишет, что … ВЫ НЕ МОЖЕТЕ одеть и ВЗЯТЬ в руки более одного предмета из темных земель? в чём смысл?

Из темных земель я могу носить только один предмет? Сапоги придётся продать на рынке обратно не тот размер :joy:

присобачить нельзя все предметы из темных земель?
Тут вискарь нужен. Без вискаря не разобраться :joy: