Аффлик\дестр

Я и не нуждаюсь во внимании игрока с нулевым процентом винрейта в тройке за 5 игр когда сетапы с его классом находится в тир-1 листе и по совместительству с 30-40% винрейтом на бг :grin: , в следующий раз советую тебе подкреплять чем-то свои понты перед тем как их кидать :wink:

Свой то винрейт покажи, красавчик. А то складывается ощущение, что ты сам дальше полторахи не вылезал.
inb4 покормил зеленого

Явно выше данного перчика, который за столько лет 1500 даже апнуть не смог :rofl:

С чего ты решил, что ему это вообще нужно

Лайков: 1

Не стоит обращать внимания.“В любом случае хочу выкачать войд эльфа ради трансмога.” Тут даж вопросов не было)

Нужно ему это или нет уже другой вопрос и это не отменяет того что за столько лет у него даже нет ачивки за полторашку которая берётся ногами за час игры в средненьком гире если ты знаешь хотя бы приблизительно в какие сейвы биться не стоит(которые там к слову даже нажимать забывают) и что такое диминишинг. Дело в том, что когда планируешь повыпендриваться\чсвшить (а это хорошо прослеживается в его сообщениях) то нужно сие действо как-то чем-то подкрепить, а так как тема в которой он ответил касается ПвП аспекта то и сужу я по данным достижениям (арена показатель) . В итоге кроме как школьника\подпивасника и придворного шута я в нём никого больше разглядеть не могу уж извольте.

А зря, это легенда нашего темного уголка.

Кто пустил эльфа в наше раздел? Просили же дверь за собой закрывать, что б не пролазили.

Видимо вся его легендарность начинается и заканчивается форумными выпендрёжами.

И давайте разбер ваше побуждение к создании темы.

Существоет вовхед примерялки и т.д. адоны где вы можете все менять. Вам это было не интересно. Т.к. вы не спросили у Алисы.
Следом у вас выбор однозначный что это ткань!

Дальше вы решили хайпануть. И написали это.

Прочитав все до моего сообщения я сделал вывод что вам пофиг кем играть лиж бы хайп т.к. я паладин везде один и все меня наровят обидеть. И дальше понеслось вы не просто проф в пвп за каждый клас и брали полтараху в ленте. Но и других этим пытаетесь захейтить)) Ору. С поста было понятно что вам пофигам что отпишут. Главное хейт!) оу так только открыл так мы и с сд) Не ужели больно обидел))))))) Я не выпендриваюсь.

Ясно и очевидно что вам было пофигу что ответят. И это меня бесчит больше всего ты даже не подумал но действия твои будут очевидны. И это бесит!

5 лайков

Ты перед отправкой сообщений хотя бы перечитывай свои мемуары, причем тут хайп? Просто мне влом сидеть кучу времени в поиске групп дабы найти хилла на арену, а большинству дд нужны так называемые няньки которые будут их лечить ибо имеют плохие сейвы, к слову у тебя нулевой винрейт в тройке по двум причинам:

1. твой пвп скилл оставляет желать лучшего, хотя казалось бы в данных реалиях тебе чтоб взять полторашку на варлоке- достаточно развесить доту , подрубить 2 бурста на фулл осколках (инфернала и чёрную душу) можешь даже не заморачиваться на таком рейте и врубать их вместе, ну а дальше тупо заливать хб под ускоренным кастом с поджигания и по необходимости жамкать испепеление (если осколков на хб не хватает) , если умеешь пользоваться фиром то вообще хорошо
  2. ты играл без хилла (для многих классов это критично и я уже расписывал почему) у Варлоков супер сейвов нету ибо всё чем ты можешь защититься так это нажать Твёрдую решимость которая не даёт тебе полного иммунитета и оберег пустоты\демонический доспех на выбор однако если в тебя въезжает пара ддшников то сомневаюсь что тебя это спасёт (есть ещё врата, но против всяких варов\рог\дх тебе они мало чем могут помочь). В общем и целом меня второй пункт и интересовал.
    Однако учитывая что ты играл тройку то я больше склоняюсь к первому да и полторашка берётся даже кривыми сетапами впринципе если ты знаешь как пользоваться кнопками, там челы через одного забывают\не успевают вжать сейвы и тринькуют первый сап роги либо же вовсе берут адаптацию. Я уже молчу про талики, когда рдру не берёт шипы против миликлива или когда ты играешь на ферале, а чел на дх мало того что не пытается запурджить шипы так ещё и долбится в них так, что его хилл не может прохиллить. В итоге смотришь, а у тебя 60% урона с шипов. Вот таким типам ты сливаешь 0:5 , задумайся.

Сейчас бы с Морако дискутировать
Он и 10 лет назад был на своей волне, ничего не поменялось
Чтобы его хотя бы понимать, надо серьезно закинуться скверной

1. мой пвп мув) закончился) когда мы в два лока 1к боев сыграли) для гильд ачивы. и помогал до момента согельдийцам)
    2.“В общем и целом меня второй пункт и интересовал.” меня тоже)
  2. мне так смешно
  3. у меня дурзъяхи) которые прыгали в 2016 году) и бил мораку на спине))

не в этом дело) ты такой глупенький) возможно 2президент2) везде) ору)

Смотри там не переешь грибов, хотя ты судя по всему уже. Я так понимаю твой пвп мув с 1к боёв был неудачным экспириенсом и ты просто смирился с тем что твой максимум - гонять твинков в Элвинском лесу и рофлить на форуме. Если уж в пвп не можешь, то ради приличия эпохалки и нормальные мифик+ закрывал бы.

ты глупый? подробности) у меня 10кы закрты) у меня редый будуут закрыты) у меня пвп маунунты будут получены . подробности что не не так?

там сайт есть) по маунтам)) и т.д.) кто-то продовал за 6 лямов вот мой ак стоит больше 20лямов) даже если я не аобеждал в 1,5 ) но у меня сыграно боле 77к игр в пвп прикинь какое я дно? С маунтами))))) Создавай лока!) для доспехов)() я тебя сматевировал?

на сам деле так жалко тебя) у меня друзяхи дрвофикой паладинонм 60) со шлемом)) полтараха паладином дк и пристом) зачем зачем зачем ты ты это пишешь?) у меня 31к ачи на акаунтк))