Афли в пвп

Живой спек в нынешних реалиях? Для арены (до 2к хотя бы) и бг и как лучше играть в пвп через дух или гриммуар?

Дно ( 10 символов)

Лайков: 1

до 2к точно играбелен, сам ~1950 апал, причем играл не постоянно…смотрел сегодня стримера, который на 2.5к афликом бегал. но гладов афликов вроде бы нет…насчет тех кто пишет “дно” уже думай сам) по мне так очень сильный спек, 1 на 1 в ворлд пвп любого можно убить, ну в дестре аналогично, думаю…лично у меня проблемы на арене возникают из-за диспелла дот и слабого урона от диспелла нестабилки, остальное приемлимо

в пвп лучше через гриммуар, блуждающий дух не сможешь всегда поддерживать и кастовать.на бг можно быть в топе, ничего даже не кастуя, а кидая мгновенные доты во все, что движется

2 лайка

если у вас есть постоянные тимейты - ибо зачем страдать с афликом ,когда можно взять дестра

при наличии трех трейтов на сосалку и полного аутизма у противника

для арены живой дестр

Вчера тестанул на 2600 ммр, бафф на диспел не чувствуется. Убил ханта пала, но не без проблем. Потом вышли рого-маг и снесли меня за дабл чипшот в шв. 100% хп было + шв на 40% не помогло. У каждого по 25к+ дпс

Поэтому и дно)

А насчет 2 тира талантов: 24 сек порчи или 15 стаков агонии? 3 талант на вытягивание жизни не очень нравится, потому что в пвп на бг конкретно тяжело на всех 4 доты поддерживать

если нравится играть в дестре-играй в дестре…я не говорил, что дестр хуже, в нынешних реалиях он лучше для арены…но лично мне нравится афли спек, поэтому больше играю в нем…ну а если в афли ты никого 1 на 1 убить не можешь, то наверно дело в тебе, а не в спеке) у меня почему-то проблем не возникает, причем 3 таланта на дрейн я никогда не брал и честно даже был не в курсе, если он еще стакается)…мне больше нравится пвп талант на дрейн, вот под ним столб здоровья противника просаживается оч быстро)

а что за баф был на диспел? насколько знаю изменился пвп талант на нестабилку, но он не увеличивал урон от диспела, а после окончания действия нестабилки вешался заного на 10сек…или было что-то еще?

Пока дебафф висит + 10%, даже если анстейбл закончился

никогда спек человека не смотри, сразу начинай агриться

как мне нравятся нОгебаторы в около 400 шмоте, шотающие всех (нет)
приведи цитату, где я сказал что не могу кого-то убить? зачем вы выдаете свои какие-то внутренние мысли за слова других людей?
ты думаешь что неодетому человеку советовать афлика - есть хорошо?

рад за тебя, но к вопросу тс-а это не имеет никакого отношения
персонофикация вредна
п.с.: по чем рейды то куплены?

2 лайка

жаль только при касте анстейбла спадает :frowning:

бери порчу, если будешь собирать трейты на вытягивание жизни - поменяй на агонию

(сообщение отозвано автором и будет автоматически удалено в течение 24 ч., если только на сообщение не поступит жалоба)

странный совет брать талант на порчу в пвп, учитывая, что любой хил может её диспеллить…если уж и выбирать в пвп между агонией и порчей, то агонию хотя бы диспеллить может далеко не каждый…но на мой взгляд, если в пвп играть через гриммуар, то взяв вытягивание жизни, увеличивается шанс срабатывания гриммуара…но если принципиально не хочет брать еще одну доту, то в пвп по-моему агония лучше, не говоря о том, что дамага в принципе от агонии больше, чем от порчи

Тут вообще вопрос больше гкд. Через вытягивание жизни уходит слишком много гкд, а диспелится одной кнопкой. Поддерживать все доты в 3с хотябы близко к 90% не удасться. Играть через агонию не всегда проффитно, тк доты спадают быстрее + когда ее диспелят или не накладывается новая прессинг теряется

насчет гкд согласен. вообще нужно по ситуации смотреть. если в 2с выходят 2дд, которые будут еще не давать кастовать, то там вытягивание жизни будет лучше на мой взгляд…а вот если выбирать между агонией и порчей, то, как я писал выше, далеко не все могут снимать агонию… то есть когда диспелят доты, то диспелить будут нестабилку и порчу как раз, а агония будет продолжать дамажить…а если выходят против вас те, кто могут снимать агонию, вот там тогда может и имеет смысл брать талант на порчу, а в остальных случаях, когда доты диспелят, то талант на порчу на мой взгляд уже неэффективен

мне ты зачем отвечаешь? я не просил у тебя никаких советов - отвечай тс-у

ты бы своими нравоучениями сам вначале начал пользоваться…если ты перечитаешь переписку, то ты сам начал комментировать меня, когда тебя никто об этом не просил…и еще жалобы потом начал кидать :smiley: