Раньше играл только на Катаклизме, механика афли лока очень нравилась, играл на бг одетый в пвп шмот и получал удовольствие. Был неплохой урон, много контроля и отхил. Сейчас я так понимаю спек поломан. Но все ли так плохо? Можно ли получать удовольствие играя пвп этим спеком и не чувствовать себя ущербным? Или все совсем грустно? Думаю качать, не качать
Привет, смотря о чём идёт речь, у меня на бг афликом результат лучше чем дестр лок. Обычно я где-то с боку и кидаю доты по кд. Там ещё есть интересные штуки где в талантах можно взять порчу “бесконечную” тоже прикольно. Вообщем на арену я бы афликом не пошел, а бг наоборот афлик. Опять же если смотреть статистику в топ 10 арены сейчас 5-6 место было дестр локи…говорят и афлики хороши на арене. Всё что выше рассказал про личные ощущения.Решать только тебе
доты из-за спин это хорошо, но как насчет урона в соло игрока? Помню я мог выпилить почти все классы, кроме рог и варов, используя телепорт, отхил и играя на время, вытягивая жизнь и хилясь. В этом плане сильно поменялось?
Сейчас, основной урон идет от порчи и эссенций.
Афлик кладет на цель Нестабильность и Духа - и это +20% урона от всяких Звёзд и Щупалец.
Но тем не менее, никому он не нужен
Очень не советую ходить на бг афликом. Все равно на рбг его никто в здравом уме не возьмет, а случайки отыгрывать в афли - пятая точка сгорит после первого же бг благодаря всяким хантам/магам/монкам/палам/друидам, кидающим трапы/овцу/паралич/сияние/смерч по кд в противника, на которого в это время ты только что накинул фулпак дотов ( и которого атакуют еще 3-4 тела из твоей команды).
Очень плохо
Неа, у меня жертвенный огонь в дестре бьет сильнее трех дот афлика в сумме (порча+агония+сифон если взят). Плюс одна школа магии, словил сало на касте нестабилки и уехал на кладбище.
Именно
Если только в ШЛ качели баланса сдвинутся снова к афлику
Результат в чем выражается?
Топ урон? Топ килы? Топ выживаемость с тасканием флагов соло?
Накидать на всех порчу это конечно здорово, но рейду врага это как комариный укус. Ничего, кроме как накрутку урона в статистике - вы не делаете. Никакой пользы от афлика на бг нет.
Играя энхом, посоветую просто играть и получать удовольствие
Просто знай что твой спек разработчики намеренно засунули в…
спасибо всем за мнение
Есть одна. Дебаф Звезд не диспелят. Собственно, все.