Всех приветствую, друзья!
Аукцион не удивил. Я знаю хорошо Близард и их умения перекручивать и запутывать игроков своим коварством. В WoW должны были сделать квест “Коварный план Близард по безумию” К делу или к теме.
В итоге латы для паладина смотрел я 3 дня. Посмотрел на разных серверах и подошёл с ответственностью к данному вопросу.
Хорошо. Большая часть доспехов паладина 262 уровня будет прописана белой строчкой с названием, например, нагрудника “Эребивая кираса” от 50.000 золотых монеток., но, что интересно, то вы не увидите статов предмета и только прочитаете, что это легендарный предмет…ЗАГОТОВКА как на уроках труда в школе
Применив силу логику я думал, что статы кирасы 262 откроются при покупке или надо будет сходить к кузнецу. Действительно надо будет сходить к кузницу.
- Надо будет купить 2 депеши на нужные статы;
- Дойти до кузнеца в Таргаст к резчику рун;
- Нужен пепел душ достаточное количество от 5000; за 1 кованый предмет
- Угли душ от 2000 за 1 кованый предмет;
И возникает основной вопрос? Ты приходишь на аукцион потратить 400-600-1000к золота, НО и тут НО тебе надо собрать нужные ингредиенты в достаточном количестве, пробегать 100 кругов к кузнецу, соответственно, что потребует огромного количества времени и возможность допущения ошибки при крафте, что не исключено.
Длительно по времени всё это делать, но возможно, если решительно погрузиться в WoW. Очень сильно Близард усложнили там, где абсолютно не надо было этого делать и добавлять весь этот мусор на аукцион к доспехам и оружию. Всё это усложняет игру и не приносит хорошего настроения. Купил доспех. Одел и пошёл в подземелья, в рейду в ПВЕ!
Что интересно первоначально для ПВП вы всё равно будете ходить 3-4-6-8 недель в доспехах от ПВЕ, в которых бабятся рейды и подземелья. Несомненно, доспехи для ПВЕ нужно собирать максимально высокого уровня, чтобы процесс шёл быстрее вверху, а не на дно ПВП
Близард, конечно, оказались добры и их щедрость переполняет любую чашу добра За очки чести от ПВЕ доспехов в итоге можно будет собрать в Орбусе доспехи под ПВП. ТУТ СТОП. Это была щедрость Биллиард.
Так и быть из 5 баллов за всё Близард получает твердую тройку или 4 с большим минусом 4 с натяжкой, а можно было сделать лучше и не дурить игроков всей этой брехней с доспехами
Всем желаю успехов и удачи в игре. Не забывайте фартить цветы и шкуры.
П.С. Кузнец рун в Таргасе - это спамер игрового времени, что достаточно сильно затягивает и удлиняет игровой процесс