Афк прокачка за голд, сколько выйдет?

Собственно сабж, блевать хочется от кача в ванилла локах, кто качался в инстах афк, сколько времени и голды в среднем уходит лвла до 50-58?

Ну,если качаться в тюрьме штормграда то до 58 тебе понадобится пару лет,десятков

создаешь новый аккаунт, покупаешь буст за 1800 , играешь с 58

Лайков: 1

Помогаторов и их клиентов.

7 лайков

если тебе нравится 200+ часов качать чара, твое дело

2 лайка

Да, я в курсе. Спасибо, что прояснил(а).

Если своей голды нет и планируешь до 58, то купить буст близзов точно выйдет дешевле, чем брать голду на биржах. Если до 50го лвла, ну может ± примерно одинаково. Однако наверняка после первого же квеста на предполагаемом 50м уровне ты поймешь что это капец и единственный вариант бустить дальше до 58 )

Классный вопрос, но сложно по нему инфу искать.
Из того, что нашел, буст на англоязычных серверах с 10го по 60 обойдется где-то в 2-4к голды.
Я так понял - количество экспы за ран сильно зависит от конкретного паровоза. (Он там вообще всех пылесосить будет, или ведёт кратчайшей дорогой к ласту). И ещё сложности добавляет то, что кол-во получаемой экспы зависит от уровня вагона.

Так что найти конкретной информации по поводу “сколько заходов нужно сделать в Мертвые Копи, чтобы вернуться 10-20” пока не получилось.

Только приблизительные цены в голде. Но там загвоздку с качеством паровоза см выше. Плюс цены на заход могут разниться. В ведомстве, который смотрел, например, говорилось о зачистке СМ за 9 золотых. Кто ж знает по какой цене наши паровозы работают.

Может быть через месяцок-другой смогу про БК ответить более уверенно. У меня друг начинает играть, есть вероятность, что я его буду паровозить. Постараюсь посчитать что там выходит по количеству заходов. Но это не точно)

Если есть возможность, купи бурст до 58. Дешевле выйдет. А так, примерно 2.3 лвла (плюс минус) за 5 ранов в тюрьму/Мару. В ЗГ не знаю сколько.
Если будешь в пати с кем-то, кто сильно выше тебя по лвлу, то ещё больше забегов надо.

https ://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/1VSPQX1YjN4nMpU8B2Jb8AgRAFP5iRxf3mJsyQRpmfQ0/htmlview#gid=450507078
Тут есть гуглотабличка какого-то стриммера, записывашего буст с 8 по 60 в Классике. Там, есть табличка с количеством заходов.
Я не очень прям рассматривал и вчитывался, это уже на препатче или до него (когда уменьшили необходимое кол-во экспы для лвлапа до 60го. Но примерное представление по количеству заходов, думаю, составить можно.

Лайков: 1

за голд, сколько выйдет?

Дороже, чем просто купить АП до 58, учитывая стоимость голда к рублю - 2 к 1.

Если прям вообще в жизнь вагона окунаться с головой, то думаю если ты магу оплатишь фул-прайс полёток до 280% он тебя пропаравозит до 70го.

А так - цены взбухли в 3-4 раза, если раньше на классике просили 5г с лица за МАО-ран Собор+Оружейка, то сейчас опухшая маговская рожа меньше чем за 15 вагонить не станет, даром что на 10 уровней вырос и заливает всё быстрее чисто из-за урона.

С 50-60 будет так за одно кд пол лвла. Т.е. 10 ранов (2 кд) 1 лвл. Каждое кд будет стоить 100 золота. 100 золота *20 кд = 2к золота

Инфляция же. В Запределье за квесты дают больше золота, серый-зеленый дроп дороже, вот оно и теряет в цене.

Но да, дельные замечания. Я, походу, цены с классики нашел)

Еще зависит от срочности. У меня есть твинки, которыми я не играл вообще, а они 20+ уровня. Бывает, кто-то пишет в чате типо фрибуст, перелогинился быстро и 1-5 раннов делаешь, с отдыхом получается 2-3 уровня.

Такое часто бывает за:

• Орду - RFC + SFK, реже SM.
  • Альянс - DM + Stockade, как появились камни суммона SM тоже заиграл.

Во первых скорее всего у чела это не первый чар и ап заюзан а платить бобби котику 1300 в месяц за 2 подписки спс но нет, а во вторых не 2к1, а 1к1 ты затерялся во времени примерно на месяц.

Во первых общее снижение числа экспы на лвл на 20% по сравнению с классикой. ВО вторых сейчас бустят не зг а страт где в полтора раза больше экспы. Ран в страт 15-20 г с кешбеком примерно 3 голды с лута (а если ты не в фул пати бустишься то больше). То есть по факту 12-17г за ран=30к эксп. На 55ом лвл тебе нужно сейчас 150к экспы чтобы апнуться. Это 5 ранов в страт по 12-17г, если повезет дешевле. Что явно не 200 г на лвл.

Качал мага,с 30 по 40 пули на пару с Павлом по комнате и заливали ,в пати было 2 мага плюс Лок, уложила в 5-6 часов фарма,после 42 примерно микс фарма зф ,потом купил пару леваков в марте на биг пулах. С 50 пошли так же по составу брд,на 56 плюс пару ранов лбрс,потом страт ,ну и 58 пару часов в бк на квестах и 60

Долбаный телефон,со своим редактором,смысл думаю понятен,хорошо данная стратегия конечно для пала,в любом спеке,мага или Лока,Ханта или рогу ясно так не выкачать.