Ах, если бы трансмог

самое важное, что близзы должны добавить в плане трансмога, это тролльский расовый сет.

Лайков: 1

Инфляция понятно почему и придумать механизмы вывода золота не так уж сложно.
А вот насчет покраски точно мимо, потому что этим занимаются сами Близзы.
Да, в этом случае были бы заметно расширены возможности трансогрификации, но это нужно только игрокам.

2 лайка

Странная нынче мода на блонд пошла, тебе идет =)

Да, я пришла в Даларан и посетила местный салон, ну как известно, что там все самое-самое, лучшие магазины, дома мод, стилисты. В общем, мне сказали, что я не в тренде и переделали как надо. Теперь я высшая эльфийка с модной прической модного цвета. Причем, все это самый писк и делают только войдам. А у кровавых так и остались их жуткие начесы. Ясно, что они завидуют.
А ты тоже покрасил волосы и сменил прическу, я вижу. И макияж модный. Тебе тоже идет!

А вот этого в магазинах нет, сплошные “валенки”, продавцы разводят руками, других поступлений не ожидается и все, что они могу предложить, только старые модели. Говорят, что сейчас направление моды такое, чтобы было вообще непонятно, женщина это или нечто.

Всегда когда ВЭльфийечку создавал, выбирал такую прическу.
Сейчас чёт поднадоела уже.
Хотя ВЭ все равно бы ток с такой причёской сделал

А у БЭ есть Ракель и Скромница. Тупо топ.

Мне прически бэ вообще перестали нравится, фактически хожу либо с косой, вечная классика, либо новая прическа с короной, тоже зашла. Все остальное либо не нравится изначально, либо надоело.
Прически войдов заиграли иначе после того, как были добавлены естественные цвета.
А вот щупальца убрали халтурно. На их место нужно было поместить волосы, иначе выглядит все это не очень хорошо.

Близзард хочет, что бы вы голду сливали на трансмог, тогда вы будете больше времени в игре проводить или покупать жетоны.

Близзард хотят сами перекрашивать, что бы потом вы его фармили и проводили больше времени в игре.

Вы говорите правильные вещи с точки зрения игроков, но еретические с точки зрения близзов, фактически посягаете на их прибыль. А за такое можно и в Утробу угодить.

2 лайка

мне нравится метод окрашивания из варфрейма… хотелось бы наверное, но боюсь от толп перекрашенных в розовый паладинов я сойду с ума (от возбуждения)

3 лайка

Сколько раз за день надо менять трансмог, что бы надо было покупать жетон? Голда в игре рекой течет за любой чих.

Кукрочка по зернышку…

В смысле ??? Если дать свободно реколорить шмот, то как различать мифические сеты и обычные :joy: или что давать за достижения аля башня магов))

1. Покупаешь яка
  2. Сохраняешь сет
  3. Прожимаешь 2 кнопки (включая вызов яка)

Если такое и сделают, то краска будет только в магазине.)

Предлагаю вам альтернативную вселенную, где близзард не придумали трансмог.
Просто представьте сколько бы “контента” никогда не появилось бы.
Нынче игра то - сбор трансмогов да маунтов.

Да и в тесо это есть.

Что-то на богатом.

4 лайка

Да, и в ТЕСО есть. Но Близзы заботятся об игроках и красят сами :slight_smile:

А до коллекций хорошо-то было, да?
Вокруг бегают чудища в несочетающихся кусках непонятно чего.
Из занятий в игре - данжи, рейды, да унылое пвп.
О, ресурсы можно фармить ещё. Веселье и разнообразие. :dizzy_face:

2 лайка

Ну ты же знаешь менталитет некоторых игроков, дескать, я старый солдат и не знаю слов любви. :laughing: А о трансмоге думают только целователи белочек, презренные. Как-то у них это в голове взаимосвязано коллекционирование и отсутствие дипиэс :grin:

Я старый солдат, мои старые травмы от созерцания тролля-кольчужника в дотрансмоговую эпоху ноют до сих пор. :woozy_face:

Потому топлю за трансмог и максимальное расшаривание косметики.

2 лайка

Я в плане ВоВ на транс забила, потому что это непродуктивная затея. Нет, в чем попало не хожу, но вот это ограничение в трансе по типу доспехов и отсутствие перекраски очень все усложняет и ограничивает. Тем более, ну вот я латник, все сеты практически, уже не первый аддон, содержат огромные сапоги-валенки. Носить это невозможно, а сделать ничего нельзя, в первую очередь не подберешь по цвету что-то другое.
Ну и вечный мой всхлип про оружие, зачем такое огромное? Ну сделайте движок в конце концов, у кого это в голове ассоциируется с чем-то другим, пусть хоть гигантское имеет, мне-то это зачем?