да знаю я все это. я же сам об этом и писал. беда вов по моему мнению если что то у тебя не получается - прокачайся и гарантированно получится. хочется сложности чтобы большая часть игроков не могла вообще получить контент. а ведь такая практика как раз и была (и есть) во многих ММО
то есть скажем места - где тусуется только элита. доспехи -которые доступны только элите, а не общей массе игроков. вот это было бы круто! (и так было в начале вова) причем я не утерждаю что я точно прошел бы в элиту. но это был бы мир в котором хочется жить и достигать.
Часть шмота и не будет доступна всем игрокам, потому что чтобы ее получить нужно играть в более сложный контент , условно 10 ключи , мифик рейд и т.д.
Это нормальная практика , хочешь шмот получше , чем с локалок или лфр , придется что-то сделать для этого.
Шмот офк упростит задачу , но не везде и не всегда. Тот же зеквир на “??” Сложности в 628 илвл , в бладе , почти шотал меня фронталкой , будь я в дд , скорее всего был бы ваншот , без прожима. Главное, ты всё таки играешь в ммо , а значит проходить данжи в соло не надо , можно найти/собрать пати , что упрстит задачу одевания в X раз.
ну и где они все где их тусовки отдельные или их почитание. помню одна дама жаловалась(здесь на форуме) что она прошла 20-й ключ, об этом многие и мечтать не могут, а ее жизнь такая же как и была осталась. что странно как она могла остаться (жизнь) такой же как и была, если как минимум она тусовалась в игре с командой где все тоже элитные игроки.
мне один парень рассказывал что когда в классическом вов он выходил в элитном сете брони, на него смотрели как на президента. ну и где это СЕЙЧАС?
ой рофл… вот что значит, люди не знаю механик игры и даже не пытаются их узнавать…
смотри, вбей в гугле - прист против зеквира ?? голый. На нк есть статья, как прист, только с оружкой кольцами и тринями в шп его убивает.
там шмот ваще не роляет от слова вообще, важно соблюдать тактику и все. ну и знать механику зеквира
ясно. так я вообще и не спорил с этим изначально. какой то хм… альтернативно одаренный форумчанин мне написал мол, что ты, зеквира еще не убил(я и подумал что он силен)
Шмот не роляет ? Ну окей , иди убей его в 500 илвле , а я посмотрю. Когда любой каст будет шотать тебя , а потом приди в 620 и посмотри на разницу. И прежде чем писать ересь , читать надо что я писал про механики на нем.
Не говоря уже о том что в 620 ты убьешь его в разы быстрее.
я тебе еще раз повторяю, есть видос, где четко показано, что роляет только знание механики и правильного ее исполнения. Даже как загуглить написал, потому что ссылки вставлять не могу.
Вот ты сначала посмотри, потом умничай.
и забавно читать, что каст шотает, когда ля, касты ловить лицом нельзя от слова вообще. Ибо это и есть механика босса. Вот на этом собственно можно диалог сворачивать. Такие люди не прошибаемые.
А я тебе еще раз говорю , сходи в 500 и убей его , зная все механики. В противном случае это просто вброс.
Прямо сейчас , а не тогда когда бранн был сломан.
И еще раз , прочитай что я писал выше , хотя лучше я тебе помогу.
Там буквально написано все что происходит на нем , кроме луж , про которые я забыл написать.
Теперь жду пруфа именно от тебя , что ты голым персом убьёшь его. Не кого-то там с ютуба , а именно ты. Ну раз ты смог , значит и любой сможет.
как бы это объяснить. это не считается. почитание приятно когда касается широких масс(в данном случае игроков)
детский сад какой то. тот пост того форумчанина следует понимать образно, что босс бьеться без особого запроса на одежду потому что у него легкая механика. а не буквально что одежда не важна. просто я так понял со слабой одеждой намного дольше. и вообще надо уметь абстрагироваться от линейной логики.
Разработчики: Мы добавили соло подземелья, в которых в одиночку вы можете получить экипировку уровня, как в героик рейдах!
Игроки: не магу одетса
Разработчики: На карте куча очевидных дейликов и викликов, которые полвзоляют получить шмот, или проточить его за ресурс, который падает абсолютно повсюду! А так же микроивенты на каждой новой локации! Все это есть на карте!
Игроки: форум как одетса я не знаю
Механика легкая , если ты освоил ее. Гир в таком типа контента упрощает жизнь , как минимум потому что крип умрет быстрее , ты не словишь ваншота.
С вылазками тоже самое.
Не смотря на это , если ты будешь стоять и бить его пуская слюни, он тебе лицо сломает и не заметит. Т.е гир не является 100% пластырем.