АФК инсты

Вам не кажется, что как только появилось такое понятие, как “афк инст” большинство про это прознало и обычные прохождения стали сразу не востребованы. Сразу как появилось, все только и ищут это в чате, чтобы за пару копеек ты постоял афк, а тебе хайлвл зачистил весь инст. Я конечно понимаю, что афк инсты это местный аналог “помощь в закрытии 15го ключа”, но я вот хочу поиграть в пати из обычных челиков как я, просто часик в неторопливом темпе поковырять подземелье, как делал это раньше. И если на актуале так можно, потому что в лфг пару десятков пати, которые проходят честным образом, то тут желающих проходить инсты честно не особо много. Сталкиваюсь с тем, что найти пати в нормальный инст стало чем-то нереально тяжелым. Все ищут только афк, а я по большей части качаюсь еще ради того, чтобы просто проходить вместе с кем-то подземелья в процессе прокачки, не спешу гнаться за максимальным уровнем.
Ну и что мне делать?

3 лайка

В чате периодически собирают Мёртвые копи (а) / Огненная пропасть (о), пещеры стенаний, непроглядную пучину, все виды мао, зулфарак и марадон. Очень часто - бастионы адского пламени. Афк качают в тюрьме, мао, марадоне и стратхольме (особенно хорош в докачивании 2-3 последних уровня до 58).

Лайков: 1

это появилось после того как многие взяли максимальный уровень и пошли качать своих альтов.
на старте дополнения все всегда собирают любые инсты нонстопом.

Помню на старте БК не было никаких проблем с тем чтобы сходить в тот же хилсбрад или черные топи.

Своего последнего альта загнала на афк прокачку где-то на 15, с ктк и дальше до 59 только бустом. Потому что у меня и так 5 персов 70 лвла и еще 3 60+ было, куда мне еще руками качаться? Это, конечно, зависит от того, зачем и почему качается альт - вот конкретно этого мне надо было апнуть как можно быстрее. Плюс к тому, афк бустом я скипаю ненавистные мне локации, если персонажем на прокачке хочется именно поиграть. Я люблю, например, квеститься в хилсбраде или тысяче игл. Но почти все локации 50+ меня бесят. Поэтому все пути ведут в страт.

Насчет твоей ситуации - так частенько в чате собирают лоу-лвл инсты. Ищут оп, ктк, мао (видела все варианты), зулфаррак, пещеры стенаний, вроде даже гчг мелькал. Обычно люди игнорят инсты типа гномрегана или ульдамана - либо бежать далеко, либо инст неудобный, а толку мало. Но можешь попробовать сам собрать. Иногда, помню, когда искала мао буст, меня даже раздражало, что собирают только на пронос, а буста нет)

3 лайка

Проблема отпадёт если все таки введут лфг в личе, как и было собственно, тк ты встав в очередь, набралось пошёл, нет, качаешься
А читать этот поток в /4 такое себе, вычленяя нужный тебе инст, тк не все встают в лфг борд
Сейчас когда на пламе народу мало можно пользоваться адоном лфг борд или как то так, но если играешь на Европе на норм сервере этот адон виснет

4 лайка

Хахаха, тут только машина времени поможет.

А знаете, что в этом самое пикантное? То, что Близзы, которые, когда им надо ввести какую-то шляпу типа удаления автопоиска, заливают про дух классики, социализацию и прочее, смотрят на эту похабную дичь сквозь пальцы. А всего-то надо урезать опыт при разнице в уровне. Формулу поправить по сути - делов на пару дней.

4 лайка

Спойлеры, но они и так нерфят бусты именно таким способом.

Привет,вот именно для тебя меня и ещё пол миллиона игроков Blizzard откроет Фреш сервер,для тех кто хочет просто играть,от одной мысли на сколько пламегор пропитан бустом и альтаводами играть на нем желания нет.Так что бросай свою прокачку и жди препатча,там и встретимся.

Откуда столько любителей Classic вылезет? На US + EU в BC Classic меньше 300.000 персонажей засветившихся в логах и на арене.

P.S. С какой целью ты уже далеко не в первой агитируешь на фреш идти? Тем более, до сих пор RU фреш официально не подтверждён.

Так на фреше бусты тоже будут, если ты будешь качаться медленно а не в первых рядах, то будет в целом недели через 2 то же самое что и на пламегоре когда маги докачаются. А многие, очень многие рмтшеры как раз попрут на фреш и за недельку или две зарашат магов или палов до 70.

Если будет нормальный-отличный онлайн. Бустеры не любят сервера, где нет или очень малый спрос на их услуги.

Для рмтшеров фреш сервера в любом виде всегда были привлекательны (это относится не только к вов). А какой там онлайн будет это мы узнаем позже, то что рмтшеры врываться туда будут на старте это факт.

Ты же понимаешь, что таких опоздунов единицы? На фреш в первую очередь ломанутся РМТшеры.
Пока ты будешь после работки вечерком докачивать 25 левл, доширачник Петя будет бомбить аукцион, водить афк кач и заниматься прочим непотребством на 80 левле. И таких Петь будет пол сервера, поскольку большинство обычных игроков просто не станет бросать своих персонажей на пламегоре.
Да и с текущей безподписочной ситуацией вообще не понятно какой онлайн наскребется на эти горемычные фреши

2 лайка

Поэтому надо идти на еу фреш а не ру, в ру все понятно, до конца сво нет смысла играть на пламе

из-за таких как ты нам мультибоксерам конкретно закрутили гайки, обвиняя нас в том что мы РМТшеры

Молодцы, конечно, но это надо было сделать на старте Классики.

Ага, отличная идея.
Будет ли РУ фреш - непонятно.
Сколько там будет игроков - непонятно.
Через сколько опустеет - непонятно.
Будет ли бесплатный трансфер - ну, тут в принципе пофиг т.к. его объявляют тогда, когда уж полгода как никому не надо.

В общем на Пламегоре оно как-то надежнее.

Мои стопятьсот альтов не согласны.

держу в курсе
пламегор 4ый по населению сервер в европе, на топ1 сервере нельзя регать новых персонажей, на топ2 сервере 99% орды, а топ3 сервер немецкий
вот и думай

Да, но изначально я говорил про фреш, а пламя теряет онлайн, глупо это отрицать, и если затянется все будешь хуже, имхо
Конечно надеюсь на лучшее