Хола народ!В последнее время решил снять слой пыли с Афли лока.Начал с чтения методических пособий в виде гайдов.Разузнал последние новости (в стране и мире).Посрашивал мнение окружающих.Мыслей было много…разные…интересные и не очень…
Чуть было не отправил перса обратно пылиться.Походил бгЭшки.Где был очень даже приятно удивлен.Дотал как всенда все что движеться и не движеться .будто Санта Щедро развешивал свои подарочки на право и на лево…По итогу нормас дпс получаеться даже не смотря на слабэнький гир.Толи еще будет если пододеться.Порою враги даже не хотели меня трогать.полностью игнорировали.Типа стоит афли лок и так он в красной книге.вымирающий вид .пусть поживет немного.гав…свое поразвешивает…Так вот редко встречаю колдунов.Думаю прежде всего связано это с более выгодным использования дестриков.Что качаеться арены.то тут вопрос посложнее.если брать 3х3 кастовать не особо дают .как бульдоги вцепляются и провожают на кладбон.Да и психологическая сторона такова что хил увидя лока приглашающего лока априори думает .обана ща глада апнем с этим дестриком.а там в итоге афлик.Тонны гнева и разочарования. эх не легка жиза афли в теперешниэ реалиях.кризис переживаем на аренке.а вот что касаеться бг .то очень даже могем.Стоит только пододеться
Встречаешь их редко потому, что они никому не нужны
афли - самый мобильный спек лока. ор лучше всего подходит для бг. там есть цели и их много.
Но нет. Афли не может. у него мало дпс в мульти и в соло. и если в мульти хоть как-то то солотаргет 0.
его нельзя найти лишь потому что дестрик и демо наносят урон лусше. Но! Если нужна мобильность и стоять нельзя - афли лучший спек
Мобильность типа тп на кладбон?)
на бг в афлике всегда в топах по килам и дамагу. в дестре не играл особо, но дестриком так же получится играть, если спокойно дадут кастовать, а афликом так не зависишь от этого…но на арене все сложнее, на рейтинге 1700+ в 2 на 2 почти все играют с хилами, и все доты афлика постоянно диспелят, в этом на мой взгляд огромная проблема афлика…ты разгоняешься, ловишь моменты, фул обдот+5 нестабилок, призыв созерцателя тьмы…хочешь дать стрелу смерти и ваншотнуть а тут раз и вражеский хил диспелит все твои доты и получает смешной урон…тяжеловато в общем играть в афлике на арене, поэтому в дестре и играют, так как он наносит прямой урон сильный, хотя напарник на 2к+ говорил, что видел афликов…я вот сам афликов, кроме себя, вот вообще не встречал до 1950+ рейтинга, а дальше думаю еще ниже вероятность их встретить, хотя играть в принципе можно, но явно тяжелее на арене, чем в том же дестре
как-то на арене стрелой тьмы я 58к ударил при фул обдоте+созерцатель тьмы…причем у меня нет ни способностей, ни тринек на бурст… много ли кто может похвастаться таким уроном?) и это не считая того, что нон стопом тикают доты на противнике…ну разве только дестрик, если 2-3 хб подряд даст, то больше выйдет) ну и фаер маг, если тому дать скастовать пиробласт в несколько секунд
58к от дестра грубо говоря обычный урон, а если инфернал+ливень+ливень+душа, то с хв ваншотнуть может
Ну смотри. На бг афли накручивает урон, а не дпс, не путайте. В ключах, если выше 10 то можно, но демо будет полезнее. В рейдах чувствует себя отлично, поэтому выше авторам, пишущим что афли не может в соло - пендаль под седалище. А вот аое урон грустный.
Но они совершенно правы. В пвп состовляющей игры афли не может в хороший сингл таргет урон. Почему он не может? Ну давай сложим 2+2 : взрывной сингл таргет урон афли лока в пве составляет комбинация из обдота под тёмной душой, сингулярность, призыв созерцателя тьмы и запуск очень сильного дез болта. Итого задействованы 4 кулдауна ( 3 минуты, 2 минуты, 45 секунд, 30 секунд ). Что же происходит в пвп? Монахи и дх прожимают реверс магии и твоё комбо-вомбо переносится НА ТЕБЯ. 4 кулдауна контрит одна единственная кнопка с минутным кд. В остальных случаях это комбо просто диспелится хилом с получением около ~20-25к урона от диспела. И внезапно весь могучий урон исчезает.
зы.
лови
ты путаешь дпс с бесполезным микроскопическим уроном который крутит цифры только потому, что две-три доты твои висят на всех противниках. Да, в итоговой таблице ты топ-дамаг, но на деле, все твои доты либо просто погрызли щитки, либо закрылись одной хоткой друля, либо нанесли общему хп 5-8% урона (которые никому не страшны). Нынешний гейм дизугнер просто сломал афли спек своими тупыми идеями, потому что хотел сделать “не как все”. Так что пока не починят - к сожалению, афли в пвп остается онли фан-мод. (ну либо пока не сделают какой то косяк где афли будет ваншотать на изи)
Зачем мне твоё пвп если я пишу В РЕЙДАХ. Типичный комментатор, смотрю в книгу, вижу фигу. Пендаль по итогу словил ты и летишь лесом. Убери в своём нике две лишние буквы и будет соответствовать реальности.
Итак. Тема посвящена афли локу в пвп. Автор темы рассказывает о пвп. Люди отписавшиеся ниже рассказывают о проблемах специализации в ПВП. Заходишь ты и оттопырив мизинчик совершаешь небрежный пассаж о неправоте отписавшихся. Захожу я рассказываю почему ты не прав. В ответ же ты решил привести единственный аргумент который смог придумать - оскробление.
Заходишь ты, и ударившись головой об стол, пишешь мне белиберду. Потому что не удосужился прочитать мой пост, но уже изложил своё очень важное мнение. А если бы открыл глаза, то увидел бы что я написал, что на бг у афлика набегает урон а не дпс. Что аое у него плохое. Но В СОЛО ТАРГЕТ В РЕЙДАХ он может, и комментарий выше в теме о плохом рейдинге - бред. И поэтому мой аргумент о фиге, которую ты по-прежнему наблюдаешь, идеально подходит.
Причём здесь рейды, если тема про пвп? Мне кажется ты сам не читаешь написанное. Моё уж точно.
А зачем мне твоё очень важное про пвп, если я это и без тебя знаю?
Я не знаю, что ты там знаешь. Судя по твоим постам не так уж и много.
Но ты даже читать не умеешь, опасный пацик с 3 боссами нормала. Держи вкурсе.
Ну да. Рейды для меня сложны, поэтому в темах с ними я и не пишу. Т.к ничего в них не понимаю.
Так и читай тогда посты внимательней, чтоб не писать мне про то, что афли на арене помойка, которую запинают ногами. Это знает любой лок, для этого не надо быть тру пвпшером.
Эм ладно. Держи в курсе, я завязываю общение с поехавшим.