Афлик в мифик+

Возможно ли выдать нормальный дпс оверрол на афлике? И как он вообще чувствоет себя в подобном контенте?

В соло таргет на боссе отлично выдаш,а вот в ключах плохо,кто треш будет аоешить? Через одно семя и обвешивания дотками,эт очень долго и урон будет никакой в отличии от демона или дестра,лично меня в 440 ил в афли не брали в ключи 10+, поэтому собрался на демона в ключи ,имею комплект азериток на демо и афли для рейда и норм себя чувствую.

Возможно, но при нескольких условиях - треш нужен жирный, чтобы успел урон пройти твой от дот, пара азериток на агонию с 4 стаков, ключ не маленький и если твои сопартийцы не метовые АОЕ, тогда что-то выдашь. На этой неделе к примеру тираник босы толстые и длительные, как по мне афликом попроще чем демоном

Так то оно так,только иногда люди вообще ливают,увидев лока в пати) , хотя ДПС выдать можешь на уровне. Я вот ,к примеру своего симил 440 без бафов ,химии и т.д. ,показало 34 к вроде ,ну по факту 30 выдаешь если на 10 и этого достаточно,ну а на аое там 50+ ,эт в демоне.

Видел в ключе норм афлика, играл через сингулярность, гир к сожалению не помню, но выдавал на аое он 50 к.

Конечно от илвл зависит, но 50к на аое это просто смешно

Ну пак не большой был, мб было бы несколько паков, дпс был бы выше. В любом случае, что дестр, что афли в ключах могут. А аоешат пусть адк с рогами)

не об этом тебе говорит)

15 тд - демон на выходе 45к, на биг паках 80-120к и это без луча. Каким макаром можно так разогнать демона?) гир есно 440+ был

*уй его знает!
я паладин а не лок!

Лайков: 1

Если паки правильно пулятся, то вполне возможно.

Афлик в ключи?
Только если заставляют, как в кино, под дулом пистолета :thinking:

Люди, что пишут о большом аое уроне афлика в ключах, видимо, с ними не ходили…)) ходил я тут с 446 афликом в атал 12й, в босса вливал по 40к+ - красота)) а в треш сопли… И по итогу 30к общего за данж… Чтоб афлик божил на паках, надо чтоб 2 других дд били автоатаками)) но что поделать, так им прописали нанесение дамага… через боль и время))

а были времена, в легионе был топ аоешером, зачем было так нерфить спек

2 лайка

Раньше у него был дизайн в мультидот с высокой выживаемостью. Сейчас дизайна нет.

2 лайка

Потому что афлик был намного сильнее всех спеков у варлока начиная с легиона и до 8.2. Были конечно моменты, когда какой то спек становился сильнее, но его нерфили через месяц

аффлик был сильный до 8.0, дальше он стух

до препатча беты за азерит

8.0 и есть препатч)

я не забуду 150% искусности в покои)
http://sun9-14.userapi.com/c846320/v846320118/7cc36/noTo5P7OQ7I.jpg