Я и не нуждаюсь во внимании игрока с нулевым процентом винрейта в тройке за 5 игр когда сетапы с его классом находится в тир-1 листе и по совместительству с 30-40% винрейтом на бг , в следующий раз советую тебе подкреплять чем-то свои понты перед тем как их кидать
Свой то винрейт покажи, красавчик. А то складывается ощущение, что ты сам дальше полторахи не вылезал.
inb4 покормил зеленого
Явно выше данного перчика, который за столько лет 1500 даже апнуть не смог
С чего ты решил, что ему это вообще нужно
Не стоит обращать внимания.“В любом случае хочу выкачать войд эльфа ради трансмога.” Тут даж вопросов не было)
Нужно ему это или нет уже другой вопрос и это не отменяет того что за столько лет у него даже нет ачивки за полторашку которая берётся ногами за час игры в средненьком гире если ты знаешь хотя бы приблизительно в какие сейвы биться не стоит(которые там к слову даже нажимать забывают) и что такое диминишинг. Дело в том, что когда планируешь повыпендриваться\чсвшить (а это хорошо прослеживается в его сообщениях) то нужно сие действо как-то чем-то подкрепить, а так как тема в которой он ответил касается ПвП аспекта то и сужу я по данным достижениям (арена показатель) . В итоге кроме как школьника\подпивасника и придворного шута я в нём никого больше разглядеть не могу уж извольте.
А зря, это легенда нашего темного уголка.
Кто пустил эльфа в наше раздел? Просили же дверь за собой закрывать, что б не пролазили.
Видимо вся его легендарность начинается и заканчивается форумными выпендрёжами.
И давайте разбер ваше побуждение к создании темы.
Существоет вовхед примерялки и т.д. адоны где вы можете все менять. Вам это было не интересно. Т.к. вы не спросили у Алисы.
Следом у вас выбор однозначный что это ткань!
Дальше вы решили хайпануть. И написали это.
Прочитав все до моего сообщения я сделал вывод что вам пофиг кем играть лиж бы хайп т.к. я паладин везде один и все меня наровят обидеть. И дальше понеслось вы не просто проф в пвп за каждый клас и брали полтараху в ленте. Но и других этим пытаетесь захейтить)) Ору. С поста было понятно что вам пофигам что отпишут. Главное хейт!) оу так только открыл так мы и с сд) Не ужели больно обидел))))))) Я не выпендриваюсь.
Ясно и очевидно что вам было пофигу что ответят. И это меня бесчит больше всего ты даже не подумал но действия твои будут очевидны. И это бесит!
Ты перед отправкой сообщений хотя бы перечитывай свои мемуары, причем тут хайп? Просто мне влом сидеть кучу времени в поиске групп дабы найти хилла на арену, а большинству дд нужны так называемые няньки которые будут их лечить ибо имеют плохие сейвы, к слову у тебя нулевой винрейт в тройке по двум причинам:
- твой пвп скилл оставляет желать лучшего, хотя казалось бы в данных реалиях тебе чтоб взять полторашку на варлоке- достаточно развесить доту , подрубить 2 бурста на фулл осколках (инфернала и чёрную душу) можешь даже не заморачиваться на таком рейте и врубать их вместе, ну а дальше тупо заливать хб под ускоренным кастом с поджигания и по необходимости жамкать испепеление (если осколков на хб не хватает) , если умеешь пользоваться фиром то вообще хорошо
- ты играл без хилла (для многих классов это критично и я уже расписывал почему) у Варлоков супер сейвов нету ибо всё чем ты можешь защититься так это нажать Твёрдую решимость которая не даёт тебе полного иммунитета и оберег пустоты\демонический доспех на выбор однако если в тебя въезжает пара ддшников то сомневаюсь что тебя это спасёт (есть ещё врата, но против всяких варов\рог\дх тебе они мало чем могут помочь). В общем и целом меня второй пункт и интересовал.
Однако учитывая что ты играл тройку то я больше склоняюсь к первому да и полторашка берётся даже кривыми сетапами впринципе если ты знаешь как пользоваться кнопками, там челы через одного забывают\не успевают вжать сейвы и тринькуют первый сап роги либо же вовсе берут адаптацию. Я уже молчу про талики, когда рдру не берёт шипы против миликлива или когда ты играешь на ферале, а чел на дх мало того что не пытается запурджить шипы так ещё и долбится в них так, что его хилл не может прохиллить. В итоге смотришь, а у тебя 60% урона с шипов. Вот таким типам ты сливаешь 0:5 , задумайся.
Сейчас бы с Морако дискутировать
Он и 10 лет назад был на своей волне, ничего не поменялось
Чтобы его хотя бы понимать, надо серьезно закинуться скверной
- мой пвп мув) закончился) когда мы в два лока 1к боев сыграли) для гильд ачивы. и помогал до момента согельдийцам)
2.“В общем и целом меня второй пункт и интересовал.” меня тоже) - мне так смешно
- у меня дурзъяхи) которые прыгали в 2016 году) и бил мораку на спине))
не в этом дело) ты такой глупенький) возможно 2президент2) везде) ору)
Смотри там не переешь грибов, хотя ты судя по всему уже. Я так понимаю твой пвп мув с 1к боёв был неудачным экспириенсом и ты просто смирился с тем что твой максимум - гонять твинков в Элвинском лесу и рофлить на форуме. Если уж в пвп не можешь, то ради приличия эпохалки и нормальные мифик+ закрывал бы.
ты глупый? подробности) у меня 10кы закрты) у меня редый будуут закрыты) у меня пвп маунунты будут получены . подробности что не не так?
там сайт есть) по маунтам)) и т.д.) кто-то продовал за 6 лямов вот мой ак стоит больше 20лямов) даже если я не аобеждал в 1,5 ) но у меня сыграно боле 77к игр в пвп прикинь какое я дно? С маунтами))))) Создавай лока!) для доспехов)() я тебя сматевировал?
на сам деле так жалко тебя) у меня друзяхи дрвофикой паладинонм 60) со шлемом)) полтараха паладином дк и пристом) зачем зачем зачем ты ты это пишешь?) у меня 31к ачи на акаунтк))