Афли пвп . Арена / рбг

Зачем тебе столько хасты?

Убивать) ( 10 символов)
Встречный вопрос, зачем тебе столько Крита?)

Это пве сет. В пвп стакаю искусность + мастери. Мне показалось, что хаста в пвп нам практически ничего не даёт. :slight_smile:

Ну тут пара моментов:

1. Я играю через петов + демоболт,а не тирана, поэтому важен аптайм петов а хаста увеличивает его ( больше кол-во ударов)
  2. Мне важен быстрый контроль и возможность свитча, без хасты свитчиться практически анриал
  3. Ну и для демон болта мне важна универсальность, поэтому искусность вообще сакс для меня

Но близюки же понерфили скалирование питомцев от скорости. Тот же фелгвард получает лишь половину нашей скорости если я не ошибаюсь. Ему ещё и нерф регена энергии от хасты они нерфили.

Да понерфили, раньше это бы работало гораздо лучше
Но в любом случае даже с половиной хасты он бьет довольно бодро, чем если б у тебя было мало хасты, искусность даёт капли прироста дамага. Пусть он лучше два раза ударит. Ну и помимо фелгварда есть и другие петы

Надо потраить на самом деле. Просто от мастери очень сильно бустит свои бомбы тиран, но если играть не от него может и можно грызть зоопарком. Какой у тебя расклад урона в дитейлс после арены? Что а первом, что на втором месте?

Демон болт)
Далее гвард автоатака, потом удар легиона гварда, а потом сущность тигель)))
Играя через тирана, там понятно зачем искусность, но играть через него точно не моя история ) это прям полная шляпа

Мужики, а что то подобное только про “колдовство” ?:slight_smile:

В аффли статы искусность хаста, хасты минимум 20% дальше все в искусность и остатки в универсальность

Так… ну теперь таков вопрос, в дестро искусность вообще важна ? 22% хасты(как я читал где то) это маст хев? и что приоритетней крит+ что?:wink: я вчитывался, но так и картину общую не понял.

Хаста и искусность зависит от типа игры, кто больше в хасту упарывается кто в искусность. Искусность дестро одна из самых лучших в игре. Но я предпочитаю больше хасты тк важно скастовать быстро и контролить нон-стоп)
Хотя из меня дестро лок самый днищенский)

Так , что там с рбг у нас товарищи локи? каков спек в этом плане рулящий?

аж прям разозлили) скорости не хватит 12-19 даже по 23 - 80, вы не объяснили с кем и почему вы так играите!) Просьба выкинуть сылки. Они есть.

Хаарм
Он вам не может ответить просто по тому что не знает противника!) А так да будте более искусны, быстрей, “ловчей интелекта больше” хотя у дх скверна в места мозгов. И мне очень не нравится ник, ваш!

Лайков: 1

Спасибо Морако! я Вас понял… учту…