Открою вам секрет перед уходом. Эти “книги не относящиеся к Ворлд оф Воркрафт” и эти “другие игры типа Вакрафт 3” внезапно издавались под эгидой Близзард и ими же считались каноном.
ну да, ну да. Я помню тут недавно недовольство проскальзывало, что несмотря на то, что эльфийские лучники - этот канон Вакрафта, навык лука им почему-то не дали.
А я скажу почему - потому что это совершенно разные игры, никакого отношения друг к другу не имеющие.
Эльфы ханты начинают с луком.
я про расовую способность имел ввиду.
Ага, вся раса же поголовно лучниками была.
Я не собираюсь спорить, т.к. это лежит вне зоны моих интересов. Я просто привёл как пример того, что даже яростные фанатики лора недоумевают по поводу несоответствий Варкрафта и ВоВа.
Введут. Логово Груула, например.
Онож в бк? это уже не классика будет
Бинго, бинго!
Я вот никогда деньги на бис не тратил , нафиг вообще тогда прошу качать если реши на веке закупать , бери сразу готовый товар.
потому что реги фармятся не только теми, кто производит товар, поэтому они дешевле, чем товар
ванила унылый кусок …на там нет ничего сложного. Она нудная не логичная но никак не сложная.
унылый кусок, в этом и сложность, только твой унылый мозг не даст тебе этого понять, а твои нелогичные пальцы пишут никому ненужную информацию…
Плюсую 100500 раз. Более того, хватает тех, кто абсолютно спокойно готов пофармить и погриндить в какое-то свободное время, но при условии наличия конечной цели. Фарм без конца (либо невероятно отдалённым финалом) убивает интерес к данному занятию. А бесконечные дейлики каждый день со скалирумыми наградами убивают интерес… Актуальный вов жутко раздражает моего внутреннего перфекциониста.
В силу своей унылости ты не в состоянии в качать персонажа до 60 лвл и в оправдание этому ты будешь искать кучу отмазок…