Всем привет. Вопрос к старичкам локам. Как разогнать афлика на паках? Дпса на паках почти нету, вроде мультидотинг, навешал на всех и поддерживаешь, а дпса нету. В соло цель вопросов нету вообще.
Я понимаю, что иди в демо и проблем не будет, иди в дестрика он топ в логах - это все ясно. Но люблю я афли спек, афли спек такой прям ностальгический…кто может внятно растолковать как вести себя на паках и не опускаться в низ таблицы details…всем добра!
мульти дот на паках слишком потный, даже с учетов двух дот
а так посадка семян или пагуба в совокупности с гримуаром
//мнение мое и не обязательное правильное (а вообще афли на паках такое себе)
для начала зачарь шмот раз уж не нравится урон
1 кидаешь сингулярку + семя порчи
2 в талантах можешь взять бесконечную порчю для паков
3 в азеритовых трейтах выбрать - Внезапный приступ
4 прожимать зелье на инту
5 незабывать про душу и глаз
Спасибо! Приду домой буду пробовать, с пагубой еще попробую…
Дестр топ в логах?
h ttps://www.warcraftlogs.com/zone/statistics/20 - у меня для тебя плохие новости)
Тс тс, не торопись пробовать пагубу, её не берут, сингулярность в любом случае лучше. В общем, я попытаюсь разъяснить из своих знаний, сначала 8.0.1. играл в афли.
- Дамаг с бурстами по пакам. Тут все просто, но не забывай очень важный момент, глаз бафается ОТ ВСЕХ дот, а не только от дот которые ты вызываешь на его таргет. Т.е. ты даешь семечко в таргет + агонию, быстренько табом в соседей фигачишь агонию (много неуспеешь, но 3-5 таргетов можно), затем спамишь в последний таргет анстейблы на все (если порча прошла почти, дай ещё одно семечко,важно чтобы порча была) + сингулярность и сразу спамишь глаз. Он бафается от всех дот, все продлевает и дамага на этом паке будет больше чем у любого дх с твоей пати.
- Нет бурстов, ну тут супер дамага у тебя не будет, просто раздотывай на максимум и не спамь стрелу пока максимально не раздотаешь. Главное сингулярность давай как можно раньше.
з.ы. если нет бурстов и сингулярности то вообще будет беда к сожалению. Опять же, азерит трейт на агонию 4 стака неплох.
з.ы.ы. Надо много хасты и искусности, но хасты процентов 18+ лучше иметь.
У меня вопрос. Не могу дать нормальный дпс в соло таргет. Больше 10-10.5к никак. Кто нить может глянуть на статы и посоветовать че нить путевое?
Лог бы глянуть. По билду в ласт тире берется бурст, т.к. весь дамаг афлика это бурст по сути.