Аукцион

Дорогие товарищи, теперь НЕ НУЖНО демпить цены на ауке. Возможно обновленный аук вызвал много вопросов и очередную волну негодования (пусть были проблемы с почтой, но ведь это все пофиксят, если еще не пофиксили), но я вижу очень полезные изменения в плане самой торговли. Раньше было так: если я выставил на аук Гуано летучей мыши по 100г/шт и вышел из игры, а вот лично Ты зашел и захотел тоже продать имеющееся у тебя Гуано, ты должен был снизить цену хотя бы на одну медную чтобы Твой товар был первым в списке и соответственно первым в очереди на покупку. Сейчас же имеет значение только время когда товар появился на ауке. То есть если ты выставил на аук свой товар после меня, то твой товар первый в списке на покупку, это делается теперь автоматически и цену занижать попросту не нужно, в этом нет никакого смысла. Я думаю что это можно делать если хочется как можно быстрее продать какие-то ненужные вещи, вот тогда и ставится цена, допустим, в два раза ниже рыночной. Теперь не должно быть конкурентной войны в цене между двумя травниками или двумя рудокопами образно говоря. Теперь имеет значение только ВРЕМЯ, когда именно ты выставил свой товар, а цена может быть такая же как и у всех 10 продавцов до тебя. Считаю что новые изменения аукциона придут только на пользу, но, видимо, людям нужно время чтобы отвыкнуть от своих старых привычек. У меня все. Цените свой труд и труд других людей. Удачи всем!

2 лайка

нужно. чтобы продать свои лоты первым

6 лайков

Нужно, я бы сказал - обязательно .

4 лайка

ага, проблема в том что тот, кто выставил первым - получит свои товары на почту, а те, кто после него выставляют будут постоянно пополнять аукцион…

6 лайков

Вы дальше этого предложения не читали? Там все написано гляньте.

больно мне надо, чтобы всякие ушоК переставляли свой хлам заново. сброшу 15-20% и продам всё, пока они со своей жабой воюют.

2 лайка

Какой смысл сбрасывать цену? В случае если ты выставляешь свой товар после моего, продается сперва твой, даже если цена одинаковая!
Ну ты даешь, ты что комик?

так ты ж свой товар переставлять побежишь, т.к. увидишь, что лотов больше стало.
для этого и надо сбрасывать, чтобы вы там из угла в угол ходили, считая каждый серебряный, пока мои лоты продаются.

Вы че, настолько упоротые, что вам надо прям чтоб за минуту все продалось? Я щас вообще на релаксе. Выставил по минималке, через 2 дня получил бабло. Ноу проблем. Если спроса на товар нет, получил его обратно.

Я так понимаю на ауке дохрена Дон Кихотов, пытающихся победить ветряные мельницы в виде предложения, превышающего спрос. Не покупают? Торгую более трендовым ресурсом. Есть целые сайты, где можно проанализировать тренды и спокойно на изи продать. Но нет же, зачем думать, эта сложна.

Проще постоянно снимать и перевыставлять заново в надежде на покупку. Это называется безумием. Когда совершаешь повторяющиеся действия, не приносящие результата, в ожидании появления результата :slight_smile:

2 лайка