А где древень?

Мне это приснилось, или Близзард обещали всем маунта-древня? Еще было голосование на этот счет. Где древень, Зин?

2 лайка

Есть инфа, что объявят на близконе когда именно выдадут древня

Но я более чем уверен, что он будет как дракон на годовщину, 1 день все покатаются и он улетит на самую дальнюю полку.

В первом квартале обещали вроде, так что ждем :thinking:

Лайков: 1

Шо, бесплатно даж? Да полюбому приснилось

Ну так если у меня есть ракета любви, зачем мне ваш древень, за которого я даже не голосовала? )

Лучше бы кста гусеницу дали :confused:

2 лайка

Всех дадут, только остальных за реальное бабло )

Эй, у меня дракон в избранном :unamused:

На Близзконе скажут, но был видосик от Близзард и там видно концепты.

Видео https://www.youtube.com/watch?v=MQC7asN09_E&feature=emb_title

Ожидаемо, огромная хрень, что никуда не пролезит, и из-за медленной анимации кажется, что пешком бежать быстрее. Как верный пожиратель или гронн. Вот этот у меня точно на дальнюю полку улетит

2 лайка

Уже есть? Когда выпала?

у меня древень по гарнизону ходил, еще в Дреноре.
Так ходил, что в таверне кружки подпрыгивали.

Ну а чего вы ожидали от маунта древня?

Исправил. Идеальный шаблон на любой случай :eyes:

Примерно этого и ожидали, поэтому лично мне хотелось книгу-маунта.

2 лайка

Т-сс подожди, там надо продать 100500 маунтов за подписку/годовщину/новый год … (нужное подчеркнуть или добавить свой вариант), а вот уже потом, они к концу ШЛ, когда просядут подписки и дадут маунта и то только тем кто купил ШЛ и активная подписка :slight_smile:

1 квартал это первые три месяца текущего года

Много лет назад, когда ракеты ещё выпадали ))

Обещали в первом квартале. Открой гуголь и почитай, что это такое. Вот когда закончится этот первый квартал, тогда можно и бомбить

Очень надеюсь, что никогда.

Кажется, там ещё в голосовании был слизневый кот, за которого я и голосовала - вот это был бы зашибенный маунт! А дерево… Bruh, на нём нормально смотреться будут только ночные эльфы - и те от недостатка Тельдрассила.

2 лайка