Вам не кажется, что как только появилось такое понятие, как “афк инст” большинство про это прознало и обычные прохождения стали сразу не востребованы. Сразу как появилось, все только и ищут это в чате, чтобы за пару копеек ты постоял афк, а тебе хайлвл зачистил весь инст. Я конечно понимаю, что афк инсты это местный аналог “помощь в закрытии 15го ключа”, но я вот хочу поиграть в пати из обычных челиков как я, просто часик в неторопливом темпе поковырять подземелье, как делал это раньше. И если на актуале так можно, потому что в лфг пару десятков пати, которые проходят честным образом, то тут желающих проходить инсты честно не особо много. Сталкиваюсь с тем, что найти пати в нормальный инст стало чем-то нереально тяжелым. Все ищут только афк, а я по большей части качаюсь еще ради того, чтобы просто проходить вместе с кем-то подземелья в процессе прокачки, не спешу гнаться за максимальным уровнем.
Ну и что мне делать?
В чате периодически собирают Мёртвые копи (а) / Огненная пропасть (о), пещеры стенаний, непроглядную пучину, все виды мао, зулфарак и марадон. Очень часто - бастионы адского пламени. Афк качают в тюрьме, мао, марадоне и стратхольме (особенно хорош в докачивании 2-3 последних уровня до 58).
это появилось после того как многие взяли максимальный уровень и пошли качать своих альтов.
на старте дополнения все всегда собирают любые инсты нонстопом.
Помню на старте БК не было никаких проблем с тем чтобы сходить в тот же хилсбрад или черные топи.
Своего последнего альта загнала на афк прокачку где-то на 15, с ктк и дальше до 59 только бустом. Потому что у меня и так 5 персов 70 лвла и еще 3 60+ было, куда мне еще руками качаться? Это, конечно, зависит от того, зачем и почему качается альт - вот конкретно этого мне надо было апнуть как можно быстрее. Плюс к тому, афк бустом я скипаю ненавистные мне локации, если персонажем на прокачке хочется именно поиграть. Я люблю, например, квеститься в хилсбраде или тысяче игл. Но почти все локации 50+ меня бесят. Поэтому все пути ведут в страт.
Насчет твоей ситуации - так частенько в чате собирают лоу-лвл инсты. Ищут оп, ктк, мао (видела все варианты), зулфаррак, пещеры стенаний, вроде даже гчг мелькал. Обычно люди игнорят инсты типа гномрегана или ульдамана - либо бежать далеко, либо инст неудобный, а толку мало. Но можешь попробовать сам собрать. Иногда, помню, когда искала мао буст, меня даже раздражало, что собирают только на пронос, а буста нет)
Проблема отпадёт если все таки введут лфг в личе, как и было собственно, тк ты встав в очередь, набралось пошёл, нет, качаешься
А читать этот поток в /4 такое себе, вычленяя нужный тебе инст, тк не все встают в лфг борд
Сейчас когда на пламе народу мало можно пользоваться адоном лфг борд или как то так, но если играешь на Европе на норм сервере этот адон виснет
Хахаха, тут только машина времени поможет.
А знаете, что в этом самое пикантное? То, что Близзы, которые, когда им надо ввести какую-то шляпу типа удаления автопоиска, заливают про дух классики, социализацию и прочее, смотрят на эту похабную дичь сквозь пальцы. А всего-то надо урезать опыт при разнице в уровне. Формулу поправить по сути - делов на пару дней.
Спойлеры, но они и так нерфят бусты именно таким способом.
Привет,вот именно для тебя меня и ещё пол миллиона игроков Blizzard откроет Фреш сервер,для тех кто хочет просто играть,от одной мысли на сколько пламегор пропитан бустом и альтаводами играть на нем желания нет.Так что бросай свою прокачку и жди препатча,там и встретимся.
Откуда столько любителей Classic вылезет? На US + EU в BC Classic меньше 300.000 персонажей засветившихся в логах и на арене.
P.S. С какой целью ты уже далеко не в первой агитируешь на фреш идти? Тем более, до сих пор RU фреш официально не подтверждён.
Так на фреше бусты тоже будут, если ты будешь качаться медленно а не в первых рядах, то будет в целом недели через 2 то же самое что и на пламегоре когда маги докачаются. А многие, очень многие рмтшеры как раз попрут на фреш и за недельку или две зарашат магов или палов до 70.
Если будет нормальный-отличный онлайн. Бустеры не любят сервера, где нет или очень малый спрос на их услуги.
Для рмтшеров фреш сервера в любом виде всегда были привлекательны (это относится не только к вов). А какой там онлайн будет это мы узнаем позже, то что рмтшеры врываться туда будут на старте это факт.
Ты же понимаешь, что таких опоздунов единицы? На фреш в первую очередь ломанутся РМТшеры.
Пока ты будешь после работки вечерком докачивать 25 левл, доширачник Петя будет бомбить аукцион, водить афк кач и заниматься прочим непотребством на 80 левле. И таких Петь будет пол сервера, поскольку большинство обычных игроков просто не станет бросать своих персонажей на пламегоре.
Да и с текущей безподписочной ситуацией вообще не понятно какой онлайн наскребется на эти горемычные фреши
Поэтому надо идти на еу фреш а не ру, в ру все понятно, до конца сво нет смысла играть на пламе
из-за таких как ты нам мультибоксерам конкретно закрутили гайки, обвиняя нас в том что мы РМТшеры
Молодцы, конечно, но это надо было сделать на старте Классики.
Ага, отличная идея.
Будет ли РУ фреш - непонятно.
Сколько там будет игроков - непонятно.
Через сколько опустеет - непонятно.
Будет ли бесплатный трансфер - ну, тут в принципе пофиг т.к. его объявляют тогда, когда уж полгода как никому не надо.
В общем на Пламегоре оно как-то надежнее.
Мои стопятьсот альтов не согласны.
держу в курсе
пламегор 4ый по населению сервер в европе, на топ1 сервере нельзя регать новых персонажей, на топ2 сервере 99% орды, а топ3 сервер немецкий
вот и думай
Да, но изначально я говорил про фреш, а пламя теряет онлайн, глупо это отрицать, и если затянется все будешь хуже, имхо
Конечно надеюсь на лучшее