Можно выеживаться сколько влезет и приписывать себе мнимую элитарность! Но, форум, я так полагаю, существует для помощи, в том числе и новичкам, но там же ни слова на нормальном русском!!! И почему вы своего 70к оверолл лока не показываете?
а может не писать в тему про афлика мемуары не про афли? А по теме - афли может давать дпс в рейдах из-за соло таргет кнопок, которые превратили афли из тунель дпс в бурст. До шл это так.
показал, выше скрин
Дак там дестрик, а не афлик
я не играю локом пве больше(я вообще больше пве, слава богу, не играю, выбил-таки нужный для арены шмот), а логи с тех ключей на рио рипнулись
так что тут или наслово верить, или не верить
Аффли ваще рофл тотальный, по симу 48к а в игре 30к с какого то прикола.
просто ты дк)
Забей, я уже потестил на дереве в зулдазаре, там все по симкравту.
А что Джайна делала в Зулдазаре?
kphelvarr@gmail.com кинь куда смеяться
Все все такие тут эксперты за афли, но статистика говорит что только 2проц закрывают ключей в этом спеке. Ну ну. Этот спек умер, как в пвп так и в пве жди шадоулендса
В пвп аффли на фрикасте сильнее длока взрывает держу в курсе.
А потом чужой хил выносит на панель кнопку диспела и дпс кончается
Так речь про фрикаст.
Хотел бы я посмотреть, как чужой хил диспелит разогнавшиеся нестабилки.
Ээ, нажмёт и сдиспелит, не?
И отлетит от диспела нестабилок (а если не отлетит, то словит пятисекундное сало и останется при смерти).
К сожалению нет. Дестрик за 2 каста может фул хп снести. А хб можно кастовать за 1 секунду, а то и меньше.
Там за каждый стак дамажит ± на 5к, максимум 5стаков нестабилок - такой урон сейчас особо не чувствуется. И сало там не 5 секунд а короче, и за время этого сала твой тиммейт не умрёт, так как доты то ты снял и дамажить афлику нечем
Настолько сильно порезали урон?
Последний раз, когда я сидел на вафле, диспел 4 нестабилок приводил к кнопке “Покинуть тело”.
Сейчас уже захожу в вов чтобы проверить, но насколько я помню - да. Именно поэтому афли и считается не особо играбельным в пвп