Активное оно, но на 30+ уровнях. Но может проблема как раз в этом, что большая часть уже прокачаламь дальше и теперь все основные замесы на 40-50+, не знаю.
что в твоём понятии ворлд ПВП ? как ты это представляешь?
ПВп в ВОВе это БГ . В аутодоре есть только ганк
Ганк (от англ. ganking, сокращение от англ. gang killing — убийство группой) — тип убийства игроков, при котором убийца обладает значительным превосходством над жертвой, например, находясь в группе, имея более высокий уровень персонажа, либо же атакуя в моменты, когда у жертвы мало очков жизни.
Я нападаю на людей, выше меня уровнем. Иногда когда у меня пол хп догоняю, если очень хочется убить. Как-то это не встраивается в твою картину мира.
роги с дисбалансом , особенно на лоу левле.
Иди за вара поиграй на лоулевле и расскажешь как там нагибаешь.
При чем тут это? Не уводи в сторону. Ты сказал, что в аутдоре только ганк. Я сказал тебе, что это не так и ты предлагаешь мне поиграть на варе? Зачем?
Да при чем тут групповое убийство или нападения на лоу лвл или лоу хп? Имеется ввиду обычный аутдор. Почему то ты рассматриваешь только облегчающие жизнь тебе… а как же убить хай лвл или напасть на двоих, или же отконтролить 60го телохранителя, забрать игрока своего уровня и уйти живым?
На Хроми всё спокойно. Урки может быть вырезали когото в своих мечтах - максимум.
Хотел бы я посмотреть как 25 уровня нуб контролит 60 ур. Опять же таки в своих влажных фантазиях.
Тебе-то с хроми виднее, ору.
Ответ игрока с ПвП уровнем 11. 11, Карл! У меня ленивого и то 36 уровень в очках чести.
Улрих, все влажные фантазии только у тебя на языке
Чекаем перса. Ага. Уровень в пвп девятый. Т.е. у Вас батенька представление о ПвП равны нулю. К чему все ваши слёзы?
Вот уж не рассказывай. У других классов еще как то можно сказать иначе, а у роги любое ПвП это по сути ганк.
Ведь пвп в актуале = пвп в классике. Ведь пвп уровень отражает скилл. Держи, короче, в курсе.
Вы че тут все поехали что ли? Когда я 28 рогой нападаю на фул хп лока 34, который перед этим брал меня в таргет, то есть знал обо мне, это ганк? Голову хоть включите.
Тут недавно лок писал про честное пвп с рогой. Рога бежал без стелса, он на него накидал дот и убил. Честное пвп Тут у каждого своё понятие ганка и чести.
Да вообще я заметил, что к рогам (андедам особенно) отношение, как к гумну. При этом, когда эти же роги логично и закономерно отвечают на такое отношение тем же, начинаются вопли. Двойные стандарты.
так начал бы играть за альянс, встречал бы противоположную фракцию постоянно после 30, в кол-вах превосходящих раза в 3-4 везде
Чет вы бред какой-то несете… И орды и альянса примерно поровну на всех серверах, вся статистика из аддонов чушь (близарды сами давали пояснения что все это не работает).
Тс, то что ты в ордынских локациях не встретил много альянса ни о чем не говорит. Что ашенваль, что хилсбрад альянсу толком не нужны (ашенваль вообще скипается очень многими).
А вообще хочется таких вот тру пвпшеров которые без системы хонора начинают мешать другим качаться просто закрыть в отдельный загончик. Сейчас впвп нормальным игрокам нужно только в качестве мести ганкерам и их гильдиям. И да, любое нападение это ганк, ибо без системы хонора цель у нападения только одна - потешить свое чсв за счет жертвы которая не готова к бою в 99% случаев. Вот введут хонор - другой разговор. А пока что качайся сам и не мешай другим.
С удовольствием, и этот загончик называется пвп сервер. Что ВЫ тут забыли - неясно.
ТЫ решил кто нормальный, а кто нет?
Подраться в мире. На пвп сервере.
Статистика какая-то будет? Или фантазии свои льёшь?
Ты скозал? Тогда ладно, извини…
Да я сказал. Без системы хонора нападают на каче либо отбитые ганкеры, либо в целях мести. Если тебя взял кто-то в таргет это не говорит ровным счетом ничего о его намерениях, ибо 90% орды мирно квестятся бок о бок с альянсом.
У каждой активности есть цель. Убийство на каче не преследует иных целей кроме как потешить свое чсв. Ты не получаешь ни хонора, ты не получаешь красивый бой (если ты рога), не получаешь ровным счетом ничего кроме чувства что ты помешал другому человеку.
РПшники конечно это отдельная тема, но насколько я знаю всего по 2 гильдии на пламегоре, что у орды что у альянса.