Всем привет!
Вопрос конечно риторический, но все же, вы часто встречаете драктиров ДД в пвп? Наверное нет? А почему?
Какие у вас ощущения когда вы видите драктира? Изи вин?
Ладно, скажу за себя, у меня уже 617 раундов в соло шафле и за все 617 я НИ РАЗУ не видел драктира ДД, только если хилы. Я на полном серьезе, ни разу не видел
Я просто не понимаю в чем проблема, есть ощущение что я никогда не апну те же 1950… это просто анрил, у меня нет ни единого шанса выжить против всяких рог, варов, дх, ШП!!! ШП это вообще какая то дичь
3 лайка
Продолжайте держать в курсе
Привет
Я играю в дд, аналогично не видела других драктиров дд
Upd1: Пока самая боль это - дх+дк в противоположной тиме
Upd2: Да и на бг драктира дд особо не встретишь, хотя сам спек оооочень сильный в масс пвп. Чего стоит сказать об одном стан-пролете, способному перевернуть ход игры.
С удовольствием встречаю дракона каждый день, Кеннокса прочекай, может чего-то почерпнёшь ) беды у них с выживанием есть, в 2ке, 3ке с кем попало не играется, но на рбг и солоке показать себя может
Лайков: 1
Желание поскорее убить эту мерзкую парящую незамедляемую ящерицу.
6 лайков
Встречаю в шафле постоянно на 2к ммр.
Ощущения? Если это дд, то ощущаю как сейчас буду прохиливать 80к+ дпс с аое станом, который диспелит мои хоты и рано или поздно либо кто-то шотнется критами по 150к, либо я заоомлюсь, пытаясь держать хитпоинты пати на 100% чтобы их не разорвало за два гкд.
Если это хил, то ощущаю как меня будут контролить 6 раундов, а этот истребитель 99 поколения будет летать по всей арене и прохиливать все в два клика, в то время как никто в милилобби даже не будет пытаться сбить с него стаки иммуна к цц.
Как-то так
5 лайков
Потому что система старается не давать одинаковые спеки в одном лобби, гений Одинаковые спеки бывают на супер хай ммр, либо достаточно редко в не праймтайм на обычных рейтингах.
Ну и да, Дево - чисто рофл спек, у которого основа скила это полетом застанить как можно больше и шотнуть того кто просел больше. Сейчас вот открутили шоталку и нет критов по 200к, спек стал слабее. Отличный пример такого спека → ретрик. Либо ваншот либо УГ.
Счастливчик, вот бы вообще этому классу запретили регать арену…
Просто играй варом или фералом и апнеш 2к даже не включая голову
Фералом надо голову включать, а вот варом да, лучше этого не делать - там педали надо крутить
Реально вар просто дамажит две цели, пока я пытаюсь раздать контроль, понять кому дать шилд, кого подхилять, в кого сыграть. И это все в дд спеке
Зря все на варах не играют
Давайте тупа соберемся 3-3 варами играть. Пофиг на спеки. Хотя я бы посмотрела в деле сразу все три спека в обеих командах…
Вчера хилил 3 армсов и дх в солоке. Было забавно)
А у меня в лобби что-то одни элемы и дестры, и игры дляться 30 сек, потому что шотнули кого-то. Верните мили лобби
Ну, те арены тоже больше минуты не длились. Одна закончилась за секунд 15. Два воина по очереди поставили паладина-хила в копье, после чего один из них лопнул его пузырь. А вражеские милики стояли в моем сне =)