Когда же Близы добавят всего лишь эти две маленькие детали, которых так не хватает:
1) Трансмогрификация не слетает, если надеть новый предмет.
Сейчас вы меняете свой внешний вид, затем вам выпадают новые штаны/грудь/перчатки и пр., при надевании которых вам снова нужно посещать трансмогрификатора.
2) Возможность перекрашивать вещи.
Дать такую способность можно портным, кожевникам… Или все желающие смогут купить краску и воспользоваться. Хотя бы ограниченный спектр цветов. Ладно с оружием, хотя бы вещи…
Эти прекраснейшие вещицы уже есть в ЛОТРО, например. Дождусь ли я их в ШОШЕ? Остается только надеяться…
В свтор всё это есть, работает. Но. Близы на это уже когда-то отвечали. Они не меняют это, чтоб были в игре дырки для вывода голды из оборота, чтоб инфляции не было. Что-то в таком духе. Одними маунтами голду ненавыводишь
Не сделают - ибо жадность. Если вы про бесплатно сразу навешанный тмог. Если не про бесплатно, то… опять жадность. А как же маунт с тмогрификатором? Как же эфириал в гарнизоне?
И чтобы мы не фармили нужные нам цвета по 100500 раз в данжах и рейдах?
Но идеи хорошие.
Близзард могли бы сделать так, что трансмогрификация не слетает вообще никогда. Вот как сейчас на экране выбора персонажа, только в игре - трансмогрифицировался, полюбовался, вышел из игры, зашел - на тебе опять старый трансмог. Вот уж когда инфляции будет нанесён сокрушительный удар!
(Что вы говорите? Не надо им подсказывать? Эээ, никто ж этот форум не читает… :–)
Экономику можно было бы держать как раз не только на маунтах и т.д., а сливать золото на баночки с краской. Одна стоила бы 1000-3000г, а для 1 вещи нужно было бы несколько штук купить, но есть одно но
Башню трудно переплюнуть. Это хит сезона.
И я бы на такие ценники согласилась. Тмог единственная вещь, на которую я трачу деньги не задумываясь. Главная проблема тмога, что он по цветам не подходит. Цвета разных оттенков.
Я лучше 10к отдам на идеально подогнанный цвет, чем месяц буду пытаться выбить шмотку, у которой дроп меньше 1%.
В игре и так инфляция, а вы предлагает убрать 1 из механизмов вывода золота.
А вот вариант покраски звучит интересно, часто лфр сеты мне больше нравятся расцветкой, но детализация там страдает + я бы хотел все таки возвращения в игру скаллирования оружия и маленькие латные сапожки для эльфиек и хуманш, а то последние годы там сплошь унты.