А где собственно, война?

Чего-то я не ощущаю вечного противостояния Орды и Альянса. Я только заметил, каких-то жалких бичей у дейлика ЧЕРЕПАХА ДОБРАЛАСЬ ДО ВОДЫ!

Они как-то пытались оживить пвп, всё плохо стало? :smiley:

Включи вармод.

Лайков: 1

Так уже! Меня никто не хочет! Я страшный и коричневый.

Летишь в Волдун-прилетаешь в храм Воррика-наслаждаешься ворлд пвп от 20 альянсовцев у полетки

Если я захочу сходить в клуб для извращенцев, я обязательно тебе напишу.

5 лайков

Ну так тогда и не жалуйся, что не видишь войны, если не ходишь в горячие точки) во время каждого нападения происходят неистовые зарубы, особенно на азеритовой локалке в Друстваре

17 лайков

Ты не пуп земли чтобы я отвечал тебе когда ты захочешь, лол

11 лайков

такое впечатление, что тему на почти пятьсот сообщений замутила не орда Орда. Отключаем ворлд пвп
где ж ты был, шаман, когда твои плакали? нехорошо…

17 лайков

Странный ты какой-то. Может репорт поможет, а? А то написано, “маг’хар шаман”, а по сообщениям тролль троллем… Не соответствует.

18 лайков

Помоему большую часть игры конфликт между демонами и населением азерота вообще .

Вечное противостояние Орды и Альянса? Это когда мы в оплотах чуть ли не в дёсны лобызались или когда вместе наблюдали 12 подвигов Кадгара? Или, может быть, когда ломали панцири киражам в далёкие ванильные времена? Или когда Архимонда виспы лутали?

17 лайков

Ну да, зачем веселые темы развеивающие серость и тьму, вам только нытье и ВЫКЛЮЧИТЕ вармод подавай.

5 лайков

Нам нужен Н зот чтобы наладить отношения с Альянсом.

3 лайка

Награды за ВАРМОД по сути нет, поэтому и народа мало, была бы выше награда, люди бы потянулись, и было бы интереснее.

альянсу урезали бонус они ушли опять с вм.потому что пытались близы исправить то опять вернули

… Помню Альянс нас взял в котёл на пляже искателей, со всех сторон летели фаерболлы, стрелы и всякого рода гранаты, много хороших парней тогда полегло, но и алых и тортоланов забрали с собой не мало, последнее что помню - взрыв, знатно меня тогда контузило, мы держали высоту с Токи, когда я очнулся рядом был только старший лейтенант ВасянКара, я спрашиваю его: “Лейтенант, Токи был со мной, где он” ? А в ответ лишь “Он добрался до воды”… Снова очнулся я лишь в Даларанском госпитале.

15 лайков

Противостояние было только на Оло, каждые 2 часа, до того момента, пока не порезали награды и ввели пвп-жетоны

Лично меня никакая награда в мировое пвп не затащит.

2 лайка