Выходят на арене и за секунду дают ваншот всей пати. Хорошие таланты дали
а что-то изменилось? вроде также шатали
не нажал сейвы, не дал контроль
так я даже рядом не стою, просто чарж в меня 3 духов и ваншот
Так не ваншотайтесь. Все просто. Это не первый сезон шл, где ваншоты не контрились.
Пандария: спустя 2 года,игроки так же сдают фулы в карму
Шл: спустя 2 года игроки не научились давать контроль в кулаки
P.s По сути,монк - самый сбалансированный класс в игре,так как имеет большой урон,взамен на 0 вменяемых деффов,в отличие от всяких паладинов,дх и дальше по списку.
авторитетное мнение (нет)
Классная история.
Монк сейчас убивает не кулаками, а легионовской абилой
у монка 4 деф кулдауна, не считая мобильности
я поражаюсь людям которые хотят какого-то баланса и нерфов на препатче
алло, а почему вы баланса не ищете на 30 лвле например?
в данный момент работают и старые ШЛ механики и новые дф, не хай лвл, под это нужно баланс пилить?
другое дело, что некоторые спеки (и монки одни из них) шотают черезчур быстро и на бете на хай лвле и их нерфить всё же нужно, но эти нерфы не должны отталкиваться от того, что творится на препатче
препатч - помойка, нет контента, чисто привыкнуть к таликам новым и интерфейсу перед дф, всё
карма маг бабл телепорт парри в кулаках это всё так)
ваще конечно жесть они щяс теперь уже довелось лично встретиться!
За весь шл так и не научился энхом давать контроль в кулаки((
Подскажи, пожалуйста, какую кнопку надо было нажимать?
В данный момент на Бете на 70 уровне в фулл 9/9 шмоте они убивают таких же челов в 9/9 ОЗ шмоте за 1,2 сек. Вчера играя 2х2 всего 1 раз встретил монка и умер за 0,6 сек. Так, что их большой урон нивелируется малым числом игроков, ведь кто захочет играть таким скучным классом, что убивает даже не подравшись.
Карма, дифьюз на -60 к магии, двойной телепорт, шв с КД в 2 минуты, и дампен харм на -50 к физ атакам.
Не, пасиба, к этому калу я привыкать точно не хочу
смотри, рассказываю.
@ставишь капаситор
@кто-то умирает за время заряда тотема
так, не подходит вариант, ошибочка вышла. окей
@даешь раскол, потому что эта абилка в КОШ не срабатывает, она как бы магическая
@а раскол спарировался, потому что и в эвэйжен не проходит из-за того, что это физическая магия
опять вариант не рабочий))
сейчас должно стать полегче, потому что энхи начнут откидывать всю эту братию, через элемовский “Гром и молния” или через “Лассо”
ты не первые кто хейтит новый интерфейс, но я вот не могу понять за шо))
нет, то что в данный момент он багованный и лично у меня то что-то не работает, то настройки сбрасываются, то еще что-то происходит, это понятно и печально, но я надеюсь всё же баги починят
а если не считать этого, то лично у меня экран не изменился практически, всё как было так и осталось, только теперь я удалил мувэнисинг и все эти манипуляции (типа увеличить и передвинуть бафы/дебафы и т.п.) могу сделать в стандартных настройках
там в принципе единственное что изменилось это - немного поменялся вид фреймов и вид миникарты
Как минимум я не могу теперь сдвинуть фокус.
И то что делает челик в фокусе я теперь тоже нифига не вижу.
да вполне себе двигается он, я хз о чем ты, либо не разобрался, либо баги мешают
у меня кстати тоже через раз, когда в редактирование заходишь ничего нельзя выбрать кроме своего фрейма и панелек скилов
тут хз, всегда юзал кварц и сейчас юзаю и что там на стандартных каст барах хз даже)