Подскажите хороших стримеров в пвп на афлике.
К слову,хотелось бы узнать ,как играть за афлика на арене ?Я ещё не пробовал ,просто заранее интересно правильно ли я понимаю суть.
Мне кажется ,что весь геймплей развешивать доты и держать их постоянно ,фирять когда надо и кайтить миликов,так ?
(Быть может слишком глупый вопрос ,но я играл только за дестра ,поэтому не имею четкого представления)
Dakkroth на твиче
chanimaly на твиче
Отличные стримы. Есть что перенять.
У Chanimaly так же есть ютуб канал, можешь там видосики посмотреть
Не стану плодить новые темы, спрошу тут, может по ключам/рейдам сильных афликов за одно подскажете?
Chanimaly лучше не видел
У бургов толковые ток есть, но скажем так каждому чо то не хватает: kalamazi всё по теории и симам на все спеки - всё чотко, но он сам не может исполнить то что говорит -); bamesjond - мало ошибок во время забегов по тем же ключам в плане ротации и хорошая позиционка, но по теории плавает.
BamesJond хорош, периодически залипаю в его видяшки
Хотел sjeletyven посоветовать, а он на анхолика пересел…странно даже, бфа вытерпел на локе, а на шл сил не хватило
Он вчера выкатил на утубчик 19ый ключ за демо. Хотя цифры там и не торт (не поверите файр обогнал -_-), но он то демоном больше гоняет.
ру твич - BaffoTV. 8/10м, все 17. Мейн афли, никогда дестрик
На самом деле он там где-то после середины аддона начал играть на дх и роге зачастую.