А где все алые?

Верните меня в 2007

Ордынцев не просто больше везде, за них так же играют более опытные игроки.

Давайте подведём итог? Баланс на пламегоре =?

Баланса похоже нигде нет. Везде орды больше.

Состояние баланса пламегоре 18-28
Орда 79% альянс 21%

Хроми это походу единственный сервер где альянса больше.

http://wowpop.appspot.com/

Здесь есть кое-какие данные на этот счет, не знаю насчет актуальности и последнего обновления. Ру сервера внизу.

79-21 откуда данные? Какой то не реальный баланс

тут данные неполные и выкладывались давно.
Баланс есть на Могрейне и Эшбрингере на европе. На пламегоре в последний раз когда тестилось было 57о на 43а

57 на 43 вполне нормально.

Все равно, что то не то… я опять пробежал весь ашенваль и не встретил ни одного алого… время 20:00 по . Какая то хрень прям…

Лайков: 1

Альянс пошёл маунта пчелу на актуале фармить, и не вернулся.

Ничего не понимаю… после ашенваля пробежался по стоунтейлон маунтейнс и тоже вообще никого… хотя представитей орды достаточно много… я не понимаю как такое может быть, учитывая что я в очереди простаял 50 мин -1,5к… , т е народа много, но где альянс?

Иди в тернистую, недавно там был, альянса и орды много, постоянные замесы то у громгола, то у входа со стороны альянса, то эрнеста держат либо альянс, либо орда, причем это было в 2-3 ночи по мск

В Ашенвале есть и орда, и алики. Причем, орда практически всегда уровенем выше. Потому аликам там сложно качаться. Потому они убегают в Дасквуд. Потерпите до тридцатого. Там подобные альтернативы кончаются и всем приходится качаться вместе. Правда, будьте готовы к тому, что ордынских будет больше. И не на 5 процентов, о которых говорит статистика. Лично у меня во вьетнаме, пусть, возможно это была невезуха со слоями, некоторые квесты были просто невыполнимы, потому как соответствующие квест-зоны были целиком оккупированы орёликами из орды. Но это игра, что уж поделаешь=)

До тернистой еще не дорос, но надеюсь ситуация исправится, потому что очень печально бегать, когда вокруг никого нет, а до этого очередь часовую отстоял…

Играй за альянс - будет тебе пвп

2 лайка

Боится, что его убьют, это уже не впвп :rofl:

2 лайка

Введут хонор, а у ордынцев вокруг одни зеленые ники :joy:

3 лайка

А вообще, на сколько активное ворлд пвп на пламегоре?