Дестрик хорош тем, что он универсальней и имеет огромный урон в аое и в 2 цели и вполне хороший урон в одну цель . А афлик обгоняет его только в соло цель при наличии звёзд и скорости. Если выбирать, то сначало собирать дестрика, а потом уже собирать 2й комплект шмоток на афлика чисто для соло боссов.
Ну на счёт аое у дестрика мне кажется ты погорячился. У дестрика сильное аое когда напрокает 2-3 инфернала без них нечем локу аоешить) поэтому он столь не популярен в м+. Очень хороший клив 2х таргетов но аое у дестрика ужасное
Можешь сориентировать сколько разгоняет дестрик на аое например в гавани на первых трёх паках? Вчера в 464 выжал Аффликом там на пике 250к, но это естественно с ириской в мейне и сдана она под критовым манифестом. Думаю если ещё хасты не 50% а 70+ собрать, мастери подтянуть, то цифры кардинально другие будут, тут можно и о 400-500 подумать.
Первый пак в гавани зависит от прока инфернала,если прокнул то можно 600+ сделать. Врятли афлик в аое может разогнатся до 400-500. Да и вобще афликом играть в ключах только если прям супер фанат спека. Очень неудобный мультидот, да и урон от дот оставляет желать лучшего. Бывает хожу на тираник неделях по фану, но там беру порчу на звезды и жду прокнет или нет= ) В остальном лучше для освоения контента посмотреть в сторону демонолога и дестрика
Прошу света. уйди.
Коллеги, решил в ШЛ ворваться, пробовал разные классы, но очень понравился дестро варлок. На нем решил остановиться. Как он сейчас на хай лвлах? Попаду хоть куда нибудь? Мне мета не нужна, но начитался, что если играешь “не метой”, фиг куда возьмут и будешь уем груши околачивать. Меня только пве интересует, и на бг побегать? Что скажете? Более менее возьмут куда?
Все зависит от твоих способностей коммуникации, игрового опыта и личного скила.
Если пересаживаешься то бери дестро. Попробовал афликом это просто пианино с мизерным выхлопом.
Дестрик лучше новичку, но рано или поздно все играют за афлика, просто потому что дестрик надоедает, а афлик как новый вызов. Например цель дамажить не хуже или лучше дестрика, войти в топы. Это сложнее, больше кнопок нажимать, но прожженные варлоки не ищут легких путей.
Совсем наоборот. Аффли максимальный выхлоп дает из всех 3 спеков. Дестрик сейчас чисто аоешер стал для огромного количества таргетов и живет от кд до кд.
Этот эльф дело говорит. Когда был коррапт и хаос-болт разгонялся от инфернала, дестр оставлял вафлю далеко позади. Теперь наоборот. Не сказал бы что афли прям сильно опережает, но объективно лучше
Вообще дестрика варлока не понимаю) неинтересно же… Фаер маг только варлок) Сам сейчас вообще за демонолога играю, оч вкатывает. Ии если кому мб интересно понаблюдать за хорошим игроком на локе, то на твиче Dakkroth, но там чисто пвп чувак показывает.
Так демонолог только на каче и играется, потом будет бесполезный кусок сам догадайся чего.
Я конечно вообще далеко не эксперт, поэтому тут спорить не буду. Мб в мификах и ключах намного лучше дестр или афли, но по крайней мере на арене, следя за одним игроком, он рвёт всех и вся в демонологе. Опять же это сугубо моё мнение)
В пятницу тесты рейда. Посмотрим новые логи после всех изменений сделанных за последнее время Близард на бете.
А где обновлённые графики можно будет чекнуть?
Лучше смотреть логи на Warcraftlogs
нет там просто рок) и открытие порталов вкздк) изи демон)
Нет и нет) ну и что я раскатакю все голиш за 11.34 минуты) Тупо
В общем сейчас без вариантов афлик больше выдает по сравнению с дестриком, посмотрим что будет в ШЛ