Афлик мертв в впвп и 2-2?

Темнейшие, скажите, я так понимаю что сейчас в впвп и в 2-2 аренах афлик - мясо для всех? Не вижу их на аренах от слова совсем, да и в впвп как то не попадаются. Всегда нравился именно этот спек, но он мертв?

Лайков: 1

Тоже интересует данный вопрос

Не мертв. Например:
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/voljin/Érunali

Но в целом дестролоков больше, в принципе как и всегда.

Аффли играет на арене только от трейтов на дрейн - всё.
Что касается 1х1/впвп/дуэли - пока ты настакаешь хотя бы 35-40 тиков, пройдет много времени, а когда ты их всё же настакал, закрыть именно дрейн оппоненту не представляет сложности.

На рбг/бг аффлик себя чувствует лучше чем дестрик, имхо.

Аффли играет только 3х3 и бгшки, в пвп лучше дестро.

Играбелен только при стаке трейтов на дрейн и весь дамаг будешь наносить только через стакнутый дрейн, сам дамаг с дот мизерный для тройки и двойки. Ну и как сказали выше, стакать долго а закрыть дрейн довольно просто

Стакать не долго, куда лучше дестровского голема раз в 3 минуты. В 2ке на 2х целях это секунд 30-40, + часто бывают дк, ханты, дц присты, которые дают доп таргеты, и тогад стакать можно вообще много. + есть бурст через демона и стрелу тьмы(тоже раз в 3 мин), который если не закроют это -200% хп. А до 2к половина людей уверены, что афли может только сосать, палы баблы под это не отдают от слова совсем) Как по мне дестр лок очень скучен, хотя мб и более перспективен, но как мне кажется афли тоже играбелен

К сожалению выше 2к все это дело не проходит и аффли оч тяжко играть, даже не из-за того, что сосалку перекрывают, на это пофиг.
Проблема диспела всех дот( особенно когда против тебя друль) и никакой ты стрелой под глазом там не убьешь никого.

2 лайка

так есть же сосание? в чем проблема убивать через него? + не всегда получится, но попробовать можно, это законтролить друида

Есть то оно есть, но грамотные противники его перекрывают.
А тот же друль стоит за столбом и бежит в него, не выходит никогда, только для диспела микро выход, вот так играют против аффли на 2200 и ты не сделаешь ничего
Но я не спорю, попадаются и дауничи)))
Ps я говорю про 2v2, в тройке дела с аффли лучше

Ну проитв кастеров щит помогает кастануть сосание, против милишников, если играть с палом через 2 бопа как минимум можно сосать, это 100% сосание, + можно профейкать, отконтролить. Я не говорю, что афли локом играть легко, конечно придется попотеть, но мне кажется это реально. Повторюсь, это лучше чем играть на ужасно нудном дестр локе

Про дестро согласен ) хотя он оч хорош вплане поднятия Рейта, но нуден до ужаса, играть оч неприятно.
Я в демо играю, много до этого всего перепробовал, сейчас нашёл актуальный билд и сетап и прекрасно все идёт

Поделиться знаниями можешь?)

Все довольно просто
статы - максимально универсальность, потом искусность, скорости ровно 10 %
азеритки - 3 трейта на байт
билд - ну как в профиле у меня с гремуаром гварда и мерзотнем

Ок, запишу, правда у меня статы сложно будет собирать, больше под пве заточено. А байта всего 2 трейта.

Вместо байта можно один взять на тирана, который при призыве даёт пять шардов
С пве как раз много шмоток с версой, пример кольца с толбарада и усадьбы

Посмотрим конечно, что будет в новом сезоне, там азеритки существенно апают выносливость и теперь 2 трейта на класс, может все сильно поменяться

Окай, блин, мне б вообще эдак всё в плане пвп по - полочкам пороставить. А то сам постоянно в соляноче хожу то на рбг, то на арену. Есть кореш, играли в дабл дестро, редко играем но учиться я у него не могу, разные временные пояса.

я жду финала) когда мы вдвоем вимели всех что пришлось апнуть варов и паладинов)

ууу сейчас играл на 2200+ против прото пала и мутика это анриал убить их