Аффли

Ку всем привет всем.
Играю аффли так как считаю его единственным интересным спеком.
Проблема с дамагом в данжах. Я понимаю что глобально ничего не пофиксить, но все же есть ли “улучшалки” жизни в ключах? Попросил бы еще видос годный, не хочу искать сам потому что 100% видосы будут в стиле КИДАЙТЕ СЕМЯ ДАВАЙТЕ АГОНИЮ.
Balhdun-Draenor.

2 лайка

Афлику нужен разгон. Пока враг лопается за 5 секунд - ничего ты не сделаешь.
Как только здоровья становится больше - ситуация становится лучше…но не сильно.

1. Протокол - сущность. Обязательно. В малый или большой слот.
  2. Ириска в большой - по желанию. Также, сойдет Кровь врага.
  3. Если пул на 4 моба и больше - Посадка семян. Меньше - сингулярность.

Больше секретов нет. Разве что Разрушение выбить корраптом

А что такое “ириска”? =)

Лайков: 1

У меня мана почему то заканчивается, вроде не на Аркан маге играю.

Че?

Секрет как ты на гневионе 40к дпса выдаешь.

Зависит от хасты. Ну и не нужно дрейнить нонстопом.

Я не хожу в рейды варлоком. Может, на Скитру по настроению ради тринкета, и то без энтузиазма.

Хотя, да, при желании с моими корраптами(у меня Звезд на 300 порчи одновременно надеть можно), под химией и едой… По 85-90к выдать можно, благо, босс - манекен. Но зачем?

Бисс тринькеты с рейда.
И я не вижу закрытых 15ых ключей в рио. Целуешь белочек?

Играет в свое удовольствие, считаю =) Да и по логам в 10-13 ключах у него отличный результат

Спасибо =)

а что ты там увидешь? Если задаешь такие вопросы как выше отписаны, не обижайся. Тенек тебе наврал. И да 100% ты должен кидать агониью и семя в паки) по дргому не работает) ты должен настакать 50 дреней лайфа или по откату черной души его жать. там нет новостей. Пратокол вц. только раздор. т.к. у тебя общипывается каждый тик. следом из введений хрень. она также обсчитывает каждый тик. и следом первую сердца. и ты должен держать агонию))) на всех) и сливать только на 50 или под черную душу даже если пак умирает. жми её тебе не пофиг? они саагрили пак куда ты её тыкнишь?))) Ты просто солишь кдшки. Не соли их вообще. Все сливай по проку. только перед босом если смогешь удержать 50 похищений)) а так нахрен тыж афликт удеви их к …нам)) чтоб на тебя бос бежал))Серьезно говорю у тебя только одна тема дежать агонию)))) почувствуй свободу!!! ты бухнул молнией первое семя)агонию на весь их дом)) просто тебе её девать некуда) она откатися пока пак закончится)

4 лайка

Чувствуется боль, особенно от количества скобок

пытка твоей души только началась)

8 лайков

У меня 70-75к дпс в ключах в среднем в афли, считаю этот дпс вполне адекватным для закрытия 15ых в таймер кек(не этот лок)
х3 трейты на агонию(садден онсет), в идеале еще х3 врекинг бриллианса(инта с агонии), но у меня их вообще нет и пришлось стакать х3 каскейдинг каламити(хаста с анстейблов)
таланты: дрейнсоул(важно, иначе шардов.нет), агония, сингулярность, гримуар и 15% ускорение в ласт тире
эссенции: луч в мажоре, воп, ботд и протокол в миноре
мастери/хаст упор

в 4+ таргета сид, меньше - уа на каждого и дс в самый лоухпшный
всё жмем по откату, наблюдаем за цифрами

ps ниже 11 ключа даже не пытайся в афли играть, всё слишком быстро дохнет
фотифаед недели помогают в разгоне дпса, а если идёшь в какой-нибудь мехагон воркшоп или кингсрест то можно взять СТ билд с рейда и ваншотать боссов

ps пве для дурачков

2 лайка

ну, к Морако ты идешь правильно.

овералл? можно логи 15+ ключа?

75к дпс в 430шмотках? Кому ты душу продал?

почему? нет у меня там три сумки овна валяется))) и что? у могу скакать от 0- до 475) я просто против порчи. я за порчу от души.

добавил в избранное. Занят.

не-а, там сейчас вот так
h ttps://sun9-39.userapi.com/c858032/v858032103/1fd216/8Ko9ToGr5A0.jpg

если вдруг еще буду хоть когда-то играть этим локом пве то заскриню
там агония процентов 30 по-моему была

ps нашёл скрин с дестра, тот же инст, но всё же побольше получилось хд

h ttps://sun9-24.userapi.com/c858032/v858032103/1fd238/Edgwd27vU9I.jpg

А можно по человечески писать, ну пожалуйста?

кому надо тот поймёт, а для тех кто не поймёт есть специальный спек с одной кнопкой(дестор)