Раньше я нормально играл на своей старой доброй PCI-E MSI GeForce RTX 2060 Super Ventus OC 812MB 256bit GDDR6, запускал оперу, дискорд и баттелнет клиент и у меня все тянуло, игра не лагала вообще
Теперь у меня у меня даже с клиента не запускается и выдает ошибку: “Ваша видеокарта не поддерживается World of Warcraft. Установите ускоритель трехмерной графики с поддержкой двух блоков обработки текстур”
Что это такое и почему близзард прекратил поддержку данной видеокарты? и что значит Установите ускоритель трехмерной графики с поддержкой двух блоков обработки текстур объясните пожалуйста???
Ясно обновить наверное надо а код 43 ошибки это че значит? не подскажешь? Win 10 pro там мы еще видну переустанваливали с Домашней SL 32-bit/64-bit. Давай тогда в дискорде спишемся окей? Darkdominant2022#2122
По сути - видяха норм и ОБЯЗАНА тянуть.
…
Ошибка 43 указывает на системные сбои, связанные с графическим адаптером. С одной стороны, проблему может вызвать несовместимость программных компонентов (в частности драйверов карты и других устройств). С другой – конфликт видеоадаптера и оперативной памяти, установленной на материнскую плату.
Те, кто решал подобную проблему, говорят, что можно устранить её восстановлением реестра. Это значит, что могут иметь место и общие сбои в системе.
Тебе надо было сразу с этого начинать свой пост: "Переставляли винду и что-то пошло не так ".
Правой клавишей мыши на меню пуск , выбрать пункт выполнить, ввести CMD , в открывшем окне набери команду VER
Да это он видимо просто нагуглил … Просто надо понять какой билд у десятки и почему драйвер не установился номрально. Возможно ставили какую-то сборку с драйверпаком .
В твоем случаи нужно скачать DDU https://www.wagnardsoft.com/content/Display-Driver-Uninstaller-DDU-V18057-Released
И в защищенном режиме ее запустить.
Скачать с сайта nvidia на твою версию windows драйвер GeForce Game Ready https://www.nvidia.ru/download/Find.aspx?lang=ru
Билд windows 10 должен быть не ниже чем 1909.
Если такие операции для тебя вызывают затруднения , то обратись к знающим людям.
Видюху обновил все равно вылетает. у меня Накопительное обновление для Windows 10 Version 1809 для систем на базе процессоров x64, 2020 11 (KB4586793) не обновляет не знаю почему потому что пиратскую винду устанавливал я не знаю может это как то влияет?
Старая версия сборки, я же выше писал, что нужно минимум 1909 .
Тебе нужен билд 21H2 и выше. Так что сначала обновись до 21H2, а потом уже ставь драйвера .
Ну так скачай новый образ с версией билда 21H2
Попроси друзей тебе помочь . На работе ит-техничку попроси тебе помочь.