Аукцион боты

Вопрос к людям, знакомым с особенностями внутриигрового трейдинга.

Существуют ли аддоны (и разрешены ли они), которые автоматически скупают определенные лоты?
Я знаю, что, скажем, Auctioneer позволяет следить за ауком, и в целом весьма гибкий, сложный и хороший инструмент, но не помню, чтобы он позволял автоскупку. Только мониторинг и упрощенное РУЧНОЕ взаимодействие с аукционом.

Но регулярно сталкиваюсь с ситуацией, когда скупка происходит ровно в момент постановки лота. То есть этот процесс автоматизирован, и по идее, является нарушением пользовательского соглашения :slight_smile:

Как ловить? Что делать? Будут ли баны?
Разумеется персонажи, которые так делают, первого непримечательного уровня.

2 лайка

есть такой аддон, ТСМ, который позволяет мониторить (стоя около аука офк) лоты которые выставлены по цене ниже или равной/очень близкой к цене вендора, но скупать надо вручную. Иногда на этом можно поднять неплохой бабос, учитывая сколько откровенно тупых людей в классику пришло. Смею предположить что и автоматизированный аддон существует. Но тебе встречный вопрос, а чем это мешает тебе? Откуда такое стремление к справедливости?)

аддон этот процесс автоматизировать не умеет, а вот сторонняя программа легко может за человека кликать мышью, если есть подозрения что это бот правый клик по персонажу - пожаловаться на нарушение - жульничество, в описании напишите что это бот

Наличие такого бота элементально проверяется - поставь несколько лотов из ходовых , руду или ткань не важно , по цене к примеру в половину вендорской . Если их инстантно скупят - значит наверняка бот .

Лайков: 1

Кому нужен конкурент, который не спит, не ест, на био не отлучается и делает все на порядок быстрее?)

Режим снайпера в адоне;+ х7 мышь = бот получается?.. ты же можешь, выставить шелчки мыши, и удалить паузы в прожатии, будешь покупать сразу все лоты. А челика которого забанили( была тут тема) сейчас разбанили и он дальше стоит и занимается скупкой в огри.

Предположим, что я поставил вещь по 8 меди вместо 8 серебра (цифры условные). Осознал это сразу, но отменить лот не успел, потому что произошла моментальная скупка. Даже 2 секунд, чтоб перевести мышку и кликнуть на отмену у меня не было.

Так что да это мне мешает.
а еще мне мешает, когда люди нарушают пользовательское соглашение. И не только мне, кстати.

Конкуренты в торговой сфере, я думаю, что все пользуются подобными вещами и мешают они не друг другу, а обычным игрокам, в первую очередь.

Аддон так не может - надо кликать руками, а вот стороннее по так может, что собственно против правил

Против правил которые вы сами придумываете? Запрешена автоматизация…а не то что вы там себе надумули… мультибокс вам как пример, играть с доводкой ни кто тоже не запрещает, можете расходиться… ни кто их банить не будет, так как это не боты, а именно ботов, близы и без вас вычислят.

Так это и есть автоматизация, аддон не может сам выкупать, эта функция выпилена близзами на бк

Аддон ищет лоты, настраивают поиск в режиме снайпера люди, т.е. что конкретно интересует, выкупают их тоже люди… они используют доводку чтобы, покупать в клик, т.е. ты кидаешь к примеру условно шмотки, которые на распыл сейчас 8голды, за 5ть, чувак сидит в режиме снайпера, делает клики и все шмотки у него, через микросекунду…как ты их вбросил, он просто жмет на макросы, а не наводит мышь, если вброс его заинтересовал…

человек, в отличии от бота, не может круглые сутки сидеть у аукциона и кликать, пока человек спит бот щелкает “выкупить”, за это банить нужно

2 лайка

Подходит уже 2020 год а некоторые индивидуумы до сих пор верят, что скупают лоты ручками)
При том, что сам челик, который ставил бота на аук сам отписывался на этом форуме, и смеялся над такими)

Мышь ,макросы. О чём ты. Всё уже объяснили и показали. У человека по акку на каждую фракцию,для каждого рилма. Он находится сутками онлайн.Он отписывался,что сидит програмно и торгует голдой. Через форму на жалобу(бот и читы) удалось забанить пару акков. А ты гонишь тут пургу про макросы,аддоны. Почитай тему внимательно!!!
Складывается впечатление,что те,кто пишут этот бред про макросы и прочее,просто ,тоже юзают ПО.

2 лайка

Он как сидел так и сидит, его как бы разбанили… вы его дергаете, вот он вас и тролит по ходу. Я говорю доводкой лоты выкупают, он мне боты. Примерно так же с мультибоксом, весь день пишут ботовод кинул репорт, а я пишу ненад мне есть нечего; или мне можно у меня бабушка в фсб работает;
Я хазикоста в садик водил, он мне разрешил…
Или пишут а выгоден ли бокс; скок я зарабатываю реальных денег
А я что за месяц уже третию квартиру покупаю.
Или касик зелени стабильно за день выходит, скинь мне фото карты с двух сторон, я с тобой немног поделюсь за молчание;
Если бы человек реально ботоводил, или голду продавал, он бы на евро пошел…

Зачем идти на евро, если можно пойти и на евро и на ру? :thinking:

2 ака на сервер, ты видел скок серверов на евро? А платят в 10раз больше

Ты вот реально такой дyрaк или притворяешься?)
На вот коменты почитай лол:
youtube .com/watch?v=qVppe58bhfk

Я с телефона на работе, вечером зайду прочту, и отвечу, у тебя под ником сервер рокделар вообще стоит… если что, был бы ты с евро, мне бы было понятнее…

Ты реально веришь всему, что пишут на форуме?) xD)