(А), "Братство безликих" нуждается в верных соратниках!

Что за инсинуации, у меня уже есть тэг. Фырк!
18/09/2017 14:12Размещено Экзорсиста
Право слово, не стоит благодарностей! Я делаю это от чистого сердца!
Алёша,тебе что то конкретное нужно, тема создана для рекрутинга, твоё словесное испрожнение не по теме, не кому кроме тебя не интересно, спасибо что держишь тему в топе, свободен)Андрей .
18/09/2017 14:54Размещено Экзорсиста
Что за инсинуации, у меня уже есть тэг.

Просто вы так сильно интересуетесь данной темой на форуме , вот я и нахожу это тем что мы вам очень очень интересны и вы просто не можете подобрать слов и напрямую попроситься к нам.
Вот я вас и приглашаю , смотрите как у нас интересно вы находясь в другой гильдии а все свое внимание уделяете нам .
Приятно!
18/09/2017 15:00Размещено Иггиль
18/09/2017 14:54Размещено Экзорсиста
Что за инсинуации, у меня уже есть тэг.

Просто вы так сильно интересуетесь данной темой на форуме , вот я и нахожу это тем что мы вам очень очень интересны и вы просто не можете подобрать слов и напрямую попроситься к нам.
Вот я вас и приглашаю , смотрите как у нас интересно вы находясь в другой гильдии а все свое внимание уделяете нам .
Приятно!

Вот и Вы сели в лужу. Как и спорщик со стр.2, Вы выдаете желаемое за действительное. 3-5 постов, которые у меня занимают порядка 5 минут, включая время набора, никак нельзя назвать, как Вы выразились всем моим вниманием.
Я было понадеялся, что, хоть Вы попытаетесь тролить поизящнее. Признаться, предыдущая мистификация о том, что меня якобы, кто-то в ком-то узнал, была куда как интереснее.
А гном - вообще хам трамвайный. Тут люди истину в споре рождают, а он про экскременты.
18/09/2017 15:10Размещено Экзорсиста
18/09/2017 15:00Размещено Иггиль
...

Приятно!

Вот и Вы сели в лужу. Как и спорщик со стр.2, Вы выдаете желаемое за действительное. 3-5 постов, которые у меня занимают порядка 5 минут, включая время набора, никак нельзя назвать, как Вы выразились всем моим вниманием.
Я было понадеялся, что, хоть Вы попытаетесь тролить поизящнее. Признаться, предыдущая мистификация о том, что меня якобы, кто-то в ком-то узнал, была куда как интереснее.
А гном - вообще хам трамвайный. Тут люди истину в споре рождают, а он про экскременты.

Сел в лужу - вы расскажите мне что это значит я все не как не пойму что вы пытаетесь донести то в итоге?
Ну хорошо не все ваше внимание зато все внимание темы на форуме она целый день в верху за день уже пришли 2 человечка к нам им очень понравилась тема.
ап
Ап
Ап
Ну и по старой традиции Апаемся рецептиком :-)

Вафельки-вкусняшки
Продукты
Яйца - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Масло сливочное или маргарин - 1 пачка (200 г)
Мука - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 пакетик (10 г)
Соль - на кончике ножа

Приготовление вафель:
Тесто для вафель: яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить растопленное масло (или маргарин), муку, соль и хорошо взбить тесто.
Выпекать вафли на электро-вафельнице.
Приятного аппетита!))
Ршам и ТТ монк, не проходите мимо))
И вообще если ты новичок в мире военного ремесла и ищешь дружный коллектив для освоения и прохождения актуального контента, но при этом у тебя есть голова на плечах, способность слушать, хоть и мягкую, но всё-таки критику и ты 905+ илвл, будем рады видеть тебя в своих рядах. Оденем, обуем, научим!!!
Или ты матёрый, закаленный в битвах герой, но ты устал от рейдинга 24/7 и теперь твои предпочтения сводятся к тому, чтоб приходить на РТ на пару часиков, провести время в спокойной, рейдящей обстановке и идти заниматься своими делами, то гильдия " Братство Безликих " - это гильдия для тебя, мой друг!
Все контакты указаны на первой странице, также можете оставлять свои контакты здесь и мы свяжемся с Вами в игре!
Привет, нужен ли вам монк танк в Статик?
Привет, по танкам, к сожалению - фулл
Ну может у монка есть хил спек? Видите же человек хороший
вверх
Здравствуйте!
По каким дням недели у вас РТ? Или хотя бы, как часто?
Здравстуйте. РТ вт, ср, чт 19-00 - 21-00. В Воскресенье нормал для твинков и неодетых
поднимаю тему выше пика Неутомимых на Вершине Кун - Лай!
В наш дружный коллектив нужна пара дд для убийства Килджедена хм и Горота в мифе.
Нужны Храбрые бойцы для войны с Легионом!
Вчера Кил'джеден был убит в героике. Всего то 35 траев.
Ждём людей для освоения мифика.