Вопрос к людям, знакомым с особенностями внутриигрового трейдинга.
Существуют ли аддоны (и разрешены ли они), которые автоматически скупают определенные лоты?
Я знаю, что, скажем, Auctioneer позволяет следить за ауком, и в целом весьма гибкий, сложный и хороший инструмент, но не помню, чтобы он позволял автоскупку. Только мониторинг и упрощенное РУЧНОЕ взаимодействие с аукционом.
Но регулярно сталкиваюсь с ситуацией, когда скупка происходит ровно в момент постановки лота. То есть этот процесс автоматизирован, и по идее, является нарушением пользовательского соглашения
Как ловить? Что делать? Будут ли баны?
Разумеется персонажи, которые так делают, первого непримечательного уровня.
есть такой аддон, ТСМ, который позволяет мониторить (стоя около аука офк) лоты которые выставлены по цене ниже или равной/очень близкой к цене вендора, но скупать надо вручную. Иногда на этом можно поднять неплохой бабос, учитывая сколько откровенно тупых людей в классику пришло. Смею предположить что и автоматизированный аддон существует. Но тебе встречный вопрос, а чем это мешает тебе? Откуда такое стремление к справедливости?)
аддон этот процесс автоматизировать не умеет, а вот сторонняя программа легко может за человека кликать мышью, если есть подозрения что это бот правый клик по персонажу - пожаловаться на нарушение - жульничество, в описании напишите что это бот
Наличие такого бота элементально проверяется - поставь несколько лотов из ходовых , руду или ткань не важно , по цене к примеру в половину вендорской . Если их инстантно скупят - значит наверняка бот .
Режим снайпера в адоне;+ х7 мышь = бот получается?.. ты же можешь, выставить шелчки мыши, и удалить паузы в прожатии, будешь покупать сразу все лоты. А челика которого забанили( была тут тема) сейчас разбанили и он дальше стоит и занимается скупкой в огри.
Предположим, что я поставил вещь по 8 меди вместо 8 серебра (цифры условные). Осознал это сразу, но отменить лот не успел, потому что произошла моментальная скупка. Даже 2 секунд, чтоб перевести мышку и кликнуть на отмену у меня не было.
Так что да это мне мешает.
а еще мне мешает, когда люди нарушают пользовательское соглашение. И не только мне, кстати.
Конкуренты в торговой сфере, я думаю, что все пользуются подобными вещами и мешают они не друг другу, а обычным игрокам, в первую очередь.
Против правил которые вы сами придумываете? Запрешена автоматизация…а не то что вы там себе надумули… мультибокс вам как пример, играть с доводкой ни кто тоже не запрещает, можете расходиться… ни кто их банить не будет, так как это не боты, а именно ботов, близы и без вас вычислят.
Аддон ищет лоты, настраивают поиск в режиме снайпера люди, т.е. что конкретно интересует, выкупают их тоже люди… они используют доводку чтобы, покупать в клик, т.е. ты кидаешь к примеру условно шмотки, которые на распыл сейчас 8голды, за 5ть, чувак сидит в режиме снайпера, делает клики и все шмотки у него, через микросекунду…как ты их вбросил, он просто жмет на макросы, а не наводит мышь, если вброс его заинтересовал…
Подходит уже 2020 год а некоторые индивидуумы до сих пор верят, что скупают лоты ручками)
При том, что сам челик, который ставил бота на аук сам отписывался на этом форуме, и смеялся над такими)
Мышь ,макросы. О чём ты. Всё уже объяснили и показали. У человека по акку на каждую фракцию,для каждого рилма. Он находится сутками онлайн.Он отписывался,что сидит програмно и торгует голдой. Через форму на жалобу(бот и читы) удалось забанить пару акков. А ты гонишь тут пургу про макросы,аддоны. Почитай тему внимательно!!!
Складывается впечатление,что те,кто пишут этот бред про макросы и прочее,просто ,тоже юзают ПО.
Он как сидел так и сидит, его как бы разбанили… вы его дергаете, вот он вас и тролит по ходу. Я говорю доводкой лоты выкупают, он мне боты. Примерно так же с мультибоксом, весь день пишут ботовод кинул репорт, а я пишу ненад мне есть нечего; или мне можно у меня бабушка в фсб работает;
Я хазикоста в садик водил, он мне разрешил…
Или пишут а выгоден ли бокс; скок я зарабатываю реальных денег
А я что за месяц уже третию квартиру покупаю.
Или касик зелени стабильно за день выходит, скинь мне фото карты с двух сторон, я с тобой немног поделюсь за молчание;
Если бы человек реально ботоводил, или голду продавал, он бы на евро пошел…
Я с телефона на работе, вечером зайду прочту, и отвечу, у тебя под ником сервер рокделар вообще стоит… если что, был бы ты с евро, мне бы было понятнее…