Ребятки подскажите пожалуйста . Вот мотаюсь между локом в данных спеках и сурв хантом. В любом случае хочу выкачать войд эльфа ради трансмога и встал вопрос между этими классами. Кто из них в рамках данных спеков более самодостаточен вплане пвп? Если не шарите по ханту то прошу отписать хотя бы ситуацию с локом , а именно насколько он будет комфортен в 2с аренах без хиллера и насколько он хорош в дуэльных ситуациях 1х1, как много у него контрспеков ?
дестролок.
Если ты истинно хочешь лока, в независимости от специализации, и его положения в пвп- ты его апнешь, Морако мне в дупло. А если тебе нужно то, что бегает и пляшет как бабуин - тебе не в эту ветку форума, ИМХО.
По существу вопроса - хз, недавно только вернулся.
бери сурва
Мне главное узнать насколько они самодостаточны в плане пвп), я на высокий рейтинг прям не претендую конечно да и мейнить его врядли буду, но возможно ли ими комфортно играть без хиллера? Меня конкретно смущает просто то что во-первых это кастер, опыта за них нет и по ощущениям будут 24\7 сбивать касты, а во вторых это ткань, то есть что делать если тебя фокусят например 2 бабуина или ты играешь против рога+маг сетапа .
начнем с того вы паладин) яб не позволил себе отписать не своим спекам в классовом раздел) я думаю закончим на этом. Вы свободны. У вас нет Совести!)
А причем тут персонаж которым я пишу? У меня так же есть Рога , маг, дк, друид и почти все они капового лвла в отличие от этого паладина . Просто если варлок без хилла не может играть (а на арене видел я их лишь в сетапе с хиллами в 9\10 случаев независимо от спека) то этот класс у меня будет тупо для галочки ровно как я и ошибся по поводу друида.
Пошёл вон отсюда.
Насчет Сурва не знаю, но хант однозначно. Черепаха, дикий отхил, масса контролей.
Варлок пока просто тканевый танк, который, по неизвестной причине, не танкует. 1 на 1 можно поиграть почти с любым классом, в остальном - просто боль, главный таргет на фокус любого бабуина.
Парни, вы такие классные.
Зачем ему лок?? спрашивают друзья друг у друга, в недоумении глядя на меня. Неужели он хочет ступить на темный путь?
Ан не ребятки. Просто я хочу писать на форуме чернокнижников и не быть изгнанным тряпками.
Господин Морако.
Проверьте, могу ли я тут писать?
Оплот прошел.
Коня приручил.
Зеленый огонь поюзал?
Все вроде?
Все темные ритуалы соблюдены?
Благодарю за адекватный ответ, судя по всему у вас бОльшая часть может только в шутки.
Ну если бы вы “асилили” пролистать раздел немного ниже - то увидели бы там подобные темы.
Пролистал до Июня, увидел только 1 подобную тему (где чел спрашивал ещё за шп) , но там вопрос про тройки. Меня интересуют конкретно 2с без хилла в команде. Понятное дело что под хиллером любой дд вносящий стабильно хороший урон будет играть за исключением каких нибудь аутло\саб разбойников ито лишь из-за того что одни не умеют в латы после реворка, а у других в реалиях бфа не хватит бурст урона дабы ваншотнуть таргет без помощи второго дд.
ну в двойке дестр неплох достаточно, афлик не играбелен от слова совсем.
выборку-то по двойкам смотрели?
Пролистал до Июня! Вопрос закрыт Полистал! Не читал, не узачал листал не увидел нет картинок! там выше отписано! Мы очень дображелательны кроме листающих людей! Палец слюнявили?
Да успокойся, я уже понял что ты в пвп составляющей не силён и в этом аспекте только в юморок можешь . Так что давай это самое, если пве составляющая вдруг заинтересует в чём я сомневаюсь то отпишу.
фраза дегенерата.
Ещё 1 неумеющий в ПвП представитель, который пытается обратить на себя внимание, ведь всё что может это швырять хаосболты в манекены , ой простите я имел ввиду по мобам и писать чсв сообщения не имея для этого хотяяя бы 2400. Иди портфель собирай, в понедельник на учёбу.
Так и быт мы больше не будем обращать на вас внимания.
Не стоит) Вы лучшем чем Я!) Идите вперед!