Всем Салют! Коротко, если мы уже играем в Лича по новому и с чуть измененными правилами, то предлагаю создать петицию там где нас услышат! Чтобы дать альтам инженеров (как полеты в непогоду) именное устройство (которое можно переслать по почте альту) за определенное количество золотых, чтобы активировать аукцион в Даларане. Если есть активисты плис создайте тему в правильных еу сообществах. Заранее спс.
Хорошо, но с одним условием…
На рандом бг будет рейтинговая система, и у каждого игрока будет увеличиваться или уменьшаться рейтинг после игры.
И не более 1 хила в игре 10 на 10 и 15 на 15 в обоих командах. И хилы только равные по шмоту в обоих командах.
И чтоб на прокачке мобы не падали за пару тычек!
И главное! Главное!
Чтобы можно было грабить корованы!!
Напоминает одну игру)
где подписывать то ?
ПЕТИЦИЯ ЖЕ АЛО ! СЕРЬЕЗНЕЙ ЛЮДИ !
Тогда ты будешь вайнить на долгое ожидание БГ и создавать свои тупые темы.
А еще ты будешь вайнить на примы и создавать свои тупые темы.
При этом будешь и дальше сидеть и играть и создавать свои тупые темы.
инжа в общем мастхев профа на вотлк для пве и пвп, поэтому качай ее на твинов, до 405 (можно взять все плюшки) выходит 1500-1700 голды + доступ к ауку.
Верно, пусть лучше от взгляда умирали бы, а боссы падали с двух тычек
Такие деньги фиг заработаешь. Ну если только ты не рл, который может боешки заанролить и продать
фунпэй точка ру
боешки нынче дешевые, хотя их ока кольцо продал за 7999 на ауке, пришло на руки 7200
Найс идея, сделать альта-инженера обязательным для комфортной игры. Я за, руда подорожает.
В смысле, 1500-1700 фиг заработаешь? В день, в час?
Открываешь ютуб заводишь wow wotlk gold farm и фармишь эти 1,5к за пару часов, не благодари.
На роге такое будет сделать невероятно сложно. Так как дальним боем я не обладаю, собирать пачки крипов и фармить их тоже не могу… Конкуренции на тот же огонь с реликвиями тоже много, а так как это пвп сервер, то тут уже момент удачи, нападет на тебя плохой игрок или игрок 2к+
Ну не за час и не за день. Например 2-3 часа в день на фарм.
На роге можно каражан фармить, изи гуглится же
Ля не позорь рог. Симона иди глянь. В личе оказалось голду сложно достать. Может лень?
Для такого нужен особый спек, у меня и так два спека заняты