АФК инсты

Начал играть в феврале, 1 месяц. Продолжил играть в июне.
На протяжение всей игры (1-62 лвл) отходил почти все инсты, кроме МАО и последних классических. Везде удалось собрать пати за 15-30 минут, так что не понимаю твоё нытье.
У кого есть деньги - качаются афк, у кого нет (а таких много) - по квестам и данжам.

Буст в данжах на столько порезан что маги уже бесполезны.

Мы не знаем насколько он будет порезан, начнем с этого. Даже в том же сезоне мастерства как минимум 1 данж для буста магами не порезан, и еще 2 порезаны но там даже с нерфом нашли извращенные способы залить. А в личе близзам как бы нужно быть еще аккуратней чем в сезоне, так как и обычные спелкливы могут под раздачу попасть если будут такие же фиксы. Понятно что нужно ждать что будет конкретно, но мой предикт что способы бустинга останутся, возможно не такие эффективные как ранее, но останутся. Думать что они исчезнут полностью крайне тупо когда есть куча рмтшеров которые хотят жрать и будут искать эти способы. И есть близзы которым в начале бк даже парапет в узилище было впадлу пофиксить несмотря на то что на бете его фиксили раза 3 но потом забили.

Будет лучше. К выходу ЛК придет куча народу.

Не придет если не вернут обычную оплату через банковские карты РФ и РБ

Придут, придут. ЛК - это легенда, оно стоит переплатить несколько сотен рублей в месяц. Тем более, что аддон покупать не надо, а с оплатой времени проблем нет.

У меня, честно говоря, есть ощущение, что уже люди к лк начинают на пламя подтягиваться. Постоянно кто-то в чатике спрашивает, где дирижабль в утес и другие личевские приколы.

Поддерживаю автора поста. Я новичок, но со вселенной знаком (раньше играл в варкрафт 3 и хартстоун), мне интересна игра, лор, изучение мира. Соответственно платить за афк инсты нет ни желания ни возможности. Но с другой стороны понимаю людей, которые уже 100 раз пробежали каждый инст и афк для них норма вещей. Поэтому я обеими руками за введение автоматического поиска подземелий в вотлк. Хочешь играть в свое удовольствие - регай поиск, хочешь афк - мониторь чат.
Потому сейчас банально не могу найти некоторые данжи типа мародона или черной горы, которые так хочется пройти, продолжить цепочки квестов, посмотреть боссов и т.д. Вот из-за таких кусков контента, которые мне не доступны я и перестал играть (не говоря уже о “новых ценах” на подписку, низком онлайне и т.д.)

Понимаю тебя как новичка, но вся игра начинается, когда докачаешься. Там уже и шмот более ценен и твой персонаж, как боевая единица, раскрывается куда лучше.
На ЛФГ будут жаловаться, что “Нет социализации, молча проносим инсту и все, кок-пок”
Сейчас не те времена, кто играет, те будут нацелены на максимальный уровень и игру там. Рейды, арены и т.п.
На счет Мародона или Черной горы, то скажу, что муть там полная. Отправь туда группу новичков - вы потеряетесь и в итоге ничего не пройдете. Только нервы зря потратите.

Недавно видела, собирали мародон в лфг. Офигела от жизни. Ладно гчг, его многие любят (хотя лично я ненавижу за лабиринты), но мара? Унылый инст, растянутый по ощущением на несколько лет, нагромождение запутанных пещер, где и самого себя не найдешь, не то что ласта? И где экспы по итогу ноль? До чего же люди странные.

Скоро понерфят афк кач и находишься вдоволь и в мару и брд

Игрокам, страдающим альтоголизмом, да еще играющим в WoW долгие годы - приходится так извращаться, увы.

Лайков: 1

И присоединяйся к сотням других бросателей. Да, прокачка будет другая, бурстеров не будет, но когда основная масса докачается и встанет вопрос о эндгейме, начнутся массовые забивания на игру потому, что фреш публика не постоянная и посвящать игре время не готова.

Ну никто не заставляет проходить всю Чёрную гору. Есть восьмёрка вокруг тюрьмы и арены для 48-54 лвл, есть маршрут до банка, к голему (который все скипают) до таверны и от таверны до ласта (так же есть лаваран до ласта).

Уж лучше так, чем инсты из 3 загогулин в БК.

Блин да там же разрабы построили внутри инстанса целый город, который даже больше по масштабам чем любая столица в игре
Это же легендарный экспириенс, мне кажется каждый должен туда сходить нормальной пати, просто чтобы прочуствовать

Я бы с кайфом обновил ощущения, от двухчасовго фул проноса БРД на 50 лвле, но туда щас просто никто не готов идти

3 лайка

Я качалась там локом на препатче. Помню, что пати была около 50-52, и нас тащил, по сути, один 60 хант, который туда пошел качать опустошителя, прирученного в стартовой локе дренеев. Нифига не понятно, куда идти - тоже, что происходит, почему, зачем… Запомнила как огромный бесполезный лабиринт. Ходила туда еще несколько раз потом, уже не помню, на фул или нет. Рада, что больше туда не попадала.

Кстати, есть еще одно воспоминание с пиратки - давным-давно, когда качала там своего первого перса, попала через лфг туда. Тоже ничего не понимала, а потом пати развалилась, потому что никто не знал, куда идти. Замечательный инст, дайте два (нет).

Дали кучу коридорных истов, чтобы фиалки, как ты, не заблудились и не потратили лишней минуты в мморпг случайно

6 лайков

блин, помню как мы брд где-то 5 часов проходили…

На класике, как только вышла, мы там были 4 часа, никто не ливнул, всем было интересно, тк из пачки никто не играл в то время и на пиратках не сидели, один из любимых инстов

2 лайка

так в этом и суть подземелья, я вот жалею, что не застал времена, когда никто ничего не знал и чисто случайно забежал в пещеру в горе и увидел там инст брд. Как люди впервые много лет назад бродили по нему и тп. Сейчас люди впервые туда пришли, поняли, что ничего не поняли и ливнули, потому что все спешат кап взять, а для чего - хз, чтобы пару раз в неделю на рт заходить и по сотому разу убивать одних и тех же болванчиков видимо

4 лайка