Ашран или простите, это ПВЕ фарм?

Я вот сколько не играю на Ашране за Альянс все никак не могу понять, что за месиво творится на этом БГ?!
Каждая битва порождает тонну вопросов и недовольств, собственно, как и открывает чудный мир токсчиных игроков… Окей, я решил прошерстить все возможные официальные и неофициальные форумы по поводу этой карты, но ответы всегда были одни- ‘‘зеленое хиль, а красное бей.’’
ОКЕЙ, я хилю, я хилю как не в себя, боже, но они умирают!
Держусь в топ 1 по хилу, но толку в этом нет! Да что уж там скидывают ордынцев с башни, но все равно мы проигрываем. В один момент мне стало просто интересно, что вообще из себя представляет эта карта и я решил побегать по ней игнорируя очередной бесполезный бой.
Что по итогу я выяснил:
Какие-то цветочки на баф характеристик (не более одного) / сферки там на скорость / животные с камнями для призыва (квест) / Огр (пвп квест) / сундуки, сумки итд с разными вещами-ловушками / ну и там рарникик на разного рода книжек.
Хорошо, прям целый рай для гурманов ПВП, но… Простите, когда я вижу перед собой ДХ с 145т хп и это даже не танк, то у меня созревает вопрос.
Малышь, а ты где так отожрался?
Я тут пыхчу обтираюсь всякими маслами и блюдами на стойкость, и еле как набираю 50-60к хп (баф приста, баф от еды, баф от ковенанта, ~230 гир, баф от цветка и 2 штандарта разных типов). А у того их 145!

Ребят поделитесь тайной, вы где такие характеристики берете, что ДДшники ходят с таким кол-во хп?

Сходи милишником на Ашран, увидишь баф на себе на хп.

Только не фералом, нам баф не дают >.<

В смысле, дают еще как, по крайней мере в с1 давали, я фералом гонял там в конце сезона.

хм, точно, регнул и баф есть.
но в 1сезоне шл точно небыло О_о, по крайней мере в начале)