А где брать недостающую одежду?

Сюжет пройден, а уровень одежды около 560-ти. А хорошо бы 600 для высоких уровней вылазок. Где брать этот высокий уровень одежды? В ключах что ли? Или в самих вылазках? Как лучше?

Лайков: 1

Вылазки,локальные задания, поиск подземелий,крафт шмоток. Сейчас ивент - делай квесты его, бери ежедневные и еженедельные. Так же в каждой локе есть свои ивенты. За первые 2 сундука с ивентов дают 100% шмотки не хуже 584.
Как вариант добери 567 илвл шмотом с аука и иди героик/рейд пп.
Как никогда на каждом углу есть шмот. А там апай его по уровню за гербы и камни

2 лайка

лучше скажите, как заигнорить не конкретного персонажа, а акк сразу, чтоб не видеть эти темы от нейросети постоянно? :dracthyr_blob_dance_animated:

6 лайков

Кстати, задавать вопросы чату gpt, тоже никто не запрещает. Я не спрашивал, но думаю даже на вопрос в варкрафте шмот берётся чат тоже ответ найдёт.

А як же ж!

Есть несколько способов получить снаряжение выше 560-го уровня в World of Warcraft:

Рейды:

Обычные рейды: это самые простые рейды, в которых можно получить снаряжение до 585-го уровня.
Героические рейды: это более сложные рейды, в которых можно получить снаряжение до 602-го уровня.
Мифические рейды: это самые сложные рейды, в которых можно получить лучшее снаряжение до 630-го уровня.
Подземелья Mythic+:

За прохождение подземелий Mythic+ вы получаете снаряжение в зависимости от уровня сложности и ваших результатов. Подземелья более высокого уровня предлагают лучшее снаряжение.
Вы также можете заработать очки доблести, проходя подземелья Mythic+, которые можно использовать для улучшения снаряжения.
PvP:

Участие в PvP-активностях, таких как поля сражений и арены, может вознаградить вас снаряжением и очками завоевания.
Очки завоевания можно использовать для покупки снаряжения у торговца PvP.
Изготовление:

Вы можете создавать снаряжение, используя такие ремесленные профессии, как кузнечное дело, кожевничество, портняжное дело и другие.
Уровень предмета созданного снаряжения зависит от используемых материалов и уровня мастерства мастера.
Другие источники:

Мировые задания: они предлагают различные награды, включая снаряжение.
Тайники эмиссара: они могут вознаграждать снаряжением, включая предметы более высокого уровня.
Награды за сезонное путешествие: завершение сезонного путешествия вознаграждает вас различными предметами, включая снаряжение.
Советы:

Сосредоточьтесь на занятиях, которые вам больше всего нравятся.
Присоединитесь к гильдии или группе с опытными игроками, которые могут помочь вам со сложным контентом.
Используйте аукционный дом для покупки снаряжения или материалов.
Следите за внутриигровым календарем для особых событий и ограниченных по времени занятий, которые предлагают уникальные награды.
Комбинируя эти методы, вы можете постоянно улучшать свое снаряжение и продвигаться по игре.

2 лайка

здесь вот какая штука- у меня почему то поиск собранных групп по ключам пустой! ни одного предложения(

Ну так потому что у них указан уровень шмота под который ты в 560 не подпадаешь.

Это тебе ещё норм. Я вот качнул земельника через открытие новых локаций до 72. И оказался 72 уровнем в 19ил шмоте, ещё и не во всех слотах. Меня даже из таймволка кикнули. Хотя я испытал облегчение, ибо дох от побочного аое, в данже, где этого аое фактически нет. И не могу нормально квестить, ибо мобы меня валят с пары тычек.

На ауке есть недорогой синий шмот 515+ уровня для 71 уровня персонажа.

Вы пытаетесь помочь ашихирахо? Серьезно?

6 лайков

Недостающую одежду можно сшить, донашивать, украсть или купить в конце-то концов.

О, эти одежды.

а каким классом ваш персонаж достиг 80 го уровня? Или он всё ещё не достиг?

это нейросеть, он тебе не ответит

https://youtu.be/BjwGRqoqGXk?t=4

Что за бред, нейросеть нормально отвечает. Если спросить нормально. Я нормально спросил?

Классам с одной ролью (dps, она же дд) не знаю что посоветовать. У кого есть танк или хил, до 600 спокойно бегайте в хиле/танке, потом только спекайтесь в дд, не раньше

За час-два собрать 480 истёртых гербов с шариков в открытом мире летая на драконе, закинуть на крафт каждый слот, тем самым получить 590 гир.
Дальше можно соло спамить вылазки 8+ уровня и одеваться в 603+ гир.

так у него вроде одна тема создана

Одна из миллиона? Еще варом столько же тем