Ребята всем привет , пробегал в дестро ,но решил и затестить афлика подскажите статы меняем какие ? Или так же инта-скорость- крит? Таланты какие ? Ротация ? Сетапы ? Если все заезженно мб скинете гайдик или видос по 8.1
Всем добра !
если не сложно воспользуйся поиском ок ?
Инта>мастери/хаст>крит
меня всегда поражали такие люди с такими ответами… я искал в гугле вбивал выдавало только 8.0.1 гайд на афлика нужно на 8.1 если для вас это пустяк и легко, так скиньте ссылку, а то такой комент полезный оставили.
Ну легче же клоуна подрубить и нагрубить, чем помочь))
не легче 100500 тем создавать чем почитать
Я вбил в гугле “афлик бфа 8.1” и первой же ссылкой вижу гайд на 8.1. Ссылку не дам, т.к. тот сайт у себя рекламирует услуги запрещенные пользовательским соглашением.
Если введете такой же текст, то глядишь и гайд найдете
В этих гайдах ничего не изменилось кроме названия с 8.0.1 на 8.1 )
Хорошо), ребята помогите аддоном для дот чтобы следить или развешивает кто как ? Тупо через tab ? А следите как ?) Спасибо
А мне бы хотелось послушать людей, как они в аффлике выживают на аренке, да и в целом убивают милишников. Сам в демоне играю и никаких проблем особо не испытываю, а вот в аффлике не получается.
Есть желающие поделиться своим опытом?
На Ютубе канал sor играет афлика) посмотри там 2 к рейтинг , мне наоборот демон непонятен что в нем такого ? Вроде даже броню не дали новую
Выживать им как то проще) как по мне, гляну спасибо
у Демона шанса выжить под миликами гораздо больше, да и вариативнее он, заточен под различные ситуации. Разделяет с петом 20% дамага, контроля больше, опять же благодаря ПВП талам.
Честно говоря, я вообще не понимаю как выживать аффликом против миликов с руками и равном шмоте
Я смотрел что берут порталы, символ на ворота , умение лосать и плюс от напарников зависит …тебе за афли дот накидал и ждёшь стаки, затем хила контроль , включаешь чтобы тебе каст не слили секунды 4-6 развесил свое гомно , остальное проковое подрубил и криты норм вылетают от 28-50 в зависимости по кому бьешь и плюс сам дамаг идёт …сложность в том что везде одна школа …я тут попробовал за демо , не заметил в талантах брони этой , понял что надо бесов стакать и урон весь идёт от демона здорового которого призвал …хз как то все сразу лосают от демонов ((( неудобно
посмотрел последнюю демку Sorа
забавно там вся игра строится под то чтобы вжать цель с 50 стаками трейта на дрейн + 40% хп от лассо элема
а так афлик бегает, суетится, что там проклинает - матерится но толку ноль (даже если цель под 4-5 стаками нестабилки, без трейта на дрейн ничего даже не пытается сделать вид что умирает)
только докачиваю лока на вторжениях, но неужели у афлика с уроном так все и есть … “размазано” ? просто я привык что если я сижу и бью цель на фри касте - то она начинат думать о том как бы выжить - а тут что то мне показалось беда (могу ошибаться)
Выскажу предположение что на арене 63% дестро из-за того что там стабильно вьезд можно организовать под хаос болты, а афлику (кроме трейта) жарить то и нечем
Ты смотрел лока у которого 3 трейта вбиты в лайфдрейн, это сейчас самый простой вариант, так как бурст раз в 30 секунд это сильно + отхил самого себе бывает выручает. Если делать другие трейты, можно и за доты убивать (например с мункином в пати). Сейчас же трейты дают много дамага, и смотря на что заточиться, такой стиль игры и будет
Ясно, спасибо
Не знал что у афлика такая зависимость от трейтов (хотя в этом аддоне я слишком мало уже играю, но например у энха трейты влияют но не на столько)
Хотел спросить есть ли хорошие афлики на ютубе, играющие через другие трейты? (Вечером сам поищу, сейчас не могу)
Холи пал, твой ангел хранитель. Если бьют не сильно, можно дотки навестить на обоих (Хил-дд) что бы быстрее настакать 50 дебафа. Когда собрал дебаф и дд на тебе, потихоньку развешиваю на него все гирлянды, нужно только внимательно контролировать кош/рефлект, даю койл, фир и когда он уже на расстоянии врубаю бурсты (мисери, созерцатель, дрейн) пал в это время стан Хил, репитанс, могу помочь фиром уже после.
Хз, я только на твиче смотрю мальвиву, а он через сосание играет. Пробовал играть через 3 трейта на агонию + талант на 15 стаков агонии, она выдет бешеный дамаг, и через бурсты с молнией можно давать неплохие цифры благодаря такой сильной аблике(но убивать тяжело, нужно противников кайтить и выживать, они постепенно по мане садятся, либо умудрится 5-6 гкд скастовать и убить цель молнией + бурсты, но это редко выйдет, тем более на больших рейтингах). Есть еще классный трейт на нестабилки, думаю он хорошо зайдет с усилением той же агонии, там уже можно давать неплохой тунельный дамаг. Кстати очень советую к локу взять холи приста, у него есть пвп талант на несбивание каста раз в 30 или 45 секунд, можно очень часто бустить благодаря этому
Опишу вкратце свой небольшой опыт на примере 2х2
Сразу говорю: я не ареньщик!) Играю без войса для удовольствия в аффли со случайно встреченным рдру на 2-2.1к ТРе (был бы знакомый более-менее скиллованный холипал - играл бы в любимом дестро спеке)
ПвЕ Таланты:
Стрела смерти
Болезненные мучения
Шкура демона
Призрачная сингулярность
Лик тлена
Гримуар жертвоприношения (блуждающий дух против рог+прист)
Черная душа: страдание
ПвП Таланты:
1)Медальен
2)Оберег пустоты (против кастеров и ДК и ДХ- так как он рефлектит их кики), Проклятье слабости (против МДД+хил)
3)Демонический доспех
4)Гниение и разложение
Азеритовые таланты: 1 “Внезапный приступ” (4 стака агонии сразу) и 2 “Неизбежная гибель” (дрейн)
МДД+Хил:
Позиционируемся так что бы вражескому хилу было максимально неудобно и невозможно хилить из-за колонн, и нужно было выходить для этого на открытое пространство - где мы его тоже дотаем и кикаем!) Да, при необходимости отводим милика в самый угол арены, фейкаем его интеррапты по возможности, выбиваем сейвы, дотаем его хила, и убиваем!)
Дрейнить можно и на 20ти стаках) Главное - это 2-3 нестабилки и 15 стаков Агонии!) Т.е. после того, как вы профейкали или простояли кик - можно пробовать внаглую спамить нестабилки на все осколки!) Друид хил в коте помогает дамагом и контролем.) ВАЖНО: все хилы будут диспеллить ваши доты (особенно друиды, которые диспелят и вашу Агонию тоже!)) - и от этого быстрее садиться по мане!!!) Если МДД понял что ему нужно засейвиться и убежать к своему хилу за колонну (или просто за колонну) - не нужно бежать за ним прямо за колонну от своего хила) стойте сбоку или дамажте хила , если он еще не успел убежать)) Их выкуривать из-за колон мне помогает мой друид) В общем: держите доты на обоих и их хил высохнет по мане намного быстрее (важно не давать ему пить!)
Отдельно Рога+прист: Все тоже самое, но друид контролит рогу на оупене сразу из инвиза и вы не едите своего пета гримуаром, а садите его на рогу (по КД диспеля им пристовские щитки) - не даете ему выходить из комбата. ВАЖНО: Свой тринкет вы используете только тогда, когда рога сдает тучку.
РДД+Хил: Также хорошо позиционируетесь, не нужно тупо бегать за РДДшником - дамажте в того, кто ближе) Старайтесь залосать бурсты РДД, как и они будут стараться залосать ваши)
2 ДД (фаер маг+рога): вам просто нужно их откайтить,больше контроля, хотя имея 1 диминишинг на двоих с друидом - будет сложно спасти своего друида))
Самые неудобные для Аффли-лока сэтапы, помимо всех сэтапов с рдру это:
1.Хил Монк+ АДК (Некротик+ Зеленка+ Кокон - хорошая сейв ротация с большим уроном) Пробуйте их развести друг от друга или убить монка …
ВАЖНО: Большинство монков хилов играют с крэйном и помогают своим ДД!) Так вот: когда монк прожал крейн - в любом случае нужно вам (или вашему хилу) его законтролить побыстрее!)
2. Фуривар+Хмонк - из-за дикого отхила фуриваров (ну и кокон раз в минуту, естественно)
3. И наверное Хил монк+ДД монк) - мобильность обоих (порты, кувырки), карма, кокон.
Если эти сэтапы не будут допускать глупые ошибки, то вы дотянете до большого дампенинга и умрёте!)