Ах, если бы трансмог

Когда же Близы добавят всего лишь эти две маленькие детали, которых так не хватает:

1) Трансмогрификация не слетает, если надеть новый предмет.
Сейчас вы меняете свой внешний вид, затем вам выпадают новые штаны/грудь/перчатки и пр., при надевании которых вам снова нужно посещать трансмогрификатора.

2) Возможность перекрашивать вещи.
Дать такую способность можно портным, кожевникам… Или все желающие смогут купить краску и воспользоваться. Хотя бы ограниченный спектр цветов. Ладно с оружием, хотя бы вещи…

Эти прекраснейшие вещицы уже есть в ЛОТРО, например. Дождусь ли я их в ШОШЕ? Остается только надеяться… :face_with_monocle:

upd:

10 лайков

В свтор всё это есть, работает. Но. Близы на это уже когда-то отвечали. Они не меняют это, чтоб были в игре дырки для вывода голды из оборота, чтоб инфляции не было. Что-то в таком духе. Одними маунтами голду ненавыводишь

7 лайков

Когда маленькая инди-компания заработает достаточно денег, чтобы нанять больше кодеров. Те двое, что остались, до сих пор заняты фиксом багов Кортии.

Никогда. Это уберет необходимость гриндить все рекалоры из старого (и нового) контента. Это -1 способ заставить игрока проводить в игре лишние часы

8 лайков

Хотя о чем это я… На форуме же столько людей жаловалось, что слетают даже новые донатные сеты просто так, а я мечтаю о ТАКОМ еще…

5 лайков

по моему близард и так делают все что бы игроки проводили в игре как можно меньше времени)

3 лайка

Пока что у них получается только заставить меня проводить больше времени на форуме, чтобы ныть о том, как мне не нравится, что они душат меня в игре

Ну, это было бы удобней, но логичнее тот вариант, который сейчас в игре существует.

1. Не сделают - ибо жадность. Если вы про бесплатно сразу навешанный тмог. Если не про бесплатно, то… опять жадность. А как же маунт с тмогрификатором? Как же эфириал в гарнизоне?
  2. И чтобы мы не фармили нужные нам цвета по 100500 раз в данжах и рейдах?
    Но идеи хорошие.
Лайков: 1

Близзард могли бы сделать так, что трансмогрификация не слетает вообще никогда. Вот как сейчас на экране выбора персонажа, только в игре - трансмогрифицировался, полюбовался, вышел из игры, зашел - на тебе опять старый трансмог. Вот уж когда инфляции будет нанесён сокрушительный удар!
(Что вы говорите? Не надо им подсказывать? Эээ, никто ж этот форум не читает… :–)

Сделать праздничный трансмог постоянным

И добавить больше однотонного трансмога
После этого не грех задонить котику на новую яхту

3 лайка

Экономику можно было бы держать как раз не только на маунтах и т.д., а сливать золото на баночки с краской. Одна стоила бы 1000-3000г, а для 1 вещи нужно было бы несколько штук купить, но есть одно но

Так что всё равно нет :slightly_frowning_face:

Чтобы форумы всполыхнули еще сильнее, чем от башни магов? :joy:

Зато можно было бы самим менять цвет вещей! А это такая экономия времени.

«Время - деньги, друг»

Башню трудно переплюнуть. Это хит сезона.
И я бы на такие ценники согласилась. Тмог единственная вещь, на которую я трачу деньги не задумываясь. Главная проблема тмога, что он по цветам не подходит. Цвета разных оттенков.
Я лучше 10к отдам на идеально подогнанный цвет, чем месяц буду пытаться выбить шмотку, у которой дроп меньше 1%.

3 лайка

Фигня это все… Главное что бы с капюшона отображались волосы.

2 лайка

ну да так и будет. Я тебе просто напомню что некоторый обычка/героик шмот отличается лишь палитрой цветов. чо тогда одинаковый будет.

Если дадут перекрашивать сеты самому,то как близзы будут делать по 5-7 реколоров за всякие гринд активности?Так что не будет этого никогда.

3 лайка

Будем цвета добывать на каждую шмотку с 1% дропа.

В игре и так инфляция, а вы предлагает убрать 1 из механизмов вывода золота.

А вот вариант покраски звучит интересно, часто лфр сеты мне больше нравятся расцветкой, но детализация там страдает + я бы хотел все таки возвращения в игру скаллирования оружия и маленькие латные сапожки для эльфиек и хуманш, а то последние годы там сплошь унты.

но это же безумие …