Афли vs Дестрик

У кого-то тут высокое чсв и он видимо не заходил на raider io.
Я не говорю, что демо сложнее, это игра 12+ тут все просто. В нем намного больше кд, за которыми надо следить, плюс куда разнообразней и рандомней касты, вот и все. Я лишь описал свое субъективное мнение.

Лайков: 1

Ну, можно сделать свою маленькую алькаиду

2 лайка

Чсв у меня в порядке, видимо вы не умеете читать. Просто каждому разные спеки заходят по разному, демонолог в целом прикольный, но многим не нравится, что основной урон дают петы, а не сам варлок

Многим не петы не нравятся, а сама реализация. Если в тебя прилетает рандом контроль перед призывом тирана, то твой бурст откладывается, пока ты не накопишь еще 5 шардов. Он неспособен дать дамаг здесь и сейчас, необходимо время на раскачку. В целом, в лоу ключах ( а все, что ниже 20+ - это лоу ключи ) мобы умирают быстро, а бой с босом, не на тиранике, слишком короткий , что бы демо мог раскрыться.

А сколько вам нужно времени на разгон демо? Минуты две?

Они неправильно играют. Пэты - часть варлока, как хаосболт - часть дестрика. Жаловаться на такое - всё-равно, что жаловаться, что у дестрика основной урон от хаосболта, а не от героя. Смешно же.

Просто людям тогда надо выбирать класс без пета, даже у того же дестрика имп даёт 5-6к дпс, это часть класса. Сам долго мучился при выборе между магом и варлоком, но маг показался слишком банальным и выбрал лока. Петы бесят конечно, но в остальном почти идеал) А в сообщении выше, про разгон демона, там надо то секунд 10-15 и чтоб бой длился минуты 2 с лишним, чтоб сдать тирана 2 раза на боссе

Глупый вопрос. Инфернал живет 30 секунд и стакает хаос болт, все это время, под блом, дестрик выдает биг дик дпс, также могут прокнуть дополнительные инферналы. Тиран живет 15 секунд и наносит основной дамаг, но имеет кд в 1 минуту с небольшим. Когда бегаем с другом фаер магом, у которого комбуст 2 минуты, он дамажит всегда больше за короткий бой, но если мне хватает времени, что бы призвать второго тирана, то я часто его опережаю.
Отвечая на твой вопрос, скажу, что да, что бы демон мог выдать дпс в соло таргет на уровне дд с длинным кд, необходим бой 2+ минуты. Ну еще есть вариант с настакиванием импов за колонной, но это уже совсем другая история.

Это не ответ на заданный вопрос.
Если у вас на тиранике босс умирает за минуту, может, это вы пошли в маленький ключ(сколько там урона нужно в +19, чтобы босс умер за минуту), а не проблема в спеке?

Я же ответил выше. Не на тираннике они лопаются очень хорошо. А в 19е я пока и не ходил, хожу 14-17. Вот сейчас тираническая неделя, буду пробовать. До этого, у меня лок толком и одет-то не был.
За прошлую неделю, почти все босы ложились до отката тирана или же он откатывался, когда у босса совсем лоу хп и призывать его на половину времени - несущественно.

Признайся, что просто фелгвард хлопнул перед твоим носом дверью. :stuck_out_tongue:

Наслушался тут, что афли дно.
Ходил в видения в Демо/Дестро. В обоих спеках страдал с 5 масками. геморно.
Решил спекнуться в афли и чисто фо фан походить.
В итоге 5 масок закрываются без юза сфер.
И чего я два месяца мучался … .

Демон в Видениях страдает. Ибо бьют больно, а дровосек тоньше синяка. И тут или перепризывать каждый раз, или посреди боя.
А вот в чем пррблемы с дестро - я не поняла. Хаос с двойным койлом на ужас - это очень хорошая вещь. Афлику её заменить нечем.
Сферы не использую ни в афлике, ни в дестро(демо - не хожу).

Афлик - не плохой спек. Просто дестро проще, он менее требователен к статам и азериткам, проще разгоняется. А сложность афлика не награждается большим уроном.

Ну если уж на то пошло, при бое больше 2х минут твой маг также даст второй комбуст и все равно тебя обгонит.
Теперь по теме - по настоящему, афлик далёко не так слаб как тут иногда пишут, но дестро явно сильнее (отмечу, что говорю только про рейды, так как там у меня успехи больше чем в ключах и я себя чувствую компетентнее, а также потому что в ключах афли и правда слабый)
Если посмотреть в логах, афлики на 6 месте среди всех дпс спеков в ниалоте, проигрывают только фаерам, дестрикам, бмам, армсам, и, кажется, дх.
Это стало возможным из за увеличения общего дпса рейда в разы - афлик даёт свой первый бурст имея на нем дпс ± 130к , а после босс достаточно быстро умирает и дпс не успевает упасть.

Хз. Весь патч ходил в демоне, очень комфортно он себя чувствует в виженах.
Разогнал демона за пару секунд, дал барабаны и демон все сделал за тебя.

Сейчас уже такой гир, что ласт умирает в дестре быстрее чем кончается гера

Я ж не про одного босса говорю, а про фул зачастки.
Идя на фул Демо, не хватает кика, с другой стороны, есть стан, который можно сдать вместо него. Но тут другая проблема - дровосек умирает только в путь.
Я раньше тоже в нем ходил, или в Дестро, в зависимости от ситуации/настроения. А в афли только боссов бил.

Но вот попробовал афли и мне он показался значительно проще.

не могу отвечать)

Уважаемые дестро локи, подскажите плиз следующую вещь, дестрики стараются собирать три азеритовых трейта точка возгорания чтобы апнуть сильно хасту, есть ли смысл заменить данный трейт на 2-3 сердце тьмы которое пассивно апает все вторичные характеристики? Пробовал вчера на маникенах без вм три точки возгорания и два сердца тьмы + одну точку возгорания! Я так понимаю что чем больше целей то точка возгарания дает постоянную прибавку хасты, зато в соло цель сердце тьмы явно дает больший бонус! Может что-то не так написал поправьте плиз! Просто смотрю что все играют через 3 точки возгорания в миф ключах и на некоторых боссах в ниалоте, но не вижу ни у кого сердце тьмы в азеритовых трейтах!!! Заренек всех благодарю кто ответит!

Найти хорошую азеритку не всегда просто.
Сердце тьмы можно найти в видениях или рейде. Но нужно смотреть на другие таланты. Овервелминг хорошо бы иметь в третьем тире, один талант на кд инфернала…
В конечном итоге, смотри, что есть у тебя и выбирай из этого то, что лучше.

Я понял спасибо за ответ!