Афли vs Дестрик

Просто симкрафт мне пишет, что лучше заменить 2 точки возгорания на 2 сердца тьмы! С этого у меня дилемв и началась!

А аптайм Возгорания какой стоит?

Немного не так.
“Основной” набор дестра в ПвЕ, это 2-3 Точки Возгорания, 2-3 трейта на Хаос и 1 трейт на ХБ.
Сердце Тьмы берут в соло таргет, но заменяют им трейты на Хаос.

2-3 точки возгорания нужно брать в любом случае.

Лайков: 1

Все ясно вопрос снят! Спасибо большое!!! :slight_smile:

Оно и понятно, но у демона аое в порядке, так что проблем возникнуть не должно. Желчегнусы + крутилка демона + имплозия и почти любой пак рассыпается. Кикать не обязательно, если моб кастует касание бездны, то можно спокойно дать ему стан и проблем не будет.

Иногда да, бывает такое. Но в принципе после боя с большим паком или после нескольких паков можно его быстро перепризвать.

Ну сейчас уже без разницы. Любой спек легко справляется с 5 масками.

Конечно. Если есть вариант держать на мобе жертвенный огонь для прока точки возгорания, то она выгоднее. Но на соло таргет боссах сердце тьмы сильнее, чем точка возгорания.

На соло таргет боссах - зачем? Если исходить из того, что мы берем сердце тьмы, то это 90 плечи и 90 голова, либо их аналоги из гера. В них берется вихрь хаоса и хаотичное испепеление. Остается грудак и вот тут уже можно взять грудак с точкой возгорания, но также можно взять грудак с осколками хаоса. И при этом чем дольше бой с соло таргетом, тем хуже работает точка возгорания.

Если симишь бой с кучей таргетов, то выбирай Hectic Add Cleave, если соло таргет, то Patchwerk. Либо можешь смотреть логи, смотреть что берут варлоки на того или иного босса, а также чекать их статы, чтобы понимать какое у них соотношение.

Кстати, если вы играете с 40+ порчи, то точку возгорания можно триггерить от копии. Даете ей фир/койл и вешаете иммолейт.

Просто последний самый жирный, остальные рассыпаются ещё быстрее

В солотаргет сердце тьмы конечно будет лучше, но в рейде всего пару боссов солотаргет, остальные все с аддами, и если держать хороший аптайм точки возгорания, то он на голову выше сердца

2 лайка

Афли сейчас не актуальный спек вообще в любом контенте игры .

Дестро же - лучший спек в ПВП ,2-3 по силе спек в рейде , да и в ключах если играть умееш и есть знакомый танк вполне можеш набить рио, проблема в том что рандомы не хотят брать локов , но локи особенно с норм рио весьма хороши в ключах.

А мне казалось, нужны руки…а вот оно что. Хорош тот, кто набил РИО, и не важно сколько заплатил. Я вас услышала.

Ну так то афли что то да могут в рейде…
(Да они объективно слабее дестра на 90% боссов, но все таки неплохой урон выдать можно)

Если хочешь в пвп, то однозачно дестрик. Если хочешь в пве, то большой разницы нет какой спек взять.
В М+ афлик сможет себя реализовать только в высоких ключах, в низких просто треш не успеет получить урон от дот.
Если хочешь в рейды, то любой лок нужен, лишь бы дпс давал, а это уже от твоих рук зависит

Исправила.

3 лайка

Я не вижу твои руки в игре , но вижу твое рио и рейд прогресс.И какой смысл покупать рио ,если ты хочеш быть компентеным в ключах набей эго сам , а за всё +15 что есть смысл покупать ради ачивы маунта, тебе даст всего 2.2к рио , что в текущих реалиях нечто)

Пойди на афли 20 + получаеш /kick . И да в Рейде все сложные босы , Ра-Ден ,Илгинот ,Карапас ,Нзот.(относительно) сделаны под дестро , про нет разницы ты выдумал себе?

Хотя имея прогресс 10 из 12 гер видимо можно судить про рейд и что в нём полезно.

Ну если б я был РЛом , ко мне челик пришёл в афли локе на прогресс , я бы отправил эго на замену.

Сейчас уже афлик переполз на 5 место среди всех дпс спеков)
Но дестрик все ещё на 2, так что я тебя понимаю - ты был бы прав.
Хотя у нас есть человек, осваивающий первых 11 боссов в демоне, так как дестр ему ну очень не нравится.
Спекнуться попросили только на ласта.
Ну и в афлике норм на чистке логи покрутить)
(Собственно так, я думаю, все эти логи после которых афли на 5 месте, и появились)

Кому нужны логи на мёртвом спеке что они значат… В Логах показывает саб рога лучше пирата , но на Миф Нзоте пират 4-5 по урону … А еще ММ Хант лучше Совы??? или Сурв лучше Хавок ДХ?? выберать раздел статистика , самая глупая идея.Ах вот еще Ферал Топ 6 Дпс в рейде … и правда Ферал

значит ты нуб

Аффлик норм. Вчера пошел Аффликом в 10 жилу, с учётом того что аффикс на боссов, удалось около 52к дать оверолл. 461 Гир. 3 порчи на 12% хасты. Азеритки плохие и в шее не 3 уровни. До этого в демо бегал, тоже норм. Дестр показался унылым, хоть и дамажит