Вопрос к чернокнижниками специализации колдовство, в каком билде эффективней качаться в плане квестов и инстов? И в каком билде потом ходить в ключи? В дестро играть не хочу
Демонолог, демонолог.
Поддерживать анонию на паке из 10 юнитов - такая боль. А ведь еще Дух, порчу и дрейн обновлять - никакого гкд не хватит.
И качаться и ходить в ключи аффликтом - это очень энергозатратно и неэффективно. Лучше демонологом, в этом плане, играть.
Но если отговорить тебя не удастся, то какого-то особого билда для кача нет.
Бери что нравится. Для кача, правда, будет лучше взять вытягивание жизни, сингулярность и лик тлена, чисто для отхила.
попробуй как у меня, только у меня на дреин азерики не стоят, мне просто не нравится, говорят нормально. не слушай никого нравится афли ходи в нем, 10+ нормально ходится, у меня только версы мало надо 10 гдее то
Благодарю за ответ, а что хаста не в приоритете у афли? Искусность и Крит дают больше дпс?
можешь пояснить, почему в ключах берут хаунт, а не гримуар? мне показалось он много дамажит, особенно на мобах, и много ли дамажит аффлик на паках? я в ключи еще не ходил, но мне кажется урон ниже танков
(я не играл локом практически с легиона, толком в аффлике бфа не разобрался еще)
вы видили что делает афликт и карту ) посчитаите саму шею и циклотронный удар) затем развес нестабилки) Вы орете? Или в правду Паладин? просто что вам непонятно?
Всем доброго дня коллеги. Подскажите пожалуйста как правильно дамажить в ключах в какой последовательность накладывать доты, какие таланты выбрать для этого? Посмотрел кучу гайдов ,но они все устарели…Буду очень признателен за науку и советы…Заранее спасибо.
таланты/азеритки/тринкеты - https://raider.io/mythic-plus-spec-rankings/season-bfa-3/world/warlock/affliction
наверное потому что афлик не очень для ключей сейчас
Да я понял ,что сильно понерфили класс,но хочется играть именно локом, нравится мне, качался в афлике,опыта игры мало вот и думаю,что и как…Какая должна быть ротация,чем начинать банально и тд и тп… Если афлик вообще мёртвый ,то для ключей в демонолога спекаться??
ну не совсем так, в рейдах очень да же хорошо заходит
да
А какая последовательность с чего начинать дамаг афлику и как правильно поддержать ротацию?
на соло/босса
Открываешь с пула
Препот , далее
- Блуждающий дух.
2.кидаешь Агонию, порчу, вытягивание - Врубаешь все бурсты. триньки
- Сливаешь все шарды на нестабильное колдовство.
5.Сингулярность.
6.Глаз - Дез болт.
Далее просто спамишь стрелу тьмы, обновляешь доты, и стараешься держать баф от нестабилок на хасту
на паках семя/сингулярность, агонию для стаков сосалки (если взяты соответсвтующие азеритовые трейты), нестабилку на жирные цели для бафа хасты (это если у вас взяты азеритовые трейты на это)
спасибо большое - буду пробовать
если я все таки хочу ходить афликом ключи, то на паке держать на всех агонию и порчу и на ком то одном блуждающий дух и нестабильное колдовство?
агонию и порчу в идеале да, в реале “табаться” надоест вам очень быстро, можно еще взять улучшенное семя ради эксперимента
нестабилку да, при наличии шардов - дух на самого толстого оставляйте
10 можно и афликом закрывать, но не все это понимают и вас могут не брать/кикать за спек
благодарю за ответ, а по статам подскажешь? я так понимаю что приоритет искусность за ним идет верса и хаста?
хасту от 20% и далее хотя бы, потому что кастовать придется много
искустность да, верса хороша с некоторыми рейдовыми тринкетами (вроде как)
враки) польная нестабильность т.к. порежут! тупо искусночть и крит!) учти уневерсальность смотри. она СРАЗУ ЗАВЕРШАЕТ!
Аффлик норм в ключах, при том ориентироваться на ДПС если паки отлетают за 10 сек. не стОит. Я юзаю ротацию на АоЕ такую: блуждающий дух (хаунт) на толстого моба ->агония на него же->семя порчи-> сингулярность (талант)->спам семя порчи если мобов 5+, если меньше то агония на все таргеты и нестабильное колдовство на 1-2 цели (одна из них обязательно с блуждающим духом) ну и похищение жизни на 50 стаков/стрелу(3-й талант 1 тира) в толстый таргет.
Цели на АоЕ - сначала взорвать семя порчи быстро, держать агонию. (Вторую неделю играю на аффлике после Легиона, готов выслушать замечания)
АоЕ ДПС зависит очень сильно от продолжительности жизни мобов и их количества (кэп)
Ждать от аффлика хороший ДПС в ключах ниже 10 однозначно не нужно, при том что запулы в <10 кеях как правило жутко кривые, пулятся 2-3 моба. А вот с нормальным танком который по 2 пака собирает в 10+ уже можно рассчитывать на вполне адекватные цифры. На неделях с усиленным трешем есть смысл брать дабл семя в талантах, но опять же если пулятся по два пака что в рандомах бывает редко. На Тиранике только сингулярность так как апает ДПС и в соло
В соло суть ротации на бурсте - это простакать нестабильное колдовство, продлить доты и соответственно стакнуть стрелу (3-й тал 1 тира). Ротацию приводили выше. ДПС на бурсте в 415 шмоте удавалось разогнать почти до 50к без БЛ и химии, похищение жизни на пуле настакано до 40.
P.S. маусовер макрос упрощает жизнь