Привет друзья. Перелопатил весь актуальный форум, но путевого ничего не увидел(максимум про ключи) В общем хочел бы по размышлять на тему афли лока в пвп.
Опыт игры на афли исключительно в легионе, так как именно такой афли мне нравился(до этого играл в основном в дестре в других патчах). В бфа нас смотрю переделали координально и у меня появилось куча вопросов.
Ну начнем с того что сейчас механника аля ЛК я так понимаю? Получается что блуждающих дух топ талант в тире ? + взяв найтфол в 1 тире.
Дрейн соул как я понял не актуален (не конкурирует с найт фол и стрелой), в место него дрейн лайф и якобы можно сделать с пвп талами что то похожее на легионовского афли, но как я понял это далеко не то… ибо ограничения в пвп талантов, где есть более нужнее таланты.
Сифон … не апается искусностью… и ап тайм как у порчи , получается крутишься во круг аптайма на цели 4 дот(дух 4ый) и времени настакать хотя бы 2-3 нестабилок практический нет, при том что ты на фри касте. А еще при рассеивании не получаем халывное сало… только талант.
И 1вый тир , мне нравится механика найтфола , но смотрю все же стрела пориоритетней в выборе почти всех локов , не совсем понял почему.
На самом деле в голове много мыслей но не хватит страниц чтоб все написать. Но и хотелось бы услышать ваше мнение по поводу афли лока конкретно в пвп всех направлениях.
Все так подтверждаю, следом за ними в полудохлом состоянии демо, а после короли арены дестро — из-за них все считают что локи Имба априори и никто не думает, что есть ещё два спека
при мульти доте, мы так же играем с сифоном или можно талант на агонию юзать? просто как показывает практика на стычке или бг если я хочу мульти дотить и беру сифон, то прокидывая 3 доты… и пуляю дух и мне снова их надо обновить так как аптайм завершается и нет времени на стабилки… если же беру агонию, тогда на весь процесс фул дота остается чутка времени и даже есть время по дуть дрейн лайф:)
берем вытягивание жизни и гримуар жертвоприношения, это если рбг какое-нибудь
на не рейтинговых можно хоть в чем и хоть как играть
сумерки мертвый талант, как и похищение души в пвп
гемплей еще зависит от того что на вас одето - если вы про текущего лока - то до 120 можно делать все что угодно
Ну я про 120 , да и аренить хотелось бы продуктивно… по этому датошно интересуюсь каждым талантом. В легионе я на тренил скил в афли и примерно понимал что и как произойдет на арене, но тут применяю такую же тактику , но увы что то не то.
В любом случае спасибо за сговеты.
Я мейнил на старте бфа адк , аренил , а так же наводил на рбг , методика игры была схожа с афли(ну почти), конечно тут теперь важно позиционирование, но и в общем статы и азеритки. Походу пока 370итм примерно не одену , не пойму многого.
Спасибо!
легион - другая игра, совсем другая. сейчас все поменялось. афлик больше не самохилющийся танко-кастер (:D) а изи хк
можете поискать на ютубе том же записи арены за афли, там мало - но попадаются
370 сейчас очень мало, 400+ для начала вам надо - ибо вы да же по уровню хп на бг будите сильно уступать, ну и по статам
если в демоне надумаешь, могу скинуть стримера р1 демон, в данный момент где то на 2.3-2.4 катает. жалко афликов никто не стримит даже по фану, я бы почекал , спек то интересный )