Будет ли возможность скипнуть альтом хотя бы часть этой длинной цепочки на получение плаща? Та даже не сразу, ну хотя бы через недельки 2 дадут такую возможность?
Можно скипуть только сценарий с Раденом.
Скорее к осени ,когда это никому не будет нужно.
Но это можно пережить. Меня больше огорчает плащ, который надо качать в этих дурацких видениях. Вот это реально тупняк - качать Легендарку в сценариях.
Когда плакать будут много кто, поправят
Вообще странная логика у разрабов. Почему можно скипнуть только 1 сценарий? Сделали бы уже чтоб можно было все три сценария проскипать, а квесты фиг с ним
Вообще-то скипается 2 сценария, 1ая пирамида и двигатель.
Странно, проходил сначала за Орду, потом за Альянс, скипа не увидел(.
Хотя может потому что персонаж из другой фракции.
Проходил сегодня аликом, 1ый раз за альянс, всё скипается, он дает квест идти внутрь пирамиды - кликаешь его, и там опция.
А обязательно близзам надо было делать это таким неочевидным образом? T_T
На двигатель не было Скипа…
Для скипа сценария на двигатель надо не лететь сломя голову ко входу в инст, а поговорить с Раденом сразу же как он квест дал.
Можно скипнуть все, кроме нападений и ласт сценария.
Хоспади Элуна
никак к вам не привыкну
А если фракции разные, можно скипать? Ну то есть прошел ан Альянса, потом ан Орде можно пропустить?
Можно, проверено
если сделал за альянс можно пропусть всю цепочку за орду
а знаешь как?
не играть за орду
Да! Нужно просто поговорить с ним еще раз и выбрать соответствующую строчку
а ульдум первый поход можно скипнуть?Ну когда с магни бегаешь настраиваешь лучи, двигаешь статую и прочее.
как я понял не скипается только цепочка гневиона(или тоже скипается?) + нападения до 100%?
спс заранее,проверить могу через час только