возьмете дедушку к себе?) прослакал половину гс и решил пересесть на шаму энха с офф спеком рестора. Опыт гер и миф прошлых рейдов до ГС))
написал с прошлого мейна, чтоб была возможность чекнуть))
ап
АП!
Добрый день, был рад вступить в ваши ряды , я танк , толстый добрый танк , прогресс не важен хочу в дружную компанию для отдыха , гир 895(((
Очень нуждаемся в помощи целителя!
Ждём хила и пару дд
ап
Сегодня закрыли 7/9 в героике
Братство нуждается в целителях!
Присоединяйтесь к борьбе!
Вверх!
Присоединяйтесь к борьбе!
Вверх!
ТС, отмечает, что события на расколотом берегу указали на силу в единстве. Но на сколько я могу судить произошло обратное: в высадке участвовали все известные ныне герои и что это дало? Орда и Альянс потеряли своих лидеров. Это сила ли в единстве? Выглядит как роковая ошибка.
Далее меня смутило, что вы сравниваете женский локон и липкую паутину. У вас какие-то неправильные понятия о женщинах, и об их волосяном покрове.
Также вызывает недоумение отсутствие какого бы то нибыло объяснения названия гильдии. Складывается впечатление, что его бездумно передрали с Игры престолов, неозабочиваясь тем, чтобы вписать в более или менее внятную идею для гильдии. Безликость подразумевает отсутствие индивидуальности, характерности. Что сразу бросается вразрез с плазменными призывами в посыле свергать узурпаторов. К слову сказать ни эредары, ни легион ничего не узурпировали, как и никогда не стремились осваивать покоренное. Узурпировать значить встать во главе, силовым методом, это не синоним уничтожить.
Далее меня смутило, что вы сравниваете женский локон и липкую паутину. У вас какие-то неправильные понятия о женщинах, и об их волосяном покрове.
Также вызывает недоумение отсутствие какого бы то нибыло объяснения названия гильдии. Складывается впечатление, что его бездумно передрали с Игры престолов, неозабочиваясь тем, чтобы вписать в более или менее внятную идею для гильдии. Безликость подразумевает отсутствие индивидуальности, характерности. Что сразу бросается вразрез с плазменными призывами в посыле свергать узурпаторов. К слову сказать ни эредары, ни легион ничего не узурпировали, как и никогда не стремились осваивать покоренное. Узурпировать значить встать во главе, силовым методом, это не синоним уничтожить.
15/09/2017 15:53Размещено ЭкзорсистаТС, отмечает, что события на расколотом берегу указали на силу в единстве. Но на сколько я могу судить произошло обратное: в высадке участвовали все известные ныне герои и что это дало? Орда и Альянс потеряли своих лидеров. Это сила ли в единстве? Выглядит как роковая ошибка.
1)Именно поражение на Расколотом берегу, так как мы были не готовы и не имели согласованности между собой, дало нам понять, что наша сила в единстве. Если мы будем противостоять противнику стоя с братьями плечом к плечу мы победим.
2) Женский локон и липкая паутина это всего лишь метафора, если вы не можете понять литературное выражение это говорит не о нашем странном представлении, а лишь о вашем непонимании. Или о не возможности в ролиплей
3)Складывается впечатление, что все ваши познания о "ПЛиО" ограничиваются лишь сериалом, так как Вы, увидев слово безликие сразу подумали о "Игре Престолов. Но, если бы вы хоть чуть-чуть знали матчасть то были бы в курсе, что в данном произведение "Безликие" не братство, а религиозный культ и наемные убийцы.
Минутка русского языка:
Словарь дает определение "безликого", как не имеющего чётких очертаний или ничем не выделяющийся из общего ряда. Значение, которое подразумевает отсутствие индивидуальности актуально при использовании его как имени прилагательного склоненного по классификации Зализняка. Как прилагательного, Карл!
В нашем случае "Безликие" - имя нарицательное, множественного числа. Или имя собственное, все зависит от того, как вы знакомы со школьным материалом.
В случае нашего братства, "Безликий" - значит равный. Имеющий одинаковые права и обязанности с остальными участниками. "Безликий", как боевая единица и не важно откуда она пришла, и какую предысторию имеет.
4) Если Легион ничего не узурпировал, то почему же проходя через порталы на аргусе мы освобождаем захваченные Легионом миры, уничтожая и порабощая населения этих планет и используя ресурсы, для своей же военной машины? Да тот же Аргус, где Саргерас обманом захватил власть, посулив Эредарам силу. Кстати, если узурпации это не захватить и присвоить, а встать во главе, то что же делал легион по отношению к другим мирам? Или по Вашему это аннигиляция? Каким бы ни был ответ, я Вас разочарую, баланс сил в игре - выстроен идеально и он полностью соответствует "Теории передачи власти" в которой 3 ступени. А значит, сменяться вышесказанная теория будет путем разлома, принуждения и порабощения.
Всё также ждём хила и пару дд
1) На берегу атака была совместная двух сил орды и альянса. О большей координации усилий не могло и речи идти на протяжении всей истории. И это дало лишь смерть обоих лидеров, что не только явствует о том, что нельзя надеяться на орду, но и очередной раз вбило кол между отношениями сторон. Кстати, в этой же теме один безликий очень красноречиво перечеркивает идею единства, распинаясь о любви к убийству орков.
2) Как бы я не силился окунуться в Ваш мир литературных преувеличений, но в посте тс четко, в одном предложении дается сравнение локона и паутины, как равных по свойствам предметов.
3) Ваше впечатление основано на ярости. Я вполне понятно сказал, что понятия безликих, равно как и описания гильдии не было дано вообще, отсюда и предположения. Иными словами, что Ваша организация не религиозная из текста тс не следует, поэтому пассаж об отсутствии знаний об оригинале, а не только картины - неуместен.
4) Легион не порабощает миры, устанавливая там марионеточное правительство, и создавая рабов, он их поглощает. Разница здесь в том, что узурпатору нужны конечные подданые с налогами и фуражем, а легиону нужна только энергия душ.
2) Как бы я не силился окунуться в Ваш мир литературных преувеличений, но в посте тс четко, в одном предложении дается сравнение локона и паутины, как равных по свойствам предметов.
3) Ваше впечатление основано на ярости. Я вполне понятно сказал, что понятия безликих, равно как и описания гильдии не было дано вообще, отсюда и предположения. Иными словами, что Ваша организация не религиозная из текста тс не следует, поэтому пассаж об отсутствии знаний об оригинале, а не только картины - неуместен.
4) Легион не порабощает миры, устанавливая там марионеточное правительство, и создавая рабов, он их поглощает. Разница здесь в том, что узурпатору нужны конечные подданые с налогами и фуражем, а легиону нужна только энергия душ.
Экзорсиста, большое спасибо за разьяснение лора нашей гильдии. Желаете вступить?
17/09/2017 00:13Размещено Экзорсиста1) На берегу атака была совместная двух сил орды и альянса. О большей координации усилий не могло и речи идти на протяжении всей истории. И это дало лишь смерть обоих лидеров, что не только явствует о том, что нельзя надеяться на орду, но и очередной раз вбило кол между отношениями сторон. Кстати, в этой же теме один безликий очень красноречиво перечеркивает идею единства, распинаясь о любви к убийству орков.
1) О единстве фракции не идет никакой речи, лишь в вашем воображении. Еще раз, поражение на расколотом берегу Альянса( т.к. гильдия из Альянса), дало нам понять что наша сила (альянса) в единстве, гибель нашего короля пошатнула нас, но не сломала ибо мы едины!
2) Если вы действительно не можете понять что такое метафора, вот вам определение: Метафора - слово или выражение, употребляемое в переносном значении, в основе которого лежит сравнение неназванного предмета с каким-либо другим на основании их общего признака. (надеюсь я вас немножко просветил).
3)Вы пишете, что создалось впечатление о бездумно содраном названии с Игры престолов и даете неверное определения слову безликий, касательно данного контекста, хотя суть названия нашего братства проста и понятна из определений словаря. Поэтому здесь неуместны лишь ваши высказывания, как человека не понявшего суть. Цитирую себя самого. Словарь дает определение "безликого", как не имеющего чётких очертаний или ничем не выделяющийся из общего ряда. Значение, которое подразумевает отсутствие индивидуальности актуально при использовании его как имени прилагательного склоненного по классификации Зализняка. В случае нашего братства, "Безликий" - значит равный. Имеющий одинаковые права и обязанности с остальными участниками. "Безликий", как боевая единица и не важно откуда она пришла, и какую предысторию имеет.
Добавлю, что в том же словаре братство тоже имеет свое значение, а именно - дружеская связь, близость; содружество, единение, основанное на общности целей, взглядов, принципов ◆ Братство народов. ◆ Заключить союз братства.
Все это доступно и понятно, как и наш призыв сражаться против сил зла!
4).А то что Саргерас поработил аргус, сделав из эредаров своих слуг и убил несогласных руками этих же самых эредаров? Так же на аргусе присутствуют рабы эредаров, а именно крокулы, которые трудятся на благо легиона. Сама же земля аргуса, разве не используется демонами для развития своей военной машины? Это ли не делает Легион узурпаторами и уничтожителями?(как было написано в сообщение Тса). Создается впечатление, что вы не пытались вникнуть в суть от слова совсем, а лишь бездумно написали свое сообщение.
Писать " АП " или " вверх " слишком банально, поэтому напишу рецепт для голубцов:
Свежая капуста - 1шт.
Фарш - 600г
Рис - 0.5 стакана
Яйцо - 1шт
Перец -1 щепотка
Соль - по вкусу
Сметана - 150-200 г
Томат. паста - 1 ч.ложка
Растительное масло - 30г
Лук репчатый - 1-2шт
Морковь - 1-2шт
Приятного аппетита!
Свежая капуста - 1шт.
Фарш - 600г
Рис - 0.5 стакана
Яйцо - 1шт
Перец -1 щепотка
Соль - по вкусу
Сметана - 150-200 г
Томат. паста - 1 ч.ложка
Растительное масло - 30г
Лук репчатый - 1-2шт
Морковь - 1-2шт
Приятного аппетита!
1) И в чем же проявилось не единство Альянса? Только не надо опять высокопарных слов. В чем конкретно, если вы так на этом настаиваете?
2) Ну уж нет, сударь, это вы извольте понять, что метафора в предложении не может в описании одного и того же термина содержать диаметрально противоположные характеристики.
3) Ваша безусловно прекрасная и оригинальная идея названия не вызывает во мне ничего кроме восхищения. Но в первом посте об этом нет ни единого слова. И если бы Вы, прежде чем отбиваться, потрудились понять, в чем была суть непонимания вашего, с позволения сказать Лора, то стало бы очевидно, что дабы Вас не сравнивали с наиболее популярными тёсками, лучше расписать все самостоятельно.
4) Аргус это стартовая площадка. Конкретно эредаров не узурпировали. Принятие скверны это качественный переход на иной уровень существования. Рабы это плод порабощения, а не узурпации. Узурпация же это насильственный захват власти, над теми, кем, что характерно узурпатор планирует управлять, как собственным народом. Поработитель извлекает ресурсы, узурпатор не ломает свою собственную страну.
Прежде чем в каждом тезисе тыкать статьями из википеди и делать сомнительные выводы, задумайтесь, а не ахинею ли Вы отстаиваете.
2) Ну уж нет, сударь, это вы извольте понять, что метафора в предложении не может в описании одного и того же термина содержать диаметрально противоположные характеристики.
3) Ваша безусловно прекрасная и оригинальная идея названия не вызывает во мне ничего кроме восхищения. Но в первом посте об этом нет ни единого слова. И если бы Вы, прежде чем отбиваться, потрудились понять, в чем была суть непонимания вашего, с позволения сказать Лора, то стало бы очевидно, что дабы Вас не сравнивали с наиболее популярными тёсками, лучше расписать все самостоятельно.
4) Аргус это стартовая площадка. Конкретно эредаров не узурпировали. Принятие скверны это качественный переход на иной уровень существования. Рабы это плод порабощения, а не узурпации. Узурпация же это насильственный захват власти, над теми, кем, что характерно узурпатор планирует управлять, как собственным народом. Поработитель извлекает ресурсы, узурпатор не ломает свою собственную страну.
Прежде чем в каждом тезисе тыкать статьями из википеди и делать сомнительные выводы, задумайтесь, а не ахинею ли Вы отстаиваете.
Экзорсист
Добрый день. Дабы изволите к нам в братство вступить я полагаю ?
Ну и зачем так шифроваться мы вас узнали )))
Давайте вместе с вами поднимать нашу тему вверх ,вы нам так помогаете набору новеньких.
Большое вам человеческое спасибо заходите к нам есчё , ждем вас !
Право слово, не стоит благодарностей! Я делаю это от чистого сердца!
18/09/2017 14:12Размещено ЭкзорсистаПраво слово, не стоит благодарностей! Я делаю это от чистого сердца!
Как на счет к нам , хороший хил нам пригодиться ? Уверен мы с вами отлично сыграемся !