оно двигается, если нет конфликтов со сторонними аддонами
а вот это кузнец
я вчера из-за этого дырявого интерфейса в доту пошел играть с горя
оно двигается, если нет конфликтов со сторонними аддонами
а вот это кузнец
я вчера из-за этого дырявого интерфейса в доту пошел играть с горя
да ладно вам душитель прав там отличий только немного другие иконки персонажа и мини карта да и потом вы все на аддонах сидели и так)
ну я не юзал никаких плейтеров и прочих элвов, единственное что с помощью мувэнесинга увеличивал и двигал бафы/дебафы, убирал грифонов около панелей
с новым интерфейсом это можно делать без аддона) в целом норм ничего не изменилось, минус 1 аддон только, а учитывая что мувэнесинг иногда багался и ломал весь интерфейс то возможность его не юзать меня сильно радует)
с кастбарами мейби и правда там траблы, но как выше говорил, я с самого начала кварц юзаю, так что не заметил этой проблемы
а вот то что всё забаговано это беда канеш
ты оценил уже гениальную работу юнити?
короче если берешь в общем дереве кирийку то юнити багается и перестает работать на твою абилку ковенантов - зарядов некрошипа сразу становится 3 штуки вместо 5 и он не кидается в 2 таргета, это я еще не говорю, что они снова некрошипы сломали и после смерти моба заряд не возвращается
Я оценил, шо у меня лега на Вендутту осталась, а самой Вендетты не стало, и она на новую кнопку не работает, хотя на вовхэде писали, что должна.
Ещё оценил афигительные названия меток смерти
Ещё мне очень понравились новые (старые) локи и монки, особенно когда они в паре друг с другом
А ещё новый бурст меня вообще не возбуждает.
да монки ппц если нет бопа бабла то ты изничтожаешься реклу+орех они даже не замечают
есть мелкие но жутко бесящие вещи типа как неспособность перевесить пвп глазик, отвратительный формат бг таблицы от которой окосеть можно я надеюсь это поправят
Я вчера 3 минуты за ретриком бегал, тыкая в него по 2 биговых мортала подряд, так и не замочив его, а он при этом нахилил, почти как мой шаман
а я решила не выходить из кидни и меня накрыло резонатором 40к
слабовато как-то)) я видел резонаторы по 70к
да имхо, щас играть арену и в принципе судить о состоянии классов такое себе, на препатче ШЛа тоже была грязь, а там то почти ничего не менялось, а тут все таланты переработали
обещают пофиксить, я щас думблейд снова юзаю, под кирийкой+новый яд на ап веников+думблейд,веники сочные вылетают
бурст так себе, да, но им можно тринкет триггерить, а потом убивать кирийкой)
больше бесит, что новая метка смерти на гкд, ну и
по поводу резонаторов, видел такую страту
сапается таргет, под него кидается 2 резонатора, если он тринкует то сразу получает чипшот и умирает, 2-х резонаторов хватает, чтоб 100-0 сделать
кстати, прикол помимо вот этого
еще и дота с некрошипа не вешается))
вернее она вешается и через секунду пропадает не сделав ни 1 тика, в дитейлсе 0 урона от блида шипа, стало быть и с кондуита тоже 0
А что раскол в кулаки не даётся?)
Нет, не даётся, потому что там парирование.
Вообще какого хрена раскол парируется? Как можно в теории вообще спарировать раскол, втф.
подпрыгнуть и под тобой пройдёт волна!
это эвейд, а не парри
мне не нравится только то, что нет редфреймов, но это должны поправить и дурной кастбар по фокусу, это очень не информативная полоска
жду когда обновят бигдебафс и сАрену, хотя сАрену не обновляют давно, возможно придется переходить на гладиус, ну и рейд фреймы в пати, да
кстати, инфа для свидетелей баланса на препатче, вы в курсе, что на бете ДФ пару раз выходили пвп фиксы, кому-то там урон в пвп апали, кому-то нерфили, так вот все эти пвп правки сейчас на препатче не работают и как я понимаю заработают скорее всего с релизом ДФа
так что не стоит ждать баланса на препатче, препатч это не игра, это пре-игра, чисто ознакомление с тем что скоро выйдет, его выпускают не для того, чтоб рейтинг апать и гордится им потом)
https://imgur.com/lD9VScg
+1 фобия
фросты так шипом шотали давно, только вот очень редко они с ним играют, его не так просто реализовать
ты кстати доволен у энха дамаг опой жуй?)