А вы знали, что фп в пещере Заралек соединены с остальными?

Я не знал и летал как дурак через эту непрямую кишку. Может кому будет полезно!

5 лайков

Знал, летать через фп всё равно быстрее.

Лайков: 1

Ничего не понял, но заинтересован.

4 лайка

Говорят, что быстрее в пещеру добраться через полетки, которые за бабки, а не на своих двоих крыльях.
ТС об этом не знал, дх знал

4 лайка

Ага, конечно, быстрее. Видел я этих хлебушков на полетчиках, которые еле-еле тошнят

4 лайка

Что такое фп? Флай поинт?

2 лайка

Вызов принят

Вы лучше скажите, есть-ли какой-то кап знания на профу в неделю? Вроде сыпятся ото всюду, штук 10-20 выпадает и всё, больше до сброса кд падать не будут.

за викли активности на крафтовые профы кап ~15

Знал, поэтому портуюсь туда инженерным тп :sunglasses:

Ну и да летать самому удобнее…

Не знаю, кто тебе это говорит, но можешь смело называть этих людей звездунами. Из вальдракена на такси летишь 00:01:56, а на маунте 00:01:00

Ты из тех, кому удобней на ручной КПП ездить? Нажал на ФП и пошёл кофе наливать. А не с выпученными глазами пытаешься не ободрать бока дракону, наблюдая map loading error на весь экран или как там оно пишет.

11 лайков

У меня нет проблемы с тем, чтобы пролететь кишку на максимальной скорости.

Я столько не пью…

3 лайка

Мне повезло, мне добрые люди на форуме сразу подсказали :+1: А так тоже поначалу мучился :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

Что за викли активности, кроме 3х квестов, которые дадут 6 знания.

Я про дроп, в начале он есть, а потом резко нет.

Какое же совпадение. 3 минуты назад пролетал мимо распределителя полётов в пещере и задумался о том “А нельзя ли сюда лететь через него?” и тут заходя на форум - нашёл ответ на вопрос, на который ответ не особо то и хотелось получить. Бывает же такое)

2 лайка

Или за пивчанским в кб. Идеально.

4 лайка

Купи себе нормальный компьютер и не будешь этого видеть :dracthyr_hehe_animated:

https://wago.io/4asbFRK2L/10

По личному опыту.
Недавно сменил старый hdd на ssd.
Пока стоял hdd попытка самостоятельного пролёта через “кишку” вызывало дикие тормоза, пещера Заралек не прогружалась и в конце упирался в стену. Поэтому просто использовал игровые полёты.
После покупки ssd самостоятельный пролёт через пещеру примерно раз в пять быстрее чем через полетчика.

Вывод - выбирайте тот вариант который подходит лучше лично вам.

3 лайка

Ничего не понятно на этом сайте, с вовхеда есть инфа?

Есть и ссд и хард, пролёт в пещеру что на одном, что на другом, не вызывал никакой стены, всё загружалось быстро.