а ты трудный… какая религия не позволяет ему это сделать сейчас??? доступа в столицы нет? тренера убрали? что???
рейдовый билд + фармо билд, тут триалспек нужен…
алло, куку мой мальчик, ты вообще читаешь что тебе пишут? где я писал что изменения НЕ НУЖНЫ? изменения нужны, но нужны адекватные изменения, те что просишь ты - незначительная мелочь, а вот те про которые говорю я - затронут большинство.
Мешает но не религия. Скажем фармишь мобов или квесты. Тут тебе пишут похиль/потанчи данж. Ок респек, прошли респек в дд. 100 голды. А если тебе 5 раз стукнут? 1к в ден на респеки? Или фармить в хило/танкоспеке? Нет прости я не баер/рмтшер чтоб так голдой каждый день раскидываться. Вот отчасти по этому мало хилов/танков. И поэтому я качну не ршама а мага/лока.
Мальчик мой, смешно. Когда ты не можешь объяснить и начинаешь кричать есть же тренер делайте это у тренера в чем проблема, классика была такая и все придумали как есть!!!
Объяснять таким как Вы нет смысла это я уже понял. Дуалспек конечно мелочь вопросов нет, почти вся игра завязана на ПВЕ и ПВП, а дуалспек вообще фигня какая то.
Дуал Спек ещё куда ни шло, но маунт с 20 лвла или трансмог, ачивки это рак, зачем классику во второй актуал превращать. Классика это игра с неспешным темпом, где после моба надо есть и пить, где надо совершать долгие перебежки, попутно любуясь красотами мира, когда разрабы ещё делали большие и открытые пространства, а не мизерные загончики, или чисто случайно попадаешь в замес с игроками другой фракции.
Ответа почему дуалспек сделает что то плохое для классики так и не поступило.
Для тебя пример приведу ещё один:
*Дуал спек классике даст + игроки оценят и будут играть в удовольствие и благодарить близов. И да на Классику и ее основу это вообще не повлияет
*Фамильный шмот испортит прокачку, станет на много быстрее качаться и появится огромный бонус против других игроков на начальном уровне. ( есть ещё пару нюансов, но этого хватит тебе )
Но про дуал спек можно сколь угодно фантазировать, только его все равно не будет ни на классике, ни на бк. Для бк гильдбанк и лфг то только спустя месяцы завезли.
Я не против косметических штук, но все остальное уже не то.Мы с актуала бежим в классику не для того, что бы вы ее превращали в актуал, вот в чем прикол). Мне когда не хватает актуальных штук, я просто захожу в ШЛ, все очень просто.
Играя в классику начинаешь ценить те моменты с ритейла, играя в ШЛ понимаешь, за что любят классику.
Нам с вами повезло, мы играем в такое время, когда можно выбирать между двумя очень разными версиями, давайте не будем это апсирать?)
Опять все по новой. Я лично хотел бы играть в классику как она есть ( говорю про ее основу ). Но у классики есть недоработки которые можно исправить. Когда люди любят классику , но не могут играть нормально эт проблема.
дд Иван пишет: Пойдемте в инст, помогите атюн сделать.
хил Сергей отвечает : Не могу я фармлю бг спекнулся же не трогайте меня, через 2 дня рейды мне срочно нужно бг добегать.
танк Боря отвечает: меня вообще не просите и не трогайте, хочу тоже бг устал.
Начинается ожидание и поиск танков и хилов и после часа-трех ожидания пати расходится.
Браво, классика зато есть ух как хорошо. Дайте две.
Так зачем тебе классика? Играй в ШЛ, там лфг везде, телепорты, смена спека за 10 сек в таверне, маунты. Я все никак понять не могу, нафига тебе ванила?
Вот верно не можешь ты понять. Я щас помогу это сделать, понять.
Актуал стал игрой удобной всем, но в тоже время никому, ещё и сюжет там долго рассказывать.
А вот про Классику скажу, добить слабые места и будет все гуд и даже после окончания сезона будет народ не уйдет. Отток конечно будет, но будут и свежие игроки и пвп будет и инсты чистить будут по кругу.
Игра будет интересна и играбельная, не только на прохождение контента и забыли как это случилось сейчас.
С тобой очень тяжело спорить. То ты пишешь что классика неудобна и поэтому надо сделать ее удобной, то то, что удобный для всех актуал никому вообще не сдался. Так может ванилку любят за вызов? За неудобство и геморрой? Я могу поспорить, что ты относишься к тому типу игроков, который поиграет месяцок и бросит, потому что тебе не нужна классика, как и паре ораторов выше. И проблема близов в том, что они всегда слушают громкое меньшинство. Не нужно тыкать соточкой онлайна на классик эре, все давно знают, что это из-за копирования платного и застоя на 6-ой фазе. Как хотят вечные пираточники гонять фреши, так и хотят, только дайте, какую бы классику они там не выпустили.
Так зачем тебе сезонка с изменениями? Играй на эра сервере в тру ванилу, там есть ворлд бафы, нет бафа опыта, ванильное кол-во дебафов на боссе т.д. Близзы пока не определились, какие изменения ЕЩЕ ДОБАВЯТ. Так зачем тебе этот не тру ванила фреш?
Мне не хочется копировать персонажей за деньги, это главная причина. А на фреш с изменениями иду, потому что фреша без изменений нету. Пока что список изменений терпим и не затрагивает те моменты в игре, которые для меня важны.
Прокачай еще одного, это же та самая ванила. Так любимая и обожаемая вами.
С изменениями еще лучше, если тебе не нужны значит не нужны никому, молодец.