Аукцион и демпинг

Всем алоха! Аук обновили и стало удобно покупать вещи с аука это большой “+” для покупателей.
Сделайте маленький “+” и для продавцов поставьте ограничения для выкладки какого-либо товара хотя-бы в 2-3 стака пока лот не продастся, таким образом все игроки тоже смогут продать свои вещи не снижая при этом цены.
Ибо один мультибАк$ер может ставить хоть ту же руду или траву по 24к. Дайте и другим игрокам голд нафармить на свои нужды, а не с намеками заставлять покупать игроков жетон за 1400, когда цена не оправдывает…
P.s. От понижения цены количество покупателей на аукционе не увеличивается.

3 лайка

Человек который уделяет больше времени игре продаёт больше ресурсов, это логично

8 лайков

Это не

Это просто бАгатый абузер

Не стоило делать мультитаппинг нодов, теперь только мультибоксеров в назжатаре видно, ужасное решение

4 лайка

Ну так этот “мультибАк$ер” должен продавать много что бы оплатить учетки. Если залимитировать продажи то "мультибАк$ер"ов станет меньше, станет меньше - упадет прибыль бллиззард. Близзард оно надо? нет.
Вывод - продавайте дешевле "мультибАк$ер"ов.

Лайков: 1

Время /played у него больше пропорционально кол-ву персонажей
В какой вы стране живёте, если для вас мультибокс это что-то из багатой жизни?

Там уроды демпят цены на зинатарию. С 30 голды упала до 21 на СД. Я принципиально не буду продавать по таким ценам. Скопилось около 300 стаков зины - некуда складывать уже.
Вообще если цена не поднимется - я лучше уничтожу ее - чем продавать за шапку сухарей .

4 лайка

Ребят, тут среди вас чиновник по имени Ыуй

14 лайков

Ставь по 25 на 2 дня, совет от чела(меня) который аукционит на сильвермуне, каззаке, дреноре и аутленде

Лайков: 1

What?? ты думаешь если он выстовит 24к травы или руды, думаешь его выкупят?? уверен больше чем половина вещей обратно на почту возвращается. Когда есть у игроков голд, они покупают жетон, чтобы оплатить игру, чем больше покупают, тем дороже становится жетон, тем самым многие игроки начнут с магазина выкупать жетоны игры, чтобы голд себе накопить, ибо 1400 за 179к голды, ну пздц же

Сейчас прибегут бизнесмены, которые мультибоксингом занимаются и скажут тебе, что ты просто нищеброд и завидуешь им, раз не можешь оплачивать столько же учеток :wink:

10 лайков

И чо покупают? Там проблема в сра ных ботоводах (не мультибоксеры, а именно ботоводы) - они короче 24/7 фармят и сливают на аук по любой цене. Я их всех по никам знаю - и могу просто бабки свои поставить реальные на то что все они боты. Ботов - очень много. Я как человек с аналитическим мышлением - могу за 10-15 мин на 99% определить любого бота - даже самого заскриптованного.
Вот как с этим бороться в реалиях аука хз. Репорты кидать бесполезно - близам пох - банвейв будет тока на старте ШЛ или самом конце БФА.

3 лайка

Либо ты сам мултибоксишь или только задумываешься, они фармят не для того чтобы учетки оплачивать, а голдишки за реал продавать, ибо какой в них смысл на всех акках голд фармить)

2 лайка

???
Ты понимаешь что мультибокс себя окупит за 2 дня? И его действительно может потянуть железо чуть лучше тостера, если всё нормально настроить. Во что нужно влить те миллионы тубриков, о которых все говорят, когда упоминается мультибокс

Полностью согласен. Ну наверно в этом и дело что 24к травы никто не выкупит, но покупать будут, так как дешевый вариант. Он может сбивать цену и ничего по сути не терять, единственный вариант ставить дешевле. Это похоже на то как маленькая контора требует запретить продавать большой компании много товара по дешевке.

Я ещё раз повторюсь, мультибокс создан для того, чтобы голдишки за реал обмениватЬ!!!
Каждый раз когда я вижу мультибоксера, я начинаю думать, не просто так флизы убрали статистику игроков на каждом патче, ибо 1 мультибоксер с 10 окнами игр - не показатель :face_with_hand_over_mouth: :shushing_face:

5 лайков

Я за реал золото не продаю, поэтому мне не окупит ничего покупка 4 пс.
Во вторых 40 тыс за один пс это больше чем 2 зп среднего класса в месяц, а играть же вы хотите в разрешение больше 1024×768 на минималках?

Так что господин чиновник барин, мы с вами в разных реалиях живём

3 лайка

Ну да мне жаль тех людей, которые тратят время на сборку вещей и ставят на мизерную сумму из-за этих мультиблизасоскам.
Поэтому было бы здорово ввести ограничения на выставления вещей, тем самым куча хламом не будет забит аук.

Говорю же из-за этого прибыль близов уменьшится. Ради чего? что бы кто-то там смог продать на пару голд траву подороже? Это называется конкуренция на аукционе. Не хотите продавать траву дешевле рыночной? не продавайте. Никто же не заставляет.

2 лайка

Человек с аналитическим мышлением,спс поржал.гений мысли.собирающий траву чтоб нафармить на жетон :face_with_hand_over_mouth:

9 лайков

Условный бот выставил свои условные 24к травы на аук.
Ты выставил свои два стака на пять минут позже по той же цене.
Твою траву выкупят первой (ну или траву Васяна, который выставил уже после тебя).
Зачем костыли с ограничениями и в чём состоит глубокая мысль аффтара - решительно непонятно.

2 лайка