Возник такой вопрос. Будут ли как-то ображаться мои достижения с актуала на персонаже ванилы? Достижения же, вроде как, общие на ккаунт. Или актуал и классик будут “две отдельных игры”, не имеющие взаимосвязи? Значит ли это, что ачивки из бфа и предыдущих патчей канут в небытие, а оставшиеся 10 дней до выхода можно и не играть в бфа из-за его бесполезности?
нет. это 2 ОТДЕЛЬНЫЕ игры
Это и так 2 отдельные игры, ни как не связаные друг с другом. Связаны только - учётная запись, игровове время и петы за коллекционное издание классического ВоВ.
Почему же? Вы можете играть дальше в БФА и что там дальше выйдет. И ваши ачивки останутся с вами и еще новых получите.
нус вот трансмог из ванилы в актуал неплохо бы передавать,многие модельки в актуале просто не существуют уже,например броня братства справедливости
из актуала в ванилу разумеется ничего переходить не должно
Былоб конечно круто, если все последующие аддоны будут выходить на классике. И приидем к бфа, там будет нужный ник мне(я его забил;)) там будут шмотки ,маунты и т.д и т.п что в актуали не получить. Как в футураме оказалось что вселенная все повторяет по круги)
Тут какая-то сложная логическая цепочка.
Нет. Для чего игрокам видеть чего вы там добились в другой игре?
- Это разные игры. Никаких маунтов, петов и моделек между играми шариться не будет.
- Кто успел - тот и съел. Вещи никуда не делись, они все еще есть в игре, но доступны только тем, кто их успел получить. В этом их ценность.
- Из актуала в ванилу и так ничего перейти не может - в ванилле этих вещей нет.
В ванилле вообще нет ачивок))) они лишь в ВОТЛК появились
Кстати броню Бранства Справедливости получить можно сейчас. В Легионе этот сет вернули.