Аукцион боты

Прост, они ник указали, смотрю стоит у аука, ну я у него и поинтересовался; мне этот вид фарма не интересен; а тут топят что он забанен, и бот

ну так автоматизация действий и есть бот, если мышкой щелкает программа - это бот, как его не обзови, хоть ботом хоть “доводкой”

За макросы не банят; за адоны не банят; за мультибокс не банят; за доводку не банят; за х7 не банят; за зиму не банят; потому что все это не является автоматизацией, а упрощения управления; бан за авто реакцию персонажа(скрипты) , цикличную автоматизацию( бот) , рмт( торговлю за реальные деньги) , ну и багоюз…( убивать в мирной зоне, с точек где гварды эвейдятся к примеру)

то есть ты спишь а за тебя предметы на аукционе приобретаются, и это не есть автоматизация? ну тогда и боты не автоматизация а “упрощение управления”, ты просто заходишь в игру, даешь команды своим персонажам, а они уже сами под “упрощенным управлением” фармят ресурсы :rofl:

но если за это действительно не банят то значит в игре бот легалайз

Ты бота описал, цикличная автоматизация… команда повторяющаяся, даже если ты спички повтыкаешь в клавиатуру, это будет цикличная автоматизация, и бан, это эмуляция игры… макрос же сам не нажмется, он просто ускоряет, ни все же слоупоки

Лайков: 1

ну так а ты про что?

сидеть в игре, но нажимать кнопки через эмуляцию на х7? какой в этом смысл если все равно сидеть в игре придется? почему просто не нажать на кнопку как обычно? это что поможет сидеть 24/7? не пойму за что ты топишь)

А кто говорит,что он это на форуме отписал?

На каком сервере и за какую фракцию и какой ни,того,у кого ты спрашивал?

А какая разница где… Как пример у меня есть макрос и если кто то пишет мне в личку жму:

Здравствуйте, Вас приветствует программа “BootCraft”, в данный момент пользователя нет на месте, но он непременно вам ответит.

Удачи искать ботов по ответам в пм xD) Или еще где)

А где сказано про личку? Составили репорт с видио и пруфами,отправили на хак близард ,и на следующий день челика забанили. Челик побежал говорить,что его забанили,но ему пофиг ,так ,как он новых наделает акков ,но будет аккуратнее и тд. И не поверите,наделал. Были перс манимани,появились-лавмани ,анимания и тд. А Вы дальше верьте в макросы ,аддоны и пр.

Вот не смеши… видео, пруфы… xD)

Уже новый бот стоит, те в баню улетели)
https://imgur.com/a/jOdKyYS

Ох простите,извините,Ваше высочество не верит.

Конечно не верю, близзард не смотрят ни скриншоты ни видео с так называемыми доказательствами… Им это не надо, у них есть логи.

Большое спасибо,за Ваше авторитетное мнение.Теперь все будут знать,как и что происходит.

Да не за, что… И еще… Приобретите шапочку из фольги, говорят помогает от ботов…

игра “покорми бота”

Барела не позорься, ты себя выставляешь полным идиотом)
У тебя либо гуманитарный атрофированный мозг(потому, как человек имеющий мозг и хоть немного имеет понятия, о том, как и что работает, не будет писать такую откровенную ахинею), ну либо ты просто троль)